ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати Ттвм сразу направился к Тсм, чтобы спросить куда он мясо убрал. Тот ответил что на кухне, и Ттвм сразу ушëл туда, по дороге он заметил своего Пупсика и подумал что он голодный. Ттвм - Пупсик кис-кис-кис, кто хочет кушать? Пупсик к нему подошëл и начал тереться об ноги, быть добрым. Когда ему дали еды, он взял и убежал. Ттвм посмотрел на кота проматерившись, так как кот-козëл и любит его только за еду. А Ттвм начал есть плоть несчастного животного, при этом высасывая кровь. И он услышал как открывается дверь. Он сразу пришëл к двери, и увидел что Ткм куда-то собирался. Ттвм - ту куда? Ткм - у меня чай закончился поэтому за травами собираюсь. Ттвм - могу ли я с табой пойти?) Ткм - так ты чай не пьëшь. Ттвм - за компанию только с тобой схожу. Ткм - ладно, всë равно спикер отдыхает. Не понимаю что он такого делает чтоб просто поохотиться. Ттвм - идиот, ты думаешь здесь рядом звери будут, кроме Пупсика? Ткм - а ну тогда ладно. Теперь понятно. Ну короче ходили не далеко, Ткм собирал некие растения, цветы и тд., а Ттвм просто рядом ходил, ему чисто пофиг было что он там делает и собирает. Главное он рядом с Ткм, и ему больше ничего не нужно от жизни. По дороге Ттвм какие-то цветочки давал Ткм и спрашивал нужны ли они. Через где-то пятнадцать минут они уже собирались обратно, и Ттвм протягивает парковую розочку, и сделал эмодзи: - ;) Ткм - эм спасибо... Ттвм - что-то не так?( Ткм - нет всë так, не думал просто что ты розочку подаришь. Ттвм - хе-хе~ У Ткм появился не большой румянец, Ттвм это заметил и просто шëл рядом. Дойдя до особняка они сразу зашли. Ткм сразу пошëл к себе а Тсм спросил что с ним не так. Но ему показали палец типо "nuh uh". Тсм проматерившись стал думать что случилось, и первое что пришло в головы это то что они засосались. Но эта мысль отпала из-за того что этот монстр точно бездушный. И Тсм просто пошëл спросить что случилось у Ткм. Поднявшись на второй этаж и постучавшись к Ткм, ему открыли и он задал вопрос: - а что случилось? Ткм просто показал на розу, и до Тсм дошло. Тсм - он тебе розочку подарил:0 Ткм немного покраснел и закрыл лицо. Потом закрыл дверь перед Тсм. Чтоб отвлечься от этого он начал ставить сушиться растения, а розу отложил. Закончив со своим делом, он решил пройтись по этажам, чтоб осмотреть всë. Но перед этим он пошëл на кухню попить воду. А на кухне Ттвм грыз своё мясо, и у Ткм сразу появилось отвращения. Заметив это, Ттвм перестал его грызть и подошёл к Ткм и немного приобнял. Ттвм - а что это мы тут ходим?) Ткм - нельзя что-ли? Ттвм - а может и нельзя. Ткм чувствовал как хватка становилась сильнее, он начал чувствовать как что кое-чьи длинные пальцы с когтями начинают лезть под одежду. Когда Ткм почувствовал холодные руки Ттвм, он сразу вырвался из его объятий. Ттвм - что-то не нравится?( Ткм промолчал на его ответ. А Ттвм начал подходить подготовливая руки для хватки. Ткм просто начал отходить, появившиеся чëрный дым за ним, Ттвм сразу схватил Ткм обнимая. Ткм - отпусти... Ттвм - а то что? - сказав промурлыкав. Ткм - ты что, мурчишь...? Ттвм - ты мог давно заметить, если бы позволял оставаться у тебя. Ткм - и не позволю! Ттвм - ›:/ Ткм - отстань реально. Ттвм просто отпустил потому что ему уже надоело да и его meat портится. А Ткм просто по-быстрому пошëл в комнату. Как только Ткм зашёл, он закрыл дверь и начал развешивать два креста, один над кроватью а другой над дверью, ну и прихватил с собой святую воду в постель. Когда он лëг в постель, как не странно Ттвм опять телепортировался к нему в комнату. Ттвм - ах ты сучонок опять повесил. Ткм - хе. Ттвм - ладно пофиг, потерплю;) Ттвм начал подходить к Ткм, и когда он почти был совсем близко, Ткм брызнул на него эту воду. Ттвм зарычал, когда эта вода дотронулась его кожи на руках, нанëм появился ожог. Ттвм - сука! - ›:( Ткм - вот так блять, не подходи больше. Ттвм разозлился и просто ударил его руку чтобы тот отбросил бутыль свою. И это сработало(бож чë я пишу💀) Ткм - вот дерьмо... Ттвм просто подошëл и взял его руку за запястье. И не долго думая укусил его руку. Ткм - блять! За что!? Ттвм - нехуй было брызгаться. Когда пошла кровь с руки, Ттвм просто начал еë вылизывать. Ткм - фууу блять. Ттвм - что? Ткм - у тебя слюна противно липкая! Ттвм - а у тебя кровь противно вкусная;) Ткм - ч-чего!? Ткм убрал свою руку от Ттвм, а он стал ложиться рядом. Ткм - блять уйди! Ттвм - нет) Ткм - ты вообще как не чувствуешь боль что тебе дают эти кресты! Ттвм - а кто сказал что я не чувству? Боль имеется но не такая сильная, можно потерпеть. Ттвм уже лëг и смотрел на Ткм, а он на него. Так продолжалось пять минут, Ттвм надоело переглядываться и он положил свой телевизор на корпус Ткм. А Ткм оттолкнул его телек и отвернулся закутавшись. И так они лежали пока Ттвм не ушëл. Как только он ушëл Ткм смог уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.