ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Ткм встал и сел на край кровати. Он стал думать чем заняться, всë таки очень скучно было вчера и не означало что сегодня будет по-другому. И он просто вышел из комнаты на первый этаж заварить свой чай. Пока он ждал когда закипит вода, к нему сзади подошëл Ттвм и резко взял его за плечи. Ткм вздрогнул от неожиданности и повернулся к Ттвм. А у того на лице была широкая вредная лыба. Сев рядом с Ткм, Ттвм спросил: - что делаешь?) Ткм - чай хочу заварить.. Ттвм - а что это такое чай? Ткм - просто понюхай мне лень объяснять. Ттвм нюхнул чуток, и его широкая лыба пропала и показала на экране: - ›:P - сказал: - фу боже что это за гадость! Ткм - сам ты гадость! Ттвм - уф ладно, у всех свои вкусы. Ткм - а зачем тебе чайник если чай не пьëшь? Ттвм - не знаю, просто нашёл но не понял для чего он. Через две-три минуты чайник начал закипать. И Ткм пошëл его выключить. Он налил в кружку воду и начал ждать когда он заварится. А Ттвм всë также сидел рядом и смотрел, а Ткм напрягало что он рядом сидит. И эту спокойную тишину прервал Тсм который только вернулся с охоты. К нему подбежал Ттвм и забрал добычу. Тсм ахуел и спросил: - а где моë спасибо!? Ттвм остановился и повернулся к нему сказав: - Благодарю. Тсм вздохнул и пошёл к Ткм, сел напротив с вопросом есть ли ещё чай. Ткм дал ему заварку и тот тоже заварил чай. Потом приходит Ттвм и говорит: - фу что за запах! Ткм - это чай. Тсм - ему чай не нравится? Ткм - мда... Тсм - он вообще что-то ест кроме мяса? Ткм перебил Ттвм - вообще-то я кроме мяса ещё что-то ем. Тсм - к примеру. Ттвм - печень. Тсм - еблан это мясо! Ттвм - -_- - уф отъебись. Ткм - ну попробуй хотя бы чай. Ттвм - нет, воздержусь. Ттвм ушëл прогуляться а те болтали. Когда они допили чай, Ткм решил прочитать какой-нибудь роман а Тсм поспать чутка. Пока Ткм читал он уснул, а проснулся от того что его кто-то будит. Это был Ттвм который наконец пришёл с прогулки. Ткм спросил время, было без пяти. Подтянувшись Ткм не много посидел и пошëл на второй этаж чтобы посмотреть другие комнаты кроме спален, так как Ттвм другие комнаты не показал из-за того что ночь и тому подобное. Осмотрев все комнаты он нашёл душ и решил принять его(здесь типичная логика фф, роботы принимают душ💀). Но перед этим он решил спросить где полотенца. Подойдя к комнате Ттвм он постучался, ему открыли и он спросил то что ему нужно, Ттвм ему ответил то что полотенца все у него и сейчас даст, он дал какое-то полотенце, ему было пофиг какое оно но пойдёт. После того как Ткм вышел из душа спустя 15 минут. Ему снова стало скучно. Он думал чем себя развлечь но не надумал. Хотя было только пять вечера, но всё равно ему не чем было заняться(как автору который это пишет💀). Он решил сходить к Ттвм и поиграть в шахматы как в тот раз, но уже решил позвать спикера. Они собрались в гостиной поиграть и Тсм был сонный. Ткм - спикер не спи. Ттвм - да не спи, бестолочь. Тсм - не поддакивай, и я пытаюсь не спать! Ттвм - оно и видно. Ткм - мы ещё играть не начали а вы уже ссоритесь! Ттвм - ладно, ладно, только не кипишуй. Поиграв в пару партий им надоело и они пошли по комнатам. Было одинадцать а Ткм не может уснуть. Когда он почти заснул, появляется чëрный дым и из него выходит Ттвм. Ткм ахренел, а Ттвм сделал рожу: - ÔoÔ" - добавив слова: - ты чë не спишь? Ткм - а ты что ночью в моей комнате каждый день делаешь!? Ттвм - на тебя смотрю. Ткм - ну и с хуяли? Ттвм - не знаю просто скучно(нет). Ткм - и поэтому ты сталкеришь меня? Почему не спика? Ттвм - он скучный, да и спит он как убитый -_-. Ткм - ну понятно всë с табой чмо, лишь бы мне мешать! Ттвм - эээ, я тебя не обсирал! Ткм - а я тебе не мешал. Ткм отвернулся от Ттвм и пытался уснуть и не обращать внимания на пристальный взгляд. Но он не мог не обратить внимания, это чмо очень долго смотрит и не уходит. И Ткм решает на него повернутся а тот стоит прям перед ним. Ткм - сука ты как подошёл! Я специально крест повесил чтоб ко мне не подходил! Ттвм - а я его убрал))) Ткм - да как, ты же боль чувствуешь! Ттвм - ну так боль очень даже терпимая вот и убрал. Ткм - Боже терпила, уйди! - не найдя больше слов в словарном запасе. Ттвм - а если нет? Ткм - уф... оставь меня в покое, я хочу спать... Ттвм - ну вставай, пожалуйста. Ткм - я хочу спать! Ттвм - а я нет! Ткм - ты вообще спишь!? Ттвм - нет. Ткм - ну так попробуй. Ттвм - не хочу, да и тем более я не могу спать. Ткм посмотрел на него не довольным взглядом и отвернулся. А тот спустя минут так пятнадцать-двадцать ушëл сам. И Ткм смог заснуть. Ттвм просто телепортировался к себе в комнату и лëг на кровать. И он до утра смотрел на потолок. Утром Ттвм слышал как Тсм уходил за мясом для него, потому что думает что его съедят вместе с его дружбаном. Он решил встать и поиграть в шахматы сам с собой. Когда он только подвинул пятую шахмату, он услышал как кто-то дверь царапает. Тот сразу встал и побежал открывать дверь своему пупсику. И он начал с ним диалог. Ттвм - аааххх, мой пупсик где ты был весь месяц? Почему ты ушёл на так долго, я соскучился! Пупсик *смотрит на него как на идиота Ттвм - а ты голодный? Хочешь спать? А поиграть?) Пупсик уходит в гостиную а за ним Ттвм со своими умными(тупыми) вопросами. Ттвм ему говорил что у него гости, спрашивал как у него дела, а Пупсику было похуй на него, потому он ему еду не дал. От того как громко говорил Ттвм, проснулся Ткм. Ткм - еблан, не даëшь ночью спать так утром поспать дай! Ттвм - прости братан, просто Пупсик вспомнил где он живёт. - и показывает на кота. Ткм подошëл и начал почëсывать и поглаживать шерсть. Ткм - ааа, какой милашка, пушистый и самое главное добрый! Пупсик от удовольствия замурлыкал. Ттвм - ах Пупсик, ты мне изменяешь!? - °Ó∆Ù° Пупсик вообще отвернулся от Ттвм, и лëг поближе к Ткм. Пупсик от удовольствия начал крутиться на спине, продолжая мурлыккть. А Ттвм просто ушëл плакать. Через время к нему постучался Ткм. Ткм - тв, там спикер мясо принëс иди есть. Ткм открыл дверь и увидел что тот отвернулся. И чтоб этот долбаëб не подох от депрессии. Ткм просто запихнул в комнату Пупсика и закрыл дверь. А у Пупсика не было вариантов кроме как лечь рядом с Ттвм, и погреться. Ттвм обнял Пупсика и погладил, а тому это не понравилось и он ушёл на полу спать. Ттвм снова отвернулся. Короче у Ттвм депрессия и он плачет из-за того что Пупсик выбрал другого. Через время Ткм заходит проведать этих двух, и Пупсик сразу убегает, а Ттвм смотрит на потолок. Ткм - что случилось, почему ты груст- - не успел ответить как его перебили Ттвм - мой Пупсик выбрал тебя... Ткм - что ты несëшь. Ттвм - уф отъебись! Ткм - По-моему отсутствие еды так влияет, может уже пойдëшь поешь? Ттвм - а ты что это так заботишься? Ткм - я не забочусь, это кот твой меня задрал всë время мурчит. Ттвм - а... Ткм - ладно иди ешь. Ттвм - ладно‹;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.