ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Ткм почти прочитал книгу, тогда было пять вечера. К нему подходит Тсм и спрашивает: - пойдëм гулять:3? Ткм - спикер ты еблан! Когда я тебе предлогал ты меня нахер послал, и сейчас я тебя тоже посылаю но уже иди нахуй. Тсм - ну пошлиии, мне скучно! Ткм - так погуляй с тв. Тсм - ты долбаëб!? Ты видел этого монстра? Я лучше умру чем с ним. Ттвм - давай умирай. - сказал вытирая кровь со рта. Тсм - это образно! Да и вообще, кокого хера ты нас подслушываешь!? Ттвм - не твоего ума дела. Ткм - хватит вам оба, задолбали два еблана! Ттвм - ой ой нашëлся повелитель. Ткм - да иди ты нафиг, скотина! Ттвм - ›:( - показав смайлик и ушëл в свою комнату. Тсм - так ты со мной погуляешь? Ткм - лаааадно только отъебись. Тсм - ура! Пошли сейчас. Ткм - пошли пошли... Выйдя из особняка они пошли, но гуляли они не далеко чтоб снова не потеряться. Ткм ходил за Тсм, а тот радовался жизни. Так они гуляли полчаса пока они встретили лесную кошку, Ткм завизжал от того какая кошка милая, и начал к ней подходить, потому что любит котиков. А Тсм отговаривал Ткм чтобы тот не подходил к ней, потому что это тот самый дикий кот МАНУЛ. Тсм - камера, сука, не подходи он опасный! Ткм - ты ëбнулся!? Посмотри какая милашка! Она прямо просит чтоб еë погладить:3! Тсм кое-как отговорил Ткм к ней не подходить. И они пошли обратно. Ткм был растроен потому что кошку не дали погладить. Когда они дошли и зашли в особняк, Ткм сразу пошëл в гостиную чтоб поднять настроение книгой которую не дочитал, Ттвм увидел Ткм грустным. Ттвм - а чë он без настроения? Тсм - кота не дали погладить. Ттвм - а что с котом было, прям гладить нельзя!? Тсм - это дикий кот! Вы двое что-ли конченные!? Ттвм - я не знаю кокого вы кота видели, но у меня свой есть который там где-то гуляет. Тсм - домашний? Так ты в лесу здесь их не бывает. Ттвм - да есть какой-то с ушами округлëными, и зрачки какие-то круглые. Тсм назвал его ебланом и ушëл к себе, а Ттвм не понял что не так. Но его это не волновало, и он пошëл на задний двор при этом прихватив с собой мясцо которое он не доел. А Ткм уже к этому моменту кое-как дочитал эту проклятую книгу, которую читал целый день. Время уже 9 вечера и он пошëл на кухню попить воды(хз как они пьют, ну и большая часть фф с тем как они едят или даже бухают💀), там на кухне было окошко на задний двор и Ткм посмотрел в него, и там Ттвм грызëт это мясо которое принëс Тсм. От этого противного зрелища он просто взял и ушёл к себе. Он сел к себе за стол, и из своей сумки достал заветный крест. Встав со стола и повесив над кроватью крест он сел обратно и начал писать молитву. Через час ему это надоело. Он переоделся, закрыл дверь чтоб не было как в тот раз, и лëг в постель. Спустя 15 минут он заснул И где-то опять ночью он чувствовал на себе взгляд, открыв глаза он увидел размытого Ттвм. Вскочив Ткм закричал: - сука блять как ты сюда зашёл!? Ттвм - тебе знать не обязательно. Ттвм начал подходить, но он почувствовал ту самую очень знакомую небольшую боль, пытаясь вспомнить что это, он увидел над кроватью тот самый крест. Ттвм - убери! - ›:( Ткм - нет. Ттвм - пидора ответ. Ткм - сам пидор! Ттвм просто телепортировался к себе, а до Ткм дошло как он сюда попал. После этого Ткм с трудом уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.