ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пройдя кое-какое время до особняка Ттвм, они заметили лань, Ткм и Тсм не обратили внимания а Ттвм остановился и пристально смотрел. Заметив что их новый дружище резко остановился и перестал идти, те на него посмотрели а у Ттвм потекла слюна и он спросил: - съедим?) Ткм - нет, он же живой! - с неудовольствием сказал Ткм Тсм - ну.... я бы поел. Ткм - вы больные!? Ттвм - да нет, это обычная еда что в этом такого? Ткм промолчал и упомянул пойти лучше дальше. Спустя полчаса они дошли и увидев его особняк были в ахуе так сказать. Он был двух этажный. Ткм спросил - зачем тебе двух этажный, ты же один! Тсм - меня удивляет кто его здесь построил, всë таки как никак мы в глуши леса... Ттвм - а мне нравится там легко жертву ловить, да и вообще вы мне благодарны должны быть. Ткм - за что? Ттвм - за то что благодаря мне, вам есть где переночевать - ÙwÚ Зайдя внутрь они ещё больше удивились, мебель была нормальной, много комнат, столовая, кухня. И оставалось только надеется что он их не съест. Пройдя на второй этаж Ттвм показал все возможные спальни, Ткм и Тсм выбрали по комнате и разошлись. Время было где-то двенадцать часов вечера, и все собирались спать но было одно но, у титанов не было одежды спать. И оба пошли к Ттвм. Постучались и им открыли. Ттвм - что надо? Ткм - одежда. Ттвм - уф, что-ж вы такие неженки. Ттвм порылся в шкафу и дал двоим по халату. Тсм и Ткм поблагодарив Ттвм пошли обратно. Переоделись и легли спать кроме Ттвм. Титаны всë время слышали как кто-то ходит бродит, наконец шаги прекратились и они уснули. Через сон Ткм чувствовал как на него кто-то смотрит. Проснувшись и в ожидании когда размытие пройдёт, он увидел как на него смотрит Ттвм и в это мгновение Ткм надеялся что его не съедят. Потом когда он начал приближаться Ткм перестал быть терпилой и встав с кровати сказал: - сука пошëл нахер с комнаты! Ттвм всë подходит а Ткм всë страшнее и страшнее. Встав на ноги и подойдя к нему он взял его руку и выгнал за дверь. А Ткм дверь закрыл чтоб нормально поспать. И это сработало он смог подремать. Где-то в восемь утра Ткм встав с кровати пошëл вниз. Увидев как Тсм куда-то собирается он подойдя спросил куда он на что тот ответил: - за мясом. Ткм - зачем? Тсм - чтоб нас не съели! Ткм - ты тоже думаешь что нас съедят? Тсм - я не думаю, я знаю! Лучше бы я не видел его в шесть утра... Ткм - а что было?.. - нервно спросив. Тсм нашептал - ну короче встаю я в шесть утра такой шум был не знаю как ты не встал, и короче выхожу, спускаюсь на первый этаж. А там блять эта сука..... блять лучше бы я дальше спал а не видел этого.... Ткм - а можешь описать пожалуйста нормально? Тсм кивнул отрицание, Ткм растроился и пошëл обратно в комнату. Дойдя до комнаты, зайдя туда и взяв одежду он переоделся. И вышел из комнаты. Пошëл на первый этаж, зашёл в гостиную и взял книгу стал читать. Всë таки делать было нечего. Вскоре через полчаса ему надоело читать и отложил книгу. Подумав что сделать он пошёл к Ттвм что-бы просто поздароваться и спросить как дела. Постучавшись в дверь он начал ждать когда ему откроют, когда Ттвм открыв дверь удивился тому что к нему пришëл Ткм и спросил: - зачем пришëл? Ткм - поздороваться пришëл... Ттвм - ааа, ну привет, зайдëшь? Ткм - можно было бы зайти поговорить, просто у тебя здесь скучно. Ттвм его впустил и они сели за его стол. Ткм - как дела? Ттвм - нормално, а чего спрашиваешь? Ткм - а о чëм ещё болтают? Ттвм - действительно... ладно допустим, а у тебя? Ткм - могло быть лучше, ну просто нормально. Ттвм - хм... давай в шахматы? Ткм - ну давай. Поиграв в пару партий шахмат им надоело. Ткм - уф у тебя вообще скучно. Ттвм - да нормально, это ты такой скучный. Чем тебе вообще шахматы не зашли. Ткм - да закройся ты с этими шахматами, надоели уже! Ттвм - а ты что предложишь? Ткм - ничего... а кстати как к тебе обращатся, а то вчера спросить забыли. Ттвм - можешь называть тв Ткм - окей. И тут же пришëл Тсм, так как они услышали что кто-то вошёл. Спустившись оба титана смотрели на спикера. А спикер в свою очередь кинул в руки тв порцию из оленя. Ттвм - о спасибо. Тсм - ага не благодари. Ткм - спикер пошли гулять. Тсм - ты с дуба рухнул, пошëл нафиг я только пришëл и очень устал. Ткм - вот баран. - сказав посмотрел на тв. Ттвм - у меня дела появились я не смогу. Ткм - да съесть оленя очень важно. Ттвм - даааа. Ткм отвернулся и пошëл в гостиную продолжать читать книгу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.