ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один раз забравшись с Ткм очень далеко в лес из-за Тсм, они очевидно заблудились(лохи) Ткм - какого чёрта я пошёл с тобой! - злобно сказал Ткм Тсм - я ж не знал что ты тоже не будешь следить за дорогой! Поняв зачем его с собой взял Тсм, Ткм дал ему по затылку крестом и сказал: Так ты меня ради этого взял, чтоб я за дорогой следил и не заблудились!? Тсм - вообще да... но я не думал о том что ты такой не справедливый! Ткм - в каком это смысле? Не справедливый! Тсм - в том что пока я добываю пищу, ты следишь за дорогой! Понятно? Ткм охерел от таких слов, и дал ещё один подзатыльник Тсм и сказал: Так ты сам сколько уговаривал идиот! Тсм - ладно всë, не ругайся я виноват я тупой лох. Теперь простишь? Ткм кивнул типо согласие что Тсм тупой. И Ткм погладил его там где дал подзатыльников и извинился: Ладно ты тоже меня прости‹:) Тсм - ладно пошли дальше искать выход из леса. Ткм - да пошли а то я чувствую что кто-то за нами следит, и мне как-то не по себе... Тсм - ну не знаю здесь не кого нет здесь только мы, и на деревьях кроме птиц и белок некого нет - ответил Тсм, он чувствовал никаких взглядов и тд. А Ткм стало не комфортно из-за пристального взгляда на него. Хотя по дороге он не так мало оглядывался но не кого не видел Кстати пока тебе ругались Ттвм пришëл на их крики и начал следить. И вы как поняли Ттвм пристально следил за Ткм, так как тот ему очень даже приглянулся))) Но Ттвм понимал опастность от Ткм, он мог повесить на него крест и тот мог чувствовать от этого боль не большую, или же полить его святой водой и получать временные ожоги но более больнее. От этого Ттвм решил не сразу подойти а сначало проследить. Время уже примерно девять часов и Ткм с Тсм до сих бродили. Но Ткм до сих пор не оставляло чувство что за ним следят, а Тсм вообще похуй лишь бы найти выход из леса, да и на спикере не было этого чувства. По дороге Тсм не раз успокаивал Ткм, так как у того чуть ли паранойя не случилась. А Ттвм всë так и не показывался и продолжал за ними брести. Спустя ещё час Ткм начинает потихоньку срываться и ругаться матом, а Тсм его успокаивает. Тсм - всë спокойно никто за нами не идеи, это просто как сказать немного стресс из-за того что заблудились. Ткм - блять я не могу успокоиться за нами кто-то ходит и пристально следит, как я могу успокоиться! Тсм - да сука нет здесь никого кроме нас, угомонись уже! Нервно вздохнув Тсм положил руку на плечо Ткм и стал немного поглаживать, тот немного успоился но всë равно дрожал. А Ттвм решил подойти поближе пока они не видят, когда он подходил ветка на земле хрустнула и теперь двоя обернулись. Увидев Ттвм они в ужасе смотрели на него. Жуть! Острые зубы, поцарапанный экран, острые когти, и к этому всему ужасу у него прекрасная элегантная одежда. Уставившись друг на друга они переглянулись и не долго думая начали готовиться, Ткм рылся в сумке пытаясь найти что-то, а Тсм достав арбалет и вставив туда очень острую стрелу, а Ттвм подготовил когти. И начался диалог: ТТвм - здравия желаю, я не с плохими намерениями и не собираюсь с вами драться. Давайте немного поболтаем и обсудим то зачем мы здесь. - засовывая когти обратно сказал Ттвм. Тсм - ну нихуя себе ты разговариваешь прям сама элегантность! Ткм - зачем вы следили за нами... Ттвм - к вашему сведению мы можем поговорить на "ты"! Ткм промолчал. Тсм - ну и нахуя ты за нами следил? Ттвм - чтоб ты спросил. Тсм обиженно поглядел на него и отварачиваясь пошëл плакать за дерево. Ему ещё Ткм все нервы вытрепали, ещё и этот монстр. Ткм - зачем ты его обидел? Ттвм - я не виновен в том что твой друг не одыкватный. Ткм - зачем ты за нами ходил... Ттвм убрав с экрана рожу с острыми зубами, он поставил эмодзи: - ;3 Ттвм - всë для тебя;3 Ткм - в каком это смысле? Я немного не понимаю. Ттвм - да ты тупой еблан, пошëл в жопу. Ттвм отошëл от него и показал на экране другую эмодзи: - ›:/ Ткм - что я такого сказал!? Боже обиженка! Ттвм хотел на него впустить когти но у него в руках была та самая святая вода. Ттвм - сука убери эту воду. Ткм - ага разбежался... Успокоившись и весь в слезах подошëл Тсм и сёл рядом с камерой. Ткм его погладил по головке, а у Ттвм появилась зависть. Прервав глухую лесную тишину Ткм начал: Слушайте можете пожалуйста сказать или показать выход из леса...? Ттвм - я не знаю где выход из леса я здесь всю жизнь и не разу не видел. - соврав ответил Ткм вздохнул и всë также успокаивал Тсм. Ттвм - я могу вас привести ко мне в особняк если не против - :) Ткм и Тсм не было выбора и они пошли за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.