ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ткм встав пораньше и начав отсыпаться после сна и вчерашнего дня, он посмотрел на руку который укусил Ттвм. Укус был свежим но немного засохший. Ткм просто вышел и пошёл искать чем обработать укус, ну мало ли кого это чудище не поело. Найдя оптисептик он помазал укус, и о боже как оно болело, он добавочно перевезал бинтом и вроде бы стало получше. И уже убирав за собой вещи, он услышал как кричит Тсм. Быстро подбежав к нему он увидел Пупсика, и Тсм с царапиной на ноге. Потом подошëл Ттвм и сказал Пупсику погулять. Ттвм спросил грубым голосом: - ты дебил! Ты почему моего кота пугаешь!? Тсм - это ты чмо! Твой кот на меня напал! Ттвм - не надо было его дразнить! Тсм - я только собирался уходить, а вот этот твой "Пупсик" Подошëл и шлëпнул меня по ноге! Ттвм - уф, ладно не кипишуй, давай помогу обработать. Ткм - нет я сам обработаю! Можешь идти. Ттвм - ну и пожалуйста! Когда Ткм начал обрабатывать рану, спикер завизжал от боли. Ткм - терпи! Тсм - я не терпила! Лучше бы этот тв помог! Ткм - ага прям таки он тебе поможет. Тсм - а ты откуда знаешь что нет? Ткм - этот еблан пришёл ко мне ночью и руку начал кусать, потом пошла кровь и он еë вылизал! Тсм - а чë он к тебе ночью ходит? Ткм - у него спроси. Тсм - а если он тебя любит:3? Ткм - ты серьёзно!? Ты думаешь он меня не съест? ты бы знал как он пристально следит! Тсм - ну а если всë таки да? Он же всë-таки не зря розу подарил. Ткм дал подзатыльник Тсм и продолжил завязывать бинт. Ттвм их так сказать подслушал и подумал как завоевать доверие Ткм, всë-таки он ему пригляделся даже очень, и он его так просто не отпустит. Он подумал заняться кхм-кхм, но ему не хотелось так сильно заходить далеко, поэтому он это пока что это отложил. Да и до ночи ещё далеко, но может быть что Тсм может ночью помешать, поэтому лучше утром когда тот уйдëт. Да и сегодня ему пришлось самому идти за хавчиком. Перед тем как Ттвм собирался уходить, он решил посмотреть что делает Ткм, а тот опять читает. Думает: "вот скучный" - и он уходит. Решил для начала выйти за границы леса и посмотреть что там, так как он знал где выход леса а титанов обманул что не знает где выход, чтоб Ткм не ушëл, а Тсм ему нужен чтоб Ткм не было скучно. Пройдя спустя два часа он увидел конец, и там было солнце которое он видел несколько раз. Вокруг трава без валявшихся веток, цветы, всë прекрасно. Пробыв в этой атмосфере где-то полчаса он ушëл обратно в лес чтоб найти добычу. Спустя полчаса он нашёл кабана и убив его потащил к себе. Прошло два часа, он наконец дошëл. Зайдя в особняк он увидел Ткм который спал с книгой. Но он пошëл дальше что-бы начать поедание добычи. Минут так через пятнадцать он наелся и пошëл к Ткм. А тот всё ещё спал. А разбудить решил электричеством,ну типо чмокнуть. Почувствовав заряд электричества Ткм проснулся и уставился на Ттвм. А Ттвм сел рядом с ним и упëрся телевизором к его камере(мдэээ). Ткм - что тебе надо?... - сказал сонным голосом. Ттвм - ничего. Ткм - а ты чë это так прижался? Ттвм - может греться хочу. Ткм - а кровать с одеялом не подойдут? Ттвм - неее, мне нужнее ты. И Ттвм лизнул его камеру. Ткм - тв! Фу, зачем ты это сделал!? Ттвм - могу ещё раз))) Ткм - обойдусь и без этого. Ттвм снова лизнул но уже его в объектив. Ткм - блять я не чего вижу! И Ттвм сразу его повалил и повис над ним. Ткм ахуел от того что он делает, а Ттвм нравилось когда тот ругается и нервничает. Но радость его была не долгой потому что его веселье прервал Тсм. Тсм - я вам не мешаю? Ттвм - мешаешь! Тсм - ладно уйду. Ткм - э-э-э, не уходи, лучше бы помог. Тсм - не братан, мне проблемы не нужны. Ткм - какие у тебя могут быть проблемы если ты мне поможешь!? Тсм - это чмо меня загрызëт, а я умирать не хочу так-что пакеда. Тсм свалил к себе, а Ткм ахуел от его слов. Ттвм - продолжим))) Ткм - мы ничего не начинали. Ттвм резко лëг на него и обхватил своей холодной хваткой, Ткм недолго чувствовал тяжесть а потом их окутал чёрный дым, и они появились в комнате у Ттвм. Ттвм повалил своего возлюбленного и просто лëг рядом при этом обнимая его, давая маленькие заряды тока, что даже немного нравилось Ткм, и он тоже начал давать заряды. Так они полежали мину пять и Ттвм как всегда наскучило, и он решил оставить маленькие засосы. Раздев торс Ткм, Ттвм начал немного покусывать плечи и шею, немного ещё прилизывая, при этом поглаживая его чтоб ему было спокойнее и приятнее. Ткм тихо и немного постанывал, что нравилось Ттвм. Через минут десять-пятнадцать они прекратили и легли спать в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.