ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16— банальная беседа

Настройки текста
Примечания:
Лао проснулся от бесящих лучей солнца в святилища,сел протирая руками лицо,посмотрел на остальных те ещё спали,поэтому никто не будет пока что допрашивать о жизни за пределы стен,длинные волосы были в полном беспорядке стоит убрать,умывшись расчесавшись пошёл к отцу Чару,гуляя по светлому святилищу кругли состоящих из белых мраморных стен да столбов с серебряными украшениями и росписями на потолках,на полу,подпевая мелодию под нос,думал чтобы такое купить детям,какие именно игрушки или может самому воссоздать или взять из карманного измерения среди своей коллекции. — отец Чара как я рад вас видеть-*заметив отца улыбнулся,все как никак он был очень добр к своим детям* — доброе утро сын мой лао,дай тебя обниму крепко-*радуясь виду сына* Оба обнялись,после отец чара взял за голову сына и поцеловал в волосистую чать головы,потрепал немного и предложил прогуляться до сквера в центральном парке святилища,по пути отец чара решил спросить как он живёт среди детей. — как ты сын мой,как там мои внуки?-*с шуткой спросил отец чара* — всё хорошо отец,внуки?,о внуки у тебя просто чудо-*поняв шутку поддержал* — хахахах,как славно мой сын нянчится с детьми — вы ведь тоже,пошёл по вашим стопам как говорится — эх,были времена такие маленькие и милые — ну ну отец-*хихикнул понимая как было прекрасно когда был юнцом* — такие озорные ребята,с твёрдым стержнем,я очень сильно горжусь вами — я знаю отец,спасибо что верите мне — ты ведь мой любимый сын,чтобы не случилось какое решение ты бы не принял я всегда поддержу тебя — как всегда отец благодарю тебя-*и ведь и вправду отец чара всегда поддерживает сына*. Как бы не хотелось чистая душа никогда в жизни лао не сомневался в своем опекуне,отец был невинным и добрым настолько предсказуемым,это и привлекало лао,он любит его как отца,очень даже счалив что в последние годы жизни ему соизволился попасть в это место. — как прекрасно отец,скоро пойдет снег — прекрасный серебряный снег,ууу тогда скоро начнутся праздники — верно — приходи с детьми повеселитесь ну и посмотрю,может быть даже помогу тебе — благодарю от души отец-*шире заулыбался прячя острые зубы* Дошли до центра сквера расположились ожидая мага Гана с информацией. — ну как же вы долго,мистер ган — проситие-*ковыряясь тростью подходил к скверу* — добрый день мистер ган-*положил левую руку к сердцу опустил голову в знак приветствия* — добрый день вам юноша,так вы хотели встретиться со мной?-*устраиваясь поудобнее* — да это я,меня зовут Ксин Лао мистер Ган,и тот самый опекун что так часто писал вам по поводу информации — они вам помогли? — к сожелению нет! — эх жаль,мы тоже почти ничего не знаем,достоверных источников попросту отсутствует — жаль и что же мне делать? — понаблюдать,изучить — ну и ну великие маги а говорите информации нету-*заворчал отец чара защищая сына*-ваша ведь задача изучать за что король вам доверяет? — пожалуйста отец успокойтесь — прости сынок — ничего страшного,просто когда получаем информации что то постоянно мешает,вот недавно отправили вам книги верно? — да? — нам удалось выяснить что кто или что то меняет — (кто то или что то меняет книги в пространстве телепортации?)— что? — появился создание мешающий нам,поэтому мы отправили вам рыцаря Альберта — но итог тот же,вместо необходимого получаю другой — да так и думаем — может перестать использовать телепорт?,а например отправлять — тоже не выходит — как это? — при отправке к вам,никто не доживал их находили мёртвыми а книги сожжеными до тла ничего остаётся — может это черти лесные?,хотя.. — мы тоже так думали но нет,черти не едят человеческую плоть — что!? — да это так,тех поедают,не оставляя почти ничего — (демоны,но какие?)-извините а при осмотре вы замечали что то странное? — да заметили на полуживом человеке — пожалуй я пойду-*отец чара поднялся и ушёл* — и что же? — укусы — чьи? — судя по строению лисьи — #кицуне#но с чего это вдруг? — без понятия — я попробую разобраться с этим демоном — вы уверены,эти демоны очень хитры и коварны — не беспокойтесь — да благословит тебя бог Джун — (он мне не нужен,скорее всего кто-то из родственников Амаи) На этом беседа закончилась,лао думал что будет что то очень сложное а оказалось просто,остаётся поймать лису и дело с концом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.