ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15—зря так!

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ещё месяц рыцарь явился,Лао собирался в путь,пришедшему Альберту и Грею наказал присматривать за детьми еда в складе если что ребята умеют готовить. — если что серьёзно сразу пишите в письмо,и не забудьте завтра утром у вас уборка нужно постирать вещи и убраться дома еще самим помыться,альберт за топкой бани вручаю тебе,грей пожалуйста присмотри за детьми вовремя уборки,ребят,Коро,Ома, Амаи,Дельфи займётесь готовкой хорошо помните как готовить простые блюда? — да!-*уверенно ответила амаи за всех* — во и славно ребят,тогда что вам принести из города? — ну мы не знаем? — тогда приправ всяких,ну и игрушек посмотрю,еще книги есть какие,может даже чернила с бумагами? — да,да! — хорошо тогда игрушки и набор красок ну письменный тоже,а то достали писать свои имена и буквы где попало,особенно ты генма — ну прости-*генма нахмурился* — ладно ладно,простите ребят,все я пошёл,Грей,Альберт!,глядите у меня,если что у детей узнаю!,они то все расскажут правдой,Ти ты за главного следи за ними!-*показал кулак Альберту,грею и ти что с ним шутки плохи*. Лао ушёл дети пошли в комнату,альберт и грей остались в зале дабы выяснить кто они такие. — (надеюсь не перебьют друг друга,вроде взрослые а ведут себя как влюблённые глупые подростки за девчушку)-*выдохнул направился вглубь леса* Как зашёл глубоко в лес активировал искру и телепортировался в главный город Тессия,в это время дети спрятавшись за стены хихикая наблюдали за двумя мужиками бурно обсуждавшие кто они такие. — #какие глупые#хихихи-* кочо хихикая наблюдала за разговором постепенно переходящую в драку* — #верно# ыхыхых-*согласился терриан* — да как ты смеешь приближаться к моему любимому! — да что ты,он мой товарищ мерзкий вампир ! — ах ты так меня считаешь жалкий человек! —#может остановить их?,а то беспорядок учудят#-*прячась за стеной сказал Коро беспокоившись за басу который грелся на печи* — #и в правду,амаи давай ты у нас лидер иди останови их#-*посмотрел на амаи,амаи посмотрела на Мэгуми* — #попробую#-*вышла за стенкой и громким голосом закомандывала*-так успокойтесь,иначе всё папе расскажу как вы тут бардак устроили,он то вас вмиг выгонит из дома и запретит приходить сюда! Спорившие мужчины вмиг угомонились угрозе амаи,а амаи думала. — (ничего себе сработало!?)-так!,утром договоритесь а сейчас нам нужно спать,помните что папа говорил!? — конечно амаи — вот и славно говори что надо!? — эээ... — ти вроде бы ты связан с папой?,тогда сооб.... — стой стой!,вам надо сейчас спать? — верно-*терриан подошел и вместе с сестрой раскомандывался*-и? — утром надо сделать уборку-*добавил Альберт* — потом! — и вам надо помыться — кому это дело доверил папа!? — Альберту -*грей указал на альберта* — верно,вы,мистер любовник папы поможете — #л-любовник!? #-*покраснел от таких слов в свой адрес от маленького демонёнка*. Лао смеялся смотря через глаза Грея,лежа в своей кровати в комнате святилища. — (любовник,ладно,стоит сказать детям пусть продолжать так называть его) — чем помочь? — убраться — но простите конечно но я вампир и .. — и что!?...-*перебила его дельфи*-помогать будешь по дому!,а то нечестно выходит ты любишь папу а помочь не хочешь,то же мне любовник! —*грей уже сгорел,мямлил что то* — так утром да?,все пора спать!-*альберт начал выпроваживать детей в комнату*-так где ваша комната? — сами дойдём — вы главное присмотрите за басу-*указал на печку с яйцом генма*-не дайте огню потухнуть — все мы побежали спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.