ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14— чудесная ночь

Настройки текста
Примечания:
День прошёл без особых изменений все как обычно бытовые мирные дела,прогулка по лесу за ягодами да грибы,дела по огороду,урожай вышла огромная до конца зимы на убой хватит,весёлые игры с детьми,обучение чтению и письму правда потом пришлось убирать стены да полы от надписей вместе с детьми,подумывал о закупках,дети очень быстро учатся уже самостоятельно писали запомнившие мотивы сказок,пересказывали стихи что читал им один раз,прочитанная сказка не очень понравился,поэтому пришлось читать другую-"красавица и чудовище"-это сказка им понравилось,детки заснули,а в комнате отца было жутко,стены залились инием витал мёртвый холод,Лао стоял посреди своей комнаты,книги разбросаны некоторые книги догорали,ветер гулял сквозь разбитое окно выдувая разобранные листы бумаги,всё,что он ищет бесполезные информации,стоял глаза горели гневом огня,ему ужасно плохо,немного не мало но есть люди живущие поблизости и слава Джун они не знали что есть чудища живущие по соседству,та колба с особой кровью рёбенка была последняя,та кровь рыбака Гарри оказалась мало,ему до ужаса хотелось есть,и эти бесполезные информации как разобраться с неудачами по сказкам никак не совпадали,что сильнее раздражало сжал кулак до побеления костей,глубоко дыша старался успокоиться,как можно сильнее сконцентрироваться,кажется кого то почуял в дали знакомую ауру,улыбнулся удаче. — (грей как ты вовремя)-*глубокий вдох и выдох,буря в глазах успокоилось придавая спокойствие хозяину этих драгоценных очей* Лао с легкой улыбкой пошёл на встречу вампиру,выглянув из балкона второго этажа заметил вампира робко стучащего по двери. — мистер грей,идите сюда-*указывая рукой вампиру* Грей заметил его,потопал по стене к влюблённому юноше — Л-лао — добрый ночи мистер Грей,с какими судьбами?-*до крови тер ладонь спятав за спиной,тёр клыки что постоянно прятал от всех даже от вампира* — я я х-хотел позвать вас на прогулку,вы же не против?-*выдохнул,к сожалению его признание отвергли*. — простите конечно но у меня сейчас уйма дел накопилось,стоит с ними разобраться-*оскалил зубы,глава вновь загорелись,руки почернели издавая звук вытаскивание кинжалов трупный запах парализовал вампира,всё было как в тумане единственное что он помнил как лао расстворился вместе с не откуда явившимся туманом,взяв его потащил в комнату,уложил на кровать,оскалив острые зубы приступил к трапезе,кровь из шеи самая вкусная не удивительно что оттуда пьют вампиры. —*выпив достаточно крови вкусной пищи лизнул губы,после следы на шее,в отличии от зубов грея ему будет тяжело скрыть демонические следы зубов,убирал острый ноготь что цеплялся в вампира,уже свою нужную куклу,щёлкнул пальцем окно восстановилось словно время отмотали назад,наблюдая как у вампира вздуваются вены,довольный результатом лёг рядом*-(первое дело сделано,на время хватит)-ммм!-(жаль что я не могу осущить тебя до суха,поглотить твое тело,сгрызть даже твои кости,такие вкусные но так мало доступные и редкие) Лао уже сходил с ума от вкуса вампирской крови,ему хотелось больше,и больше,до конца смотрел на бессознательную куклу тихо посмеивался иней и холод проник в тело заставляя превратиться в ледяную статую вампира,лао снял подрясник,да сапоги лёг рядом,лежал немного ковыряясь в его голове найдя необходимые данные вынул,вырвал эти воспоминания и добавил свой рассказ,милая прогулка по лесу как хотел сам вампир,обнял его,закрыл глаза на этот раз не провалился в свои воспоминания,только спокойные мелодии играли в дали. — (моя дорогая,невеста,Баожэй,как всегда прекрасно играешь)-*слушая успокаивающую мелодию уснул. На утро когда солнце вставало за горизонт очнулся Грей,глаза опухшие лицо красное,черные волосы взъерошенны,очнулся из-за чувства тепла,повернулся в сторону а там лежал спал белобрысый обнимал его и крепко спал,от такого у вампира волосы встали дыбом,лицо покраснело пуще прежнего,из-за дёрганий он проснулся протирая глаза,занял сидячее положение и очнулся окончательно. — милый лао доброе утро — доброе грей—*всцепивишь в него они вновь упали в кровать * — попрошу отпустить меня — что не нравится?—*уже в плотную к его лицу смотрел белобрысик* Навис над вампиром сжал плечи,и просто смотрел на его реакцию как он беспомощно пытается выбраться,но оттолкнуть его не как не осмелился. — что мне стоит сделать? — ничего — но я не хочу-(я хочу заполучить то что мне нужно) Тихо шепчет на ухо,взбудораживая красноглазого — #вы ведь так прекрасны,вы ведь поможете мне? # —..... — #с той поры как мы встретились,я не могу забыть вас,может это судьба?,как думаете?~# Ничерта это не судьба,просто Лао учился пикапу от сестричек из квартала развлечений,такой способ весьма рабочий и почему бы не воспользоваться,надо только максимально говорит соблазнительно и тихо дабы точно прислушался,чтобы мог подумать что такие подкаты пригодятся трижды в его жизни?. — #неужели боги свели нас вместе?,как думаешь?,та встреча и расставание была не напрасно? ~#. Пока вампир сгорал лао все больше добавлял огня,чувство стыда ему не знакомо,проводил пальцами по всему тело,и самое главное прижался своими формами сильнее возбуждая и выводя его на тот свет,шепча на ухо слова с намеками,вынуждая те самым безотказно слушаться его,ради награды что ак намекает голосок белобрысого он готов на многое. — #ну так вы согласны? ~#—*играя волосами вампира наблюдал за сгоревшим лицом* —........я согласен — (ес!) —#как я рад,не беспокойтесь,свое обещание я выполню на отлично,уверен вам понравится~# Встал с кровати,одел сапоги поправил одежду и пояс,ушёл вниз оставив его наедине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.