ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13—держу себя в руках!.

Настройки текста
Примечания:
Сказка закончилась,дети спали мёртвым сном,закрыв за собой дверь пошёл в комнату искать необходимую информацию на будущее,зашёл в комнату,зажег лампу смотрел на полку полон книг,глазами искал нужную книгу название,найдя её взял в руки стоял минут 10 не двигаясь,не найдя того что искал,магией сжёг книгу кинул на пол,в книгах были только ненужные сказочки для детишек ничего нужного сколько бы не перечитывал раз за разом,ничего. — тцц!,снова не то!,одни бесполезные информации!,придется действовать по обстоятельствам!,тоже мне маги хуевы!-*на лице вздулись вены злости,уже сколько дней просит необходимые данные а получает только фигню*. Стук в окно не поворачиваясь глазами посмотрел в окно а там,чучело с соломенным лицом улыбается нарисованными красками,старая шляпа сдувается из-за ветра,левитирует,деревянными тонкими пальцами стучит по стеклу нервируя Лао,глубоко выдохнув,подумал. — (этому что надо!?)-*вынул из карманного измерения пушки,нацелился в окно где было чучело*. Один выстрел и чучело как не существует — (потом восстановлю,сейчас надо о детях подумать что я еще не сделал?,.........точно,для начало,стоит заново написать письмо для мистера Гана дабы он принял решение найти получше информацию,и отцу Чару для необходимых вещей,стоит пойти обратно домой,стоит лучше разобраться,они ещё маленькие в отличии от меня где я рос один и никто не мешал здесь есть только проблемы)-*спусакаясь вниз,по пути раздумывал детали и везкий повод вернуться назад в церковь*— (может еще встречу назначить с мистером Ганом?). Дераж в руках топор зашел к спящим животинкам в скотном дворе,не обращая внимание на визги свиньи потащил в сарай попутно душил длинными крепкими пальцами,дотащив положил в разделочный стол,один удар,визжание прекратились,только звуки рубление и кровавая полосочка текущая из шеи свиньи,быстро разделав сжёг отходы,мясо понёс в дом,сделал что хотел дабы утром проблем не было,протёр руку подрясником,пошел снова на второй этаж в комнату,зажёг свечу вынул бумагу и чернила принялся писать для чародея Гана и отцу Чаре о встрече.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.