ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17— прогулочка по карманному миру

Настройки текста
Примечания:
Прогулочка по карманному миру После быстрой беседы разошлись кто куда,Лао пошёл в комнату,собрался не поздоровавшись с сестрой ушел из святилища,шёл по другой дороге известный только ему дабы его никто не увидел,тёмные гнилые переулки заполненные сожжеными трупами,созывали с окон заметив его вышли встречать такого дорого гостья. —добрый день священнопослушник-*приблизился к святому всем телом прилегла к нему,руками играясь за локоны волос* —*протянул мешочек денег*-возьмите и уходите! — ну что вы так?-*прижалась вторая ночная бабочка* — хааах!-*вынул пушки,выстрел в небо* Таким образом распугал девиц,прицелился в одну из трех девиц. —пошли вон!-*его пробирало злоба и голод распирало его*-я,кому говорю! Девицы убежали шеголя полупрозрачными хрупкими телами — где бы я не был всегда найдутся! Пошёл дальше,а девицы распустили слух,никто не поверил как же так святой человек за пределами ворот и распугал немыслимо,и как итог за такой слушок и оскорбления в адрес священнопослушника,девиц хозяйка распорола тростью по всему телу,глубоко в лесу лежал брошенный открытый рюкзак,что же там внутри. Узнаете потом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.