ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10— любопытства

Настройки текста
Примечания:
Утро как обычно,вампир к счастью улетел стоило только солнцу проявили свои первые лучи,Лао закончил вязать довольный результатом убрался расставил вещи по полочкам,потопал домой к проснувшимся детям,быстренько растопил печь согрев еду,на застолье начался интересный разговор. — папа — да милочка,что-то стряслось Дельфи? — просто я почувствовала такое странное чувство,хотелось побежать к нему,но было страшно и я не осмелилась встать с кровати даже посмотреть в окно было страшно,кто ночью приходил? — ну да гость один — кто этот гость? — рассказать правду? — я не против — скорее всего твой родной отец,он приходил сюда дабы забрать тебя,и скорее всего в твою настоящую семью — а ты,ты отказался пап? — я отказался,не хочу вот так отдавать незнакомому просто так даже если это и в правду твой отец,но если хочешь?... — нет!-*надула щеки показывая что этот мужик даже отец ей к черту не сдался* —хаха,милая,как скажешь дельфи —ни за что не вернусь,да и тем более где они были когда я была одна? — не знаю,тебе стоит об этом самой сказать дабы отстали — вот и скажу!-*серьезно настроилась* — я буду рядом,вдруг ему будет не приятно — хах!,этот чудак никогда не заберёт нашу сестричку,без нашего разрешения-*первым заговорила амаи услышав разговор* — верно-*поддержал ома* — во во!-*остальные дети тоже поддерживают позицию Амаи* Дети расшумелись за столом поддерживая Дельфи. — (походу они друг друга защищают,верное решение дети мои)-*улыбался от гордости что его дети друг с другом горой-тогда я к вам присоединюсь. Как бы странно не было но дети и в правду защищали друг друга до его прихода,они любят друг друга как братья и сестры,ведь они единственные,могут доверять друг другу,и больше некому. — с папой и с нами тебе не будет страшно уж поверь сестрица-*коро протер нос гордо подняв голову вверх* — спасибо вам ребят — мы все как ни как семья — выросли вместе! —"да!" —#ахахаха#-*лао немного смеялся и умилялся такому бодрому настрою детишек когда кому то было плохо*-(стоит их поддержать,все как никак мои дети,порву любого!).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.