ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9— наивно,глупо

Настройки текста
Примечания:
Все идет тихо мирно дети растут по тихоньку по маленькую совсем недавно отметили день рождение Омы,скоро наступит осень плоды созревают хоть и пришлось высаживать с помощью магии но это не имеет значения,главное для детей,лао не жалеет себя,изредка наблюдая из глаз альберта что он делает,дела у него обыденные служба да гулянья по понедельникам в барделях для встречи со своей будущей женой. —(как глупо,хотя чего я ожидал,такие продажные женщины намного интереснее обычной девчушки или аристократки,с ней можно и поговорить и любовью заниматься сколько хочешь,прямо.....как тогда,и честь свою сохранишь и детей заделать законных)-*сидел в мастерской вязал шапку из шерстяной нити*. Осень в этих местах особенно глуши леса очень холодные,ему то что одной подряски или плаща с шапкой хватит а вот детям такое не очень понравиться,черкая самодельными спицами наблюдал из единственного большого стеклянного окна как детишки играют,пока ещё светило греет за них беспокоится нету смысла. —(барьер опал,может стоит закупиться,пока есть время,тогда надо приготовиться,сделать им рюкзаки,если мне память не изменяет то после того ка копадает барьер есть 2 недели пока она восстановится,думаю успею). Понаблюдав некоторое время за детьми опустил голову и продолжил вязание,ночью уложив детей снова зашел в мастерскую — (сколько еще осталось?)-#1,6,9,шапки готовы,так еще надо шарфы,завтрак я сзделал остается только разогреть и все,чтож начнём#. Взялся за спины,раз кувырок два кувырок,и так пошла черед создания простого шарфа. —(луна как обычно светит как ненормальная)-ммм?-(кто там?). Почувствовав чужую ауру вышел из мастерской,а там на крыльце дома стоит мужчина бледный уши острые,глаза красные одет элегантно и богато,постояв немного решился заговорить так как он вообще не обращал внимание и просто пялился в дверь. — извините,господин? — да?-*повернулся на мягкий отголосок лао,смотрел на него с ног до головы,ухмыляясь смотрит на него не отрывая взгляд забыв что он хотел* — вы кто? — здравствуйте незнакомый прекрасный юноша,меня зовут Грей Фуллер,вас как зовут о прекраснейший-*взял за руку лао и поцеловал,понюхав заодно его руку*-(нежный и слабый запах жасмина,как приятно вы пахнете,но и вид ваш,как вы прекрасны,словно архаил с небес спустился) — (блять!)-*глубокий выдох*-полностью? — не обязательно-*смотрел глазами влюбленного дурака* — (ну и ну!)-Лао,господин,так что вы хотели?-*выбравшись из рук протер руку об подрясник* — оу!,я пришел за своей неназванной дочкой,и похоже за своей судьбой — (а вот этого я тебе не позволю!)-простите конечно но это не приют для сирот. — а что же? — мой дом — ваш дом?-*опустил левую бровь* —да,я отец в семье,и отдавать своего ребёнка чужому,не мыслимо для меня — так вы отец? —# только сейчас о ней вспомнил?# — просто моя любовь хочет детей,а зачать никак не выходит,вот я и решил,ахах-*чесая затылок,смотрел как идиот с горящими щеками на лао* — (вспомнил о дельфи только сейчас,скотина!) — и похоже мне придётся расстаться с ней — с ху,кхм!-*откашлялся*-....с какой стати? — вы меня очаровали одним своим видом,честно говоря я никогда прежде не видел таких прекрасных юношей-*зажал лао к стене* — (уйди тварь!)-*отстраняя голову,опускался вниз* — ну куда вы? — в мастерскую — можно я с вами? — нет,извините но у меня дела — и какие же дела у прекрасного лао? — не ваше...сомневаюсь что вам будет интересно что я делаю,наверняка ваша любовь заждалась вас,идите домой,досвидание!-*быстро зашагал в мастерскую,хлопнул дверью и на всякий случай огородил весь дом магией дабы этот педик не зашёл из ниоткуда. — досвидание,ах~,какой красивый голос,вы меня очаровали. Скорее всего на почве скандалов со своей якобы любовью и скуки это вампир влюбился в лао,приблизился к окну мастерской и смотрел из окна как лао вяжет. — ооо!?-(так ты умеешь вязать?,как мило) — (уйди!) Стараясь не обращать внимания на то что из окна на него буквально пялится вампир продолжил вязать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.