ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8— обыденные дни

Настройки текста
Примечания:
Кое как закрыл глаза после того как рухнулся в эту реальность,вдали ему все ещё казалось сопение мертвого малыша,ему было тревожно но не понимал откуда такая тревога,на утро проснулся от лучей солнца,из-за солнечной стороны окна его лицо медленно тлело как благовония,чувствуя непривычную боль,открыл глаза. — (вот черт,снова.)-*аккуратно поднялся,потёр лицо,особенно щеки*— ммм!-(как больно!) Перепрыгнул через ограду спящих детишек,аккуратно открыл дверь,спустился вниз,прятась в тени дома,на кухне рыскался в рюкзаке в поиске колбы с заранее выжатым особенной партии крови,нашел открыл колбу чуть понюхав,для дегустации попробовал немного. — (вроде не откис и вкус такой же)—*выпил всю колбу за раз,чувствуя расслабление и эффект* — пап — (терриан?)-с добрым утром терриан-*улыбнулся видя сына протирающего глаза от мозоли* —"зевок"-а что ты пил? — лекарство — ты болен? — к сожелению да,сынок,мне нужно принимать его раз в месяц. Пока терриан полностью не очнулся тлеющее полуобгоревшее как при химическом ожоге лицо быстро остросла новым слоем кожи — что то хотел терриан?-*убирая в рюкзак колбу* — ничего просто,есть хочу-*окончательно проснувшись широко разинул рот показывая 2 ряда острых зубов как у акулы* — хмм?,вроде вчерашняя стрепня осталось разогреть ? — давай,очень вкусная,я помогу тебе с растопкой — вот и славно,так держи лопатку сначала нужно убрать залу,только будь аккуратнее она все еще горячая обожжёшься. Терриан аккуратно сгребал лопаткой залу,пошел за дровами и углём что нашел недавно близ лежащий пещеры рядом с озером над ногами огромных чёрных гор,собрав необходимое количество принес ведро угля и дрова. — так,молодец,давай я разожгу огонь ты неси Басу надо согреть — сколько раз надо,ну его в огонь класть? — один или несколько раз хватит,в остальном пусть привыкает в естественной температуре — аа,можно еще вопрос? — задавай — когда он появится? —.......у меня нет точного ответа на вопрос сынок,но я читал что несколько месяцев до столетии.... — нам что? — наверно,но я посмотрю в книгах что принёс Альберт — ммм,ладно — здорово,давай неси брата — понял-*побежал в комнату* — (совсем забыл я же по факту голышом сижу,вот дуралеи вместе со штанами рубашки сожгли,ну да ладно,это же дети,стоит им объяснить что сжигать чужую одежду без ведома не стоит какой бы она не была). Разжёг огонь,терриан принес яйцо подложили в огонь и начал раскачиваться — пап что с ним? — все нормально,басу греется таким образом со всех сторон — правда? — верно — странные эти драконы — что поделать,прости прими их сущность и не беспокойся — ладно — а вот и мы-*спустилась к кухне прибежала Амаи с девочками* — с добрым утром пап-*радостная сказала дельфи* — как,выспался ?-*вертя хвостиком и блестя глазками амаи смотрела на отца* — да выспался,спасибо вам девочки-*прищуриваясь от милоты девочек* — что на завтрак?-*залезла на большую печь,из любопытства открыла крышку кастрюли* — все как обычно,простите почти ничего нового... — ничего страшного пап-*слезла с печи* — ты же нас кормишь — вот вот всегда стараешься дабы мы не голодали — вот вот поэтому смысла жаловаться нет — мои любимые,в следующий раз я постараюсь сделать вам что то новое — ууу? — будем ждать — вот и славно,так теперь,девочки терриан,идите будите остальных — "есть!". Дети побежали будить остальных,осталась только мэгуми дабы помочь папе,обыденные рутины все как обычно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.