ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7— всё еще не могу забыть свое солнце

Настройки текста
Примечания:
— (вот и славно дети мои) — пап! — да? — ребят! — "а?" — папе нужен отдых!-*глазки у амаи заискрились* — и в правду,он уже несколько дней так не спит-*злые глаза искрились у коро* — дети мне не нужен сон,понимаете?-*пытаясь успокоить,детишек которые хотят сватить его*-да и тем более у меня столько дел,мне надо в мастерскую сходить — дела подождут-*схвалил за ногу генма* — верно-*дельфи взялась за вторую ногу* — тащите одеяло!-*громким приказным тоном велел остальным детям юная Мегуми* — чего!? — надо спать,мы долго внимания не обращали-*ома встал так что готов атаковать* — а как же дела?-*понимая что он не убежит,из-за милых лиц настаиавющих его идти спать*-ладно я буду спать,только с вами — ееей! Лао улёгся остальные дети легли окружая его дабы он не смог выбраться — (как наивно,но мило). Закрыл глаза,открыл глаза,смотрит. —#опять#-*поднялся*-#когда меня это покинет?,боюсь забыть вас но это необходимо# Перед взором было огромное поле синих паучьих лилии,некоторые цветы красными как будто ведро краски облили на хрупкие цветы —#снова,умру?—#......нет слишком рано,я не могу их оставить......мои дети,они мне как родные. Вдали издался истошный плачь,посмотрел на право,кое как поднялся хромая зашагал к красным пятнам паучьих лилии*—#Гуанхуй,дочь моя.....мое солнце....тихо-тихо мама рядом#-*лег рядом,свернулся в клубок обнимая ребёнка поцеловал в щёку мёртвого младенца укутанного в красный бархат,запел колыбельную*-#прыг прыг скок. ......# Через время младенец успокоился,засопел,обнимая свое чадо Лао закрыл плачущие глаза. — #все никак не могу забыть тебя...Гуанхуй,моя первая радость в том жестоком императорском саду,я не смог тогда тебя спасти,моя первая радость,мой лучик надежды#-*гладя череп малыша заливаясь слезами заново рухнулся в реальный мир*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.