ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11— "милая" прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ветер холодный будет по лесу,скоро наступит осень,погода троллит всех подряд то жарко жо ужаса то холодно до жути,благо скотный двор успел обновить так что животинкам холодно не будет,лао сидел в своей комнате кушая вчерашнюю куриную тушу который приготовил вчера детям. — (погода холодная,стоит собрать плоды,не хватало чтобы снег пошёл как в прошлом году,хмм?)-*положил тарелку на стол,заправить сильно отросшие волосы,одеться дело быстрое,одел сапоги да плащ,пошел на улицу*. Выдохнул посмотрел немного на небо в дали заметив улетающую стаю диких журавлей,осматривать местность,предчувствие что кто рядом бродит,предчувствию он доверял на все 100 % поэтому сомнений нет,походив немного,закрыл глаза,сконцентрировался начал прислушиваться к шуму,кто то шуршал в лесу,сначала подумал животинка какая,но нет,ходит человек,открыл глаза внимательно разгляделся в сторону а там,тот чувак что в прошлом месяце приходил. —(да не уж то,расстался со своей любовью,если это он тот вампир,то придется взять под контроль,не очень то нравится мне его дурацкая влюблённость по мою душу,вылезти из леса не может банально из-за солнца,хоть и слабого,как там его звали,мммм!,вспомнил!,и судя по ореду что он постоянно носит,он из семьи Фуллер,ну была не была)-добрый день господин Фуллер-*подойдя ближе к густым деревьям прячущих вампира от солнышка* — о добрый день,милорд Лао-*с глупой улыбкой и красным румянцем смотрел на него не в силах дальше заговорить,это было единственное что смог более менее нормально выговорить*. —(мда,ужас!)-что такого достопочтенного господина заставило шататься по лесу с рисками сгинуть в лучах солнца?-*ухмыляясь смотрел на грея* — ну,это,я,я,я-(о ваше высочество,как он прекрасен когда улыбается,при лучах солнца он выглядит совсем по другому) — (если так подумать,то он может быть полезен сейчас детям по 10 и 11 лет,через год начнётся дефектная голодовка,как у меня,тогда,я полностью утвердился в этом)-так почему же?,я вам уже сказал,к сожалению я не отдам свою дочку-*продолжая фальшиво улыбаться,сжал кулаки что спрятал за спиной*. —не не нне я нне з-за ней,ч-то вы — а за кем?-(понимаю что за мной,но всё же несмотря на своё могущество и статус,он становится неженкой и робким парнем,вид ему 20-24,ясно,судя по седым волосам он давно живет лет так 500 или 600)-господин Фуллер вас что то беспокоит?,у вас огорченное настроение? — д-да я я я я р-ра-*не договорив чётко половину слов,глаза заблестели,а потом вовсе расплакался* — (расстался всё таки?,может утешить,взамен попробую уговорить на помощь,правда чую мне это обойдётся оплатить своим телом,ну,не в первый раз)-как жалко-*приблизился к вампиру обнял и тихо шипя успокаивал,гладил по голове*-сожалею вам господин,расставание дело очень больное-*сжал крепко в объятиях ему хотелось придушить,но что поделать* — с-спаибо в-а-ам!-*сильнее разрыдавшись не обращал внимание на то что лао буквально хочет его убить* Лао заострил руки и миг чернув по затылку вампира,повёл на прогулку дабы он мог поделиться своими переживаниями,успокоиться,гуляли по лесу,Лао спокойно проводил с ним беседы,за беседой и раскрылась его сущность,теперь в будущем использовать будет легче хоть и с риском несмотря на первые впечатления он довольно умен с лёгкостью поддерживал беседу с белобрысым,так до вечера к этому времени их нашли дети и присоединились к прогулке вдоль леса не отходя дальше дома,для грея чувство семейного тепла давно не хватало поэтому он был рад такой компании,хотелось бы наедине с ним но что поделать дети очень настырные,смирился с участью любви отца одиночки. — как вы догадались,что меня зовут? — хах,ваше имя очень известно,но я не мог предполагать что я угадаю ваше имя—*якобы смущается* — так значит просто угадали? — неловко вышло? — очень даже мило с вашей стороны-(какой он милый) — (прошу отстань!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.