ID работы: 14730639

мальчик с моих снов теперь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кхао пришёл домой ,он улыбался как маленький ребёнок, он был счастлив как никогда,с каждым взглядом на Ферста он влюблялся сильнее. Кхао взял телефон в руки и решил написать Ферсту Кхао: Спасибо большое тебе!!! Ферст очень обрадовался данному сообщению и улыбнулся,он ответил ему Ферст: Не за что,милый) У кхао порхали бабочки в животе от милых прозвищ Ферста. Он решил тоже как то порадовать парня и решил нарисовать ему портрет, кхао достаточно красиво рисовал ,он сел за стол и принялся рисовать. Уже была ночь,а он только дорисовал портрет ,он красиво его упаковал и завязал красивый бантик. Утро 8.30 Ферст приехал к дому парня и вот он видит как кхао  выходит опять в мешковатой одежде и с чем то в руках.Ферст открыл ему дверь и сам сел за руль. Кхао протянул ему красиво упакованный подарок. -это тебе,я очень старался Ферст очень удивился, он начал открывать подарок и когда увидел свой партнёр он широко улыбнулся и рассматривал свой портрет. -милый,спасибо большое, это невероятно красиво!!! Кхао очень обрадовался что парню нравиться его подарок. - не за что,ты тоже много делаешь для меня Они оба счастливые поехали в колледж, они приехали во время и даже не опоздали на пару. Ферст наблюдал как парень что-то писал или внимательно слушал ,ему показалось это очень милым и он написал ему записку. Ты очень милый когда что-то пишешь От: Ферста Кхао мило улыбнулся парню и его щёчки немного покраснели,Ферст это увидел и умилился этому. Он решил взять его за ручку ,одна рука Кхао находилось под столом и Ферст аккуратно её коснулся и нежно взял парня за руку,он немного её поглаживал. Кхао очень этому удивился,но он не сопротивлялся ,ему очень нравилось держаться с Ферстом за руки ,они просидели так всю пару. По окончанию пары они поехали домой,Ферст как обычно повез парня домой. В машине Кхао молчал так как он стеснялся заговорить с Ферстом,но парень сам с ним заговорил. - ты чего замолк?стесняешься? Кхао покраснел от данного вопроса и попытался на него ответить. -ничего я не стесняюсь. Ферст усмехнулся и сказал парню. -твои щеки говорят об обратном Кхао пытался отвести взгляд, но Ферст взял его за руку,одной рукой он держал руль ,а второй руку Кхао. Кхао очень покраснел и начал смотреть в окно,а Ферст опять про себя же подумал какой милый этот парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.