ID работы: 14730639

мальчик с моих снов теперь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ферст очень умилялся реакции парня на их взаимодействия, он немного поглаживал или сжимал руку парня. -хочешь ко мне на чай? Кхао очень тихонечко спросил об этом и отвёл взгляд в окно,Ферст мило улыбнулся и ответил ему. -конечно. Они подъехали к дому Кхао и зашли внутрь, Кхао дал парню мягкие тапочки и провел его на кухню. В доме парня все было в нежных и спокойных тонах,поэтому Ферсту было очень комфортно в доме Кхао. - какой чай будешь? Кхао обернулся на парня и задал ему вопрос ,ожидая ответа. -можно пожалуйста зелёный чай? Кхао улыбнулся парню и начал делать ему зелёный чай,через 3 минуты он был готов ,парень поставил кружку перед парнем и сел напротив. -вот твой чай Парни вдвоём пили чай и разговаривали о многим,узнавали друг друга поближе ,так они просидели минут 15,после чего кхао помыл кружки и предложил. -тут недалеко есть парк,хочешь погуляем? Он надеялся что парень согласиться с ним погулять. -да,пошли! Кхао мило улыбнулся,онт собрались и пошли в парк ,придя туда они гуляли по парку и кхао решил сам проявить взаимодействие к парню,он аккуратно коснулся пальцем руки Ферста. Ферст почувствовал касание и понял что хочет парень ,Ферст взял парня за руку и немного сжал её,а щеки кхао немного покраснели. Они достаточно долго гуляли по парку ,а потом заметили небольшой магазин где продают сладкую вату,кхао сразу повёл туда парня ,когда они зашли Кхао очень захотел ваты,но понял что забыл дома кошелёк. -блин..я деньги забыл Ферст увидел как парень расстроился и решил заплатить за него,он выбрал ему большую вату и оплатил её. - держи,милый. Кхао сразу же улыбнулся и начал есть вату. -спасибо большое!!! Они вышли с магазина и продолжили гулять по парку и вот уже стемнело и Кхао немного замёрз так как был в одной футболке,Ферст заметил это и накинул на него свою куртку. -спасибо Кхао немного покраснел и одел куртку парня и они пошли домой ,Ферст проводил парня до его дома. Кхао протянул ему куртку после чего обнял его. -мне понравилось проводить с тобой время,спасибо большое!! Ферст мило улыбнулся парню и ответил. -мне тоже очень понравилось,до завтра! Парни ещё раз обнялись и Ферст уехал на своей машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.