ID работы: 14730639

мальчик с моих снов теперь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кхао очень удивился и обрадовался этому сообщению,он ответил парню: Кхао: да,давай,во сколько мне выйти из дома? Парень немного волновался и его сердце очень быстро билось,он с каждой секундой ждал сообщение от Ферста. Ферст: Милый,скажи свой адрес, я заеду к 8.30 Как же сильно улыбался Кхао милым прозвищам от Ферста,он сразу же ответил ему. Кхао:Мой адрес * *. Спасибо! Ферст улыбался его сообщениям,этот парень парень был безумно мил. Наступил следующий день,утро 8.30 Ферст уже подъехал к дому Кхао.И вот он видит как милый паренёк выходит из дома в мешковатой одежде.Ферст вышел из машины и открыл парню дверь,настоящий джентльмен. Кхао садиться в машину и немного улыбается. -красиво выглядишь. Ферст делает парню комплимент и видит как тот смещается и слегка краснеет. -спасибо, ты тоже! Кхао делает ему комплимент в ответ и они начинают ехать в колледж, ферст включил на фон спокойную песню "jeff satur & silvy" (можете на фон включить,думаю вам понравится). В машине царила спокойная и уютная атмосфера,парни приехали за 10 минут до пары и сели рядом с друг другом. Почти всю пару они оба внимательно слушали преподавателя,но их тишину нарушил Ферст,он написал парню записку и положил её перед ним. Милый,после пар приглашаю со мной в кафе. От: Ферста Парень прочёл содержимое в записке и написал ему ответ. Хорошо,я согласен! От: Кхао Ферст улыбнулся парню. После окончания пар они вместе собрали вещи и пошли к машине Ферста. Ферст как настоящий джентльмен открыл парню дверь и позже сам сел за сидение. Они поехали в любимое кафе Ферста. По приезду они вдвоём вошли ,Ферст провел парня за столик и отодвинул ему стул. -садись, я пока заказ сделаю Кхао присел и начал осматривать кафе пока парень отошёл делать заказ . Он заказал себе кофе ,а Кхао красивый десерт и капучино. Он пришёл и сел за столик и чуть позже им принесли заказ. -пробуй этот десерт, думаю тебе понравится Ферст улыбнулся парню и чуть чуть отпил свое кофе,он смотрел как парень ест и вроде бы тот был доволен десертом. -спасибо большое,это очень вкусно!! Кхао доел свой десерт после чего они пошли к машине,Ферст отвёз его домой. -спасибо что провел со мной время!! Кхао улыбался краем губ и тихонечко ответил парню -и тебе спасибо, красавчик! Он очень застеснялся своих слов и быстренько ушёл домой. На что Ферст мило улыбнулся и ещё раз убедился что тот парень очень милый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.