ID работы: 14730626

Яндере Архонты и путешественник

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила храма Наруками.

Настройки текста
Инадзума 8 утра (чайный дом) Тома: как же нам "повезло", в первый же день попасться такому человеку как гудзи Яэ. Итэр: а кто она такая эта гудзи Яэ? Тома: лучше тебе и не знать, но если в кратции то она Верховная жрица храма Наруками и фамильяр Сёгуна Райден. Не дай архонты они начнёт копать под нас. Пока ты ходил по городу я сбегал в имение Камисатто и пытался добиться ответа на ситуацию с тобой. Сегодня после обеда нам предстоит выйти в условленное место где нас будет ждать господин Камисато Аято. Итэр: а он кто? Тома: господин Камисато Аято глава клана, у него есть сестра госпожа Камисато Аяка. Тома: выходить сейчас опасно, в городе могут быть жрицы храма Наруками, как только они нас увидеть тут же прибежит гудзи Яэ. Итэр: ты её боишся? Тома : она непредсказуемая. Итэр и дома ждали условленного времени. Вернемся в Ли Юэ. Нефритовый дворец 11 утра. В кабинет НинГуан вошла Е лань, Гань Юй, Кэцин, Мика, Элла, Альбедо. НинГуан: приветствую жителей Мондштата, какими судьбами вы пришли ко мне? Альбедо: спасибо что приняли нас. Е лань : я отправила письмо о пропаже Итэра в Мондштат, действующему магистру Джин. Альбедо: Магистр сказала что готова выделить людей для помощи цисин. НинГуан: я потом передам вам благодарность в денежном виде. Отдыхайте, сейчас мы ждём информацию от Бэй Доу по поводу корабля Фатуи на котором они увезли Итэра. Вернемся в Инадзуму. Инадзума 11 утра. Тома : Итэр, время выдвигатся. Друзья отправились в сторону леса между имением Камисато и горой Его. Аято: привет Тома, как твои дела? , кто это с тобой? Тома: здравствуйте господин Аято, это.........Как бы вам сказать. Тома рассказал про Итэра как он с ним познакомился и что произошло за последние 2 дня. Аято: ситуация действительно уникальная и не простая. Аято начал рассматривать Итэра, перед ним стоял невысокий блондин, повидавший 2 региона. Аято: Итэр, не мог ты рассказать из первых уст то как ты попал сюда. Итэр: первым регионом был Мондштат, у меня там много друзей, я победил Двалина (Ужас бури), потом стал Ли Юэ, город контрактов, Архонтов и Адептов живущих плечом к плечу. Аято: так как ты попал в Инадзуму? Итэр: на меня в Ли Юэ было покушение, я сел на корабль и уплыл, однако в море корабль разорвало на 2 части и он пошёл ко дну. Пересев в спасательную шлюпку я доплыл до Инадзумы. Такие истории господин Аято ещё не слышал, и не услышал бы если бы волей судьбы Итэр не оказался в Инадзуме. Аято: твоя история воистину уникальна, словно книга фантастики и ты в ней главный герой. Еще бы немного и история о тебе написанная в книге была бы сенсацией среди в вечности к которой ведёт наш электроархорт. Аято: Итэр, у тебя есть документы? Итэр: документы?, Какие документы?, У мент нет документов, у меня был лишь мешочек с морой на первое время. Я планировал переночевать недолго и отправится в Сумеру к архонту знаний. Аято знал что инадзума сейчас не самое лучшее место для таких как Итэр, но даже если бы соры и хватило отсюда не уплывают корабли в другие регионы. Проще говоря Итэр попал в место откуда ещё за все время не удалось сбежать. Аято: мне тебя очень жаль Итэр, я постараюсь тебе помочь чем смогу, твой случай уникальный. Но проблема в том что границы сейчас закрыты от слова совсем, ещё ни один корабль не уплыл из Инадзумы. Наблюдаюдая в кустах за их диалогом Яэ мико в форме лисы была очень довольна, наконец то она нашла то о чём даже и не мечтала. Во первых новую сенсационную книгу, она точно станет её хитом, во вторых возможность надавить на клан Камисато. Облезнувшись она и не хотела уходить, тут не пахотной поле новостей. Аято: Тома, спрячь Итэра там же, сегодня я подумаю как нам быть завтра. Встречаемся завтра в чайном домике, я приду ближе к ужину. Постарайтесь не светиться всё это время в городе без крайней на это необходимости. Аято: спокойной ночи Итэр, я был рад знакомству и уже жду нашей завтрашней встречи. На этом они разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.