ID работы: 14730626

Яндере Архонты и путешественник

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый хозяин

Настройки текста
Вернемся в Ли Юэ. Нефритовый дворец, кабинет НинГуан время 7 утра. В кабинет НинГуан зашла Бэй Доу с информации о корабле Фатуи что уплыл в Инадзуму. НинГуан: доброе утро Бэй Доу, что ни будь есть? Бэй Доу глядя на уже забывшую что такое сон для НинГуан, очень сильно не хотела ей сообщать что случилось с кораблём Фатуи и Итэром. Она понимала что после этого НинГуан вообще не уснет. Бэй Доу: Нин (в мягкой форме обратилась подруга) мне очень жаль смотреть на твои страдания, правда жаль. НинГуан: Бэй Доу, не тяни контракт, говори как есть. Бэй Доу: вообщем я сплава в Инадзуму по тому же маршруту что и корабль с Фатуи и Итэром. По прибытию я спрашивала всех охранников порта и......... НинГуан: Бэй Доу, прошу не тяни, говори как есть. Бэй Доу: вообщем, корабль не доплыл до Инадзумы, он отправился в ночь и на пол пути его разрубило на 2 половины об волны. Единственное что мне сказали это то что уцелело несколько шлюпок с Фатуи, они сейчас разбросаны по Инадзуме. Кто выжил а кто нет невозможно сосчитать точно и сейчас, слышав это НинГуан была в ярости. НинГуан: Бэй Доу, собирай экипаж, принеси мне голову Синьоры. НинГуан: Кэцин, возьми ребят и принесите мне голову Чайлда. Я повешу их на площади в знак мести за смерть Иэтера. После этих слов НинГуан упала на пол потеряв сознание. Кэцин: НинГуан! Доктора срочно! Молю! , не покидайте нас. За здоровьем НинГуан следили не только в Ли Юэ, но и в Мондштате. Из Мондштата отправили Барберу. С того момента в Ли Юэ горели свечи в знак желания спасти волю небес, все порты перекрыли, а все деловые люди прекратили работу. В знак протеста жители взяли в окружение и оцепили банк Северного королевства. Информация об этом дошла и до Снежной где узнав об этом Пантолоне был вне себя от ярости. Вернемся в Инадзуму. Инадзума 8 утра, чайный дом. Тома : Итэр с добрым, как спалось?, ты не замёрз?, что ты хочешь на завтрак? Итэр: доброе утро, спасибо тебе за заботу, ты со всеми такой добрый или только со мной? Тома: я стараюсь относиться к тебе точно так же с заботой как и к своему господину Камисато Аято. Он можно сказать принял меня в семью когда я прибыл в Инадзуму. Итэр: Тома, ты не местный? Сказать что Итэр был в шоке это ничего не сказать. Тома: не-а, я как и ты из Мондштата. Итэр: а как ты здесь оказался? Тома: так получилось что я много путешествовал как и ты, и дорога привела меня в Инадзуму, спустя время я привык и остался здесь. Чуть позже я познакомился с Камисато Аято и решил остаться. Кстати, когда ты мне сказал что ты тоже из Мондштата, я словил тёплую ноту ностальгии в тот момент. Итэр: хочешь вернутся со мной в Мондштат? Тома: нет, клан Камисато дал мне безопасность и новую жизнь здесь, даже если бы я смог отсюда уехать, то я бы не узнал Мондштат нынешней и то каким он был в моём детстве. Тома: что ты совсем раскис, я не люблю грустить, я пойду приготовлю завтрак, у тебя есть предпочтения в еде? Итэр: приготовь блюдо Мондштата из твоего детства. Тома: окей. Вернемся в Ли Юэ Ли Юэ, время 13 часов. В Нефритовый дворец заходит Кэцин. Кэцин: госпожа, я нашла Чайлда, он в золотой палате пытается найти Экзувию. Слабым голосом НинГуан ответила Кэцин. НинГуан: возьми с собой Чунь Юня, Шэнь Хэ, и Ху Тао. Принеси мне голову Чайлда, телом займется Ху Тао, это её работа. Кэцин: я все исполню как вы скажите. Тем временем в золотой палате. Чайлд: да где же эта экзувия!, цисин постарались. Кэцин: стоять!, не нашёл Экзувию?!, с яростью кричала Кэцин. Чайлд: аааххх, это работнички воли небес, зря вы сегодня сюда пришли. Экзувия будет моя! Кэцин: друзья вы готовы? Шэнь Хэ: да Чунь Юнь: за путешественника Ху Тао: первый хиличурл в окно смотрел (начала напевать свою любимую песню Ху Тао). Завязался бой, ребята победили. В Нефритовый дворец зашла Кэцин, что бы передать голову Чайлда. Кэцин: я сделала всё как вы и просили госпожа, Чайлда больше нет. НинГуан: отправьте его одежду и вещи в снежную, а тело пусть похоронит Ху Тао. Кэцин: хорошо госпожа. Тем временем Бэй Доу готовясь к от плыву проверяла список матросов и ребят из Мондштата что отправила Джин на помощь. Бэй Доу: и так ребята перекличка, я называю а вы говорите в ответ. Бэй Доу: Кадзуха... Кадзуха: здесь. Бэй Доу: Мика... Мика: тут... Бэй Доу: Эола... Эола: здесь Бэй Доу: Эмбер... Эмбер: здесь Бэй Доу: хех, на борту все, сегодня на корабле более людно чем обычно. Ну что ребята, готовы повидать новый регион? Ребята ответили хором "ДА! " Бэй Доу: исполним желание воли небес? ДА! Ответ команды не застал долго ждать. Бэй доу: отлично, тогда поднять паруса! Следующая остановка Инадзума. Бэй доу за себя была готова постоять, она знала что такое битва. Она переживала только за свою команду и тех ребят из Мондштата что согласились рискнуть жизнью помогая ей. Вернемся в Инадзуму. Дождавшись вечера в чайном домике Итэр и Тома уже не знали чем занятся. В 20:31 прибыл господин Камисато Аято, с собой у него была катана и мешок с одеждой для Итэра. (В мешке было камуфляжное пальто с капюшоном). Тома: господин, вы вернулись? мы вас ждали. Аято: вечер добрый, Тома и Итэр. Аято: несмотря на позднее время, охрана комендантского часа по приказу сёгуна не дремлет. Итэр: может дождемся 1 часа ночи и тогда на улице точно ни кого не будет и сможем даже по людям местам пробежать. Тома: хорошая мысль, тем более что некоторые охранники засыпают в это время. Дождавшись 1 часа ночи они вышли на улицу, действительно, даже в это время остановилось, город как будто снимал фильм ужасов. Аято: время на счету, нельзя медлить это наш шанс, за мной. Итэр: стойте! Тома и Аято обернулись и спросили что то не так Итэр? Итэр: в каждом новом регионе я смотрю и касаюсь к 1 из статуй семерых архонтов в каждом регионе. Тома: что?, что за бред, Итэр, у нас на это времени. Итэр: прошу, всего 1 статуя, отведите меня к ней. Тома и Аято переглянулись но возрождать не стали. Подойдя к статуи Электроархонта на острове Рито, Итэр коснулся её и через мгновение она засветилась и его оставшиеся элементы декора на родной одежде стали фиолетовыми а сила пополнилась электронавыками. Аято и Тома смотрели и не верили своим глазам, что это только что было? Эти доли секунд не под давались ни одному из терминов и обозначений что они знали. Итэр: спасибо вам, а теперь бежим. Вопросов к Итэру у Аято становилось всё больше, но их задаст теперь уже утром. Добежав к имению Камисато они остановились что бы отдышаться. Аято: наконец то мы дома, стоя у ворот сказал Аято глядя на своих друзей. Здесь безопасно, однако нам надо отдышаться что бы ни кого не разбудить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.