ID работы: 14730626

Яндере Архонты и путешественник

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Госпожа Камисато

Настройки текста
Инадзума. Наблюдающий следователь за Томой и Итэром решил всё таки спустится и задержать двоих. Хэйдзо: это очень мило с твоей стороны Тома, спасти жизнь человека которого видишь впервые. Тома: (мысленно) что ты тут забыл а?, как ты невовремя (нет). Хэйдзо: я следил за вами ещё на Рито и побежал по твоим следам Тома. Тома: Хэйдзо, оставь его в покое. Хэйдзо: успокойся Тома, я хочу познакомится с твоим новым другом, задам ему пару тройку вопросов и отпущу. Тома вопросительно посмотрел и спросил почему он его отпустит. Хэйдзо: мне самому стала интересна эта история. Обычно я задерживаю жителей при попытке побега из Инадзумы, а тут наоборот, человек попал сюда не по своей воле. Хэйдзо начал разглядывать гостя, его необычный вид чем то начал манить к себе. Хэйдзо: ой, где же мои манеры, кхм кхм, представлюсь ещё раз. Сиканоин Хэйдзо, детектив комиссии Тэнре. А как тебя зовут путешественник? Итэр : Итэр, рад знакомству. Хэйдзо: Итэр ты не будешь против если я задам тебе пару вопросов, обещаю спать в отделении тебе не придется. Хэйдзо: ну что готов? Итэр: да Хэйдзо: вопрос 1 , как ты попал сюда? Итэр: я сбежал из Ли Юэ Хэйдзо: почему ты от туда сбежал? Итэр: 1 человек хотел ограничить мою свободу. Хэйдзо: это очень странная, запутанная история. Хэйдзо: Итэр, у тебя есть с собой документы? Итэр: нет Тома : Хэйдзо постой, в его карманах я нашёл мешочек с морой, этого хватит на первое время? Хэйдзо: увы нет, максимум что я могу это сделать вид что ничего не видел. Подделка документов карается в Инадзуме. Тома: Хэйдзо, прошу тебя, не отдавай его на растерзание Кудзе Саре. Хэйдзо: а я и не буду. Тома удивился Хэйдзо: ты заберешь его с собой, вы выйдете ночью, пока люди будут спать спрячишь его в новом месте а я сделаю вид что ничего и никого небыло. Тома: спасибо тебе за понимание. Хэйдзо: Итэр, потом мы с тобой ещё как ни будь поболтаем. Как и говорил Хэйдзо, Итэр и Тома с приходом ночи отправились в путь. Итэр: Тома, а куда мы идём? Тома: мы идём в чайный домик, меня там знают и там почти не бывает никакой охраны, так что там тебя не найдут. Зайдя в чайный домик Тома налил Итэру чай и дал новый тёплый плед. Итэр: Тома, можешь сходить и принести новую верхнюю одежду если можно, с моей меня быстро заметят в толпе местные. Тома: утром я схожу в магазин одежды за кимано для тебя. Итэр: спасибо. После их диалога Итэр лёг спать, во сне ему снился Мондштат, друзья, сестра. На утро пришёл Тома с Кимано. Тома: Итэр, ты проснулся? Доброе утро. Итэр: привет Тома Тома: как тебе спалось? Итэр: я спал очень крепко, всяко лучше чем в той лодке. Тома : хаха, точно, с этим не поспоришь. Итэр, я всю ночь думал куда взять тебя с собой. Итэр: я бы хотел посмотреть город. Тома : ты можешь посмотреть город, на тебе сейчас традиционная одежда Инадзумы, так что она тебя не выдаст из толпы, и ещё кое что, держи, это тебе. Итэр: что это? Тома : это кулон клана Камисато, если вдруг тебя остановят говори что ты из клана Камисато. Итэр: ты тоже из клана Камисато? Тома: ахаха, нет но меня там давно и хорошо знают, я для них как старый друг семьи. Тома: Итэр ты пока походи по городу но диалогов избегай, и не подходи к охране пожалуйста. Итэр: Тома, ты куда то спешишь? Тома: да мне надо назад в клан Камисато, сообщить о твоём визите. Тома: береги себя Итэр, на прощание сказал Тома перед тем как уйти. Итэр одев Кимано направился в центр города, по пути он увидел местных жителей, магазины, местное кафе-ресторан. Через несколько метров он увидел толпу людей которые стояли около книжного магазина, на вывеска была надпись "книжный магазин гудзи Яэ" . Ради интереса Итэр подошёл к толпе что бы узнать что случилось. Итэр: здравствуйте, а вы не подскажите почему тут так много людей? Прохожий: ты что не местный? Вышла новая книга про госпожу мисс Хинну. Итэр не стал интересоватся дальше поскольку привлек бы лишнее внимание. Однако на повороте в укромном месте эту картину видела гудзи Яэ (Верховная жрица храма Наруками). Она прекрасно знала что все знают её книги, а этот парень спросил так будто впервые видит. Яэ решила незаметно пойти вслед за Итэром. Яэ знала что в конце дороги находится комиссия Тэнре, и что Итэр будет вынужден развернутся что бы вернутся в чайный домик. Итэр развернулся и пошел обратно, около книжного домика на обратном пути его задержала гудзи Яэ. Яэ: молодой человек в Кимано! Постойте! Итэр: только этого не хватало (он сразу понял кому это было сказано) Яэ: здравствуйте юноша, вас заинтересовала книга? Итэр: здравствуйте, нет спасибо. Яэ: купите хотя бы одну. Итэр: нет спасибо я пожалуй пойду. Яэ: подождите, раньше я вас ни где не видела в Инадзуме. Уже с подозрением и вопросами начала Яэ. Итэр: нет я давно живу здесь, просто мы впервые встретились с вами. Пока Итэр отвечал гудзи Яэ смотрела одежду Итэра, да, на нём была Кимано, но комплект был не полным. Перчатки которые светились выдавали его, так же и со штанами, обувь была тоже не местная. Пока Итэр уклонился от ответов Яэ, к нему на помощь прибежал Тома. Тома: Итэр! , вот ты где, я уже обыскался. !!! Только не она, в голове пронеслась мысль, это гудзи Яэ. Как она "вовремя", что ей в храме не сидится подумал про себя Тома. Яэ: здравствуй Тома Тома: утро доброе гудзи Яэ Яэ: Тома, это твой друг? Глядя на Итэра спросила она. Тома: да это мой старый друг. Яэ: раньше я его не видела, не удосужишся ли ты меня с ним познакомить? С хитрым взглядом лисицы спросила Яэ. Тома: это старый друг клана Камисато, пытаясь хоть как то парировал Тома. Яэ: раньше я его с вами не видела, уже с подозрением спрашивала Яэ. Тома: судьба свела нас только сегодня, до этого он выполнял другие поручения. Яэ: вот значит как. Тома : извините госпожа Яэ, но мы торопимся. Госпожа Яэ начала задавать себе много вопросов, она знала всё о клане Камисато. Жалко только то что она забыла спросить имя этого юноши, вроде как его зовут "Итэр" По крайней мере именно это имя произнес Тома когда бежал к нему. Что тут подозрительно, подумала Яэ идя в храм Наруками, нужно будет за ним проследить. Пока Итэр и Тома шли в чайный дом, вернемся в Ли Юэ. Ли Юэ. Е лань зашла в кабинет НинГуан. Е лань: НинГуан, у нас мало зацепок, Итэр ещё мог с кем беседовать? НинГуан: до того как я его задержала он встречался с господином Джун Ли и Чайлдом. Спустя пару секунд НинГуан осознала что сказала и посмотрела на Е лань. Е лань: проверила почту на отправленные письма, господин Джун Ли активно переписывался с Чайлдом. Несколько раз бронировал столик в чайном домике, со слов сотрудников после обеда Итэр всегда выходил первым, а Чайлд и Джун Ли ещё беседовали и только потом выходили. Пазл в голове НинГуан сошёлся. НинГуан: ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!, ИЗМЕНА!!! Е лань: Скорее всего Джун Ли работал сообща с Чайлдом, а Итэр нужен был для отвода внимания и подозрений. Не в силах стоять и сидеть НинГуан легла на диван. Она начала понимать что Итэр стал жертвой Архонта и предвестника Фатуи, слезы опять хлынули на лице воли небес. Е лань: НинГуан, я обещаю что найду и верну тебе Итэра, я обещаю тебе подруга. А ты пока поспи. НинГуан: прости меня Итэр (всхлип) заговорщики были у меня за спиной, а я ни заметила (всхлип). Обещаю, если тебя найдут и вернут, я сделаю тебя новым Архонтом. Наш контрак будет вечным, ты будешь Архонтом сразу 2 регионов, наше влияние повлияет на всех в Тэйвате. Спустя некоторое время НинГуан уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.