автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конфликт.

Настройки текста

***

После слов соседа, Ло как его и просили, пошёл в комнату. Где его ждал Дилан, и жестом показал сесть рядом. Шатен незамедлительно двинулся в сторону брюнета и сел рядом. Ло: Амм..Ты что-то хотел, Ди? Ди: Я хочу поговорить насчёт вчерашнего. Ло: А..Я надеялся ты забыл. Тихо произнёс Ло смотря прямо в глаза Дилана которые были наполнены волнением и беспокойством. Ло: Слушай..Дилан, давай забудем об этом. Я не хочу мусолить эту тему.. Ди: Нет, это не нормально. Ло: Но-.. Ди: Ло, правда. Я понимаю что тебе не приятно но всё же. Ты был у психолога? Дилан правда хотел помочь Ло, очень. Это был не первый раз когда он замечал странное поведение за своим соседом. Иногда он выдавал шутки о суициде. Но никогда раньше не видел это наяву. Ло: Нет, я не посещаю его. Я не думал что особо нуждаюсь в нём. Ди: Блять, тогда я тебя сам запишу. Ло: Что, Дилан правда не надо! Я в порядке, просто..У меня были причины Ди: Хаа..Ты. С тобой просто бесполезно спорить, ладно! Делай как знаешь, но я хочу знать причину. И обещай так больше не делать, иначе я тебя реально запишу к психологу и ЛИЧНО провожу. Ди: Пожалуйста. Последнее слово было произнесено тихо, будто не хотя чтобы услышали. В свою же очередь Лололошка дико нервничал, он не когда не думал над тем, нуждается ли он в помощи. Это он всегда помогал кому-то. Просить помощь? Зачем. Но что-то внутри его так и рвалось наружу, он не хотел признавать что хочет чтобы его выслушали, помогли наконец. Ло долго думал над словами Дилана, всё ещё смотря ему в глаза, но уже с неуверенностью а не радостью. Ло: Хорошо. Я постараюсь больше этим не заниматься. Ди: Ты расскажешь причину? Ло не хотел. Он правда сомневался, ему было страшно. А вдруг того посчитают странным. Он даже не помнит как тут оказался. Но всё же, Дилан был и будет тот кому он доверяет. Хоть и не совсем уверенно но он согласился. Ло: Угу..Я расскажу. Но позже, сейчас у меня куча дел. Я пойду. Явно грустный шатен, встал и быстрым шагом направился к двери чтобы поскорее уйти. Его не остановили, ведь даже сам Дилан уже не был уверен, правил но ли поступает. Зачем он вообще в это полез? Да какое ему дело. Хаа..Но это же Ло, не скажут ему напрямую, сам не догадается что нуждается в помощи. Дилан устало вздохнул и ушел к компу, он хотел отвлечься от всей этой херни что произошла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.