автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шутки Брэндона.

Настройки текста

***

Выйдя из комнаты, они увидели занимающегося спортом Брэндона который вопросительно посмотрел на них. Поняв в чем дело, Дилан отпустил руку Лололошки и не много отошёл от него, пытаясь избавиться от надоедливого румянца на щеках. Шатен же смутился и с красным лицом посмотрел на пол. Брэндон мягко говоря был в шоке, но всё же спросил. Бр: Воу, воу, воу! Это ещё что такое? Дилан, и держать кого-то за руку? Это несовместимые вещи!! Парень рассмеялся и через слезы задал следующий вопрос, который сильно интересовал его. Бр: Хаа..Ладно, не об этом. Так почему вы вообще держались за руку? Тип парочка что-ли? Брэндон опять сильно рассмеялся, ведь когда ему ещё удостоится так поиздеваться над Диланом. В свою же очередь, шатен и брюнет явно сильно смутились из-за слов Брэндона. Пока Лололошка пытался привести себя в чувства, Дилан собрался, и хоть через смущение но ответил блондину. Ди: Что за бред ты несёшь!? И вообще не твоего ума дела, хотим и держимся за руки. Бр: Ей, ей, ей! Спокойнее чувак, я просто пошутил. Брэндон хоть и ждал что-то грубое в свою сторону, но не думал что Дилан так остро на это отреагирует. Хотя, уже не важно. Выкинув это из головы, он предложил им поесть. Ведь сделал завтрак. Бр: Не хотите поесть? Я там завтрак сделал, знал ведь что вы тоже проснетесь! А то если бы Дилан готови-... Блондин замолчал, почувствовав злой и прожигающий в нем дыру взгляд брюнета. И сменил тему. Бр: Хахаха...Ладно уж, что ты думаешь Лололошка? Давай поедим вместе. Ло: А..да конечно! Неуверенно ответил шатен и не сильно улыбнулся. В свою же очередь Дилан взял руку соседа и быстренько усадил его на диван. И пошёл накладывать еду себе и Ло. К Лололошке на диван присоединился Брэндон, и усмехнулся. Бр: ЕЙЙ!!! Домохозяйка, мне тоже положи! Начала смеяться во весь голос Брэндон. Дилан уже хотел возразить но увидел как Лололошка не много посмеялся. Он не стал отвечать, ведь он был рад видеть соседа смеющегося, а не грустного. Особенно после всего пережитого. Уже в скором времени Дилан шёл в из сторону, держа две тарелки. Брэндон не много замялся, неужели Ди обиделся! Блондин уде собирался спросить, мол где его тарелка. Как тут, ему на колени она и приземлилась. Сам же Дилан взял одну тарелку для него и Ло. Ибо сам он по утрам не ест, а Ло кушает маленькими порциями. Бр: А чо у вас одна тарелка..У нас же там их куча, хоть экскурсию проводи! Шатен и брюнет переглянулись, будто уже заранее сговорились, что будут отвечать на этот вопрос. Ди: Я не особо хочу есть. Ло: А я ем мало.. Брэндон конечно посчитал это всё чертовски странным..Но забил и начал есть. Когда же все уже поели, Ло сам предложил помыть посуду, никто не был против. Уже почти помыв все тарелки, к нему подошёл не много нервный Дилан и сказал пойти потом в комнату. Поговорить он хочет. Ло непринуждённо согласился, ведь уже почти забыл о инциденте. Пока не зашёл в комнату, где его уже ждал Дилан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.