автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спокойное утро.

Настройки текста

***

Раннее утро. Солнце которое только восходит, а птички уже во всю поют. Еле заметные солнечные лучи, которые светят на два прижавшимся к друг другу тела. И кошка которая спит в ногах. Дилан проснулся первым, перед сном он поставил не громкий будильник, чтобы успеть прибрать весь беспорядок в ванной утром, но и не разбудить Лололошку. Нехотя, осторожно он всё таки встал с кровати. И перед уходом, поглядел на тихо спящего соседа. С души будто камень упал. Уже приличное время, брюнет, испытывал симпатию к шатену. Хоть он сначала счёл это просто за «интерес» к новому соседу по комнате. Но уже через время, понял что это явно не просто интерес а нечто большее. Но сейчас, посмотрев на Ло, он понял что правда любит его. Он дико переживает когда тот приходит в общагу под ночь, получает ранения или даже в не самом лучшем настроении. Всё же решившись Дилан направился в сторону двери. В гостиной царила тишина, все спали. Брюнет пошел в ванну, на кафеле уже были засохшие капли крови. Но тот не брезгуя, взял бумажное полотенце, смочил его холодной водой, и начал стирать всю кровь с пола. Уже через минут 5, пол блестел а крови как и не было. Выкинув бумажное полотенце, куда-то в самый конец урны. И уже не спеша направился обратно в комнату. Но когда зашёл, не много удивился. Ведь Лололошка уже не спал, а сидел на кровати и ждал Дилана. Его взгляд был настроен вниз, будто ему было стыдно поднимать голову. Хотя так и было, шатену было очень стыдно за вчерашнюю ночь. Он испытывал вину, что брюнету пришлось увидеть это всё. Но не долго думая, Дилан подошёл и сел рядом с Ло. Ди: Как ты? Выспался? Ам..Рука..Не болит?.. Нерешительно спросил Дилан своего соседа. Он совсем не ждал ответа, но к своему удивлению ему ответили. Даже как-то спокойно, больше не было той дрожащей нотки в голосе. Ло: Я..в порядке..Не болит, спасибо.. Шатен был уверен что брюнет на него злится. Но к его большому удивлению, это не так. Дилан обнял соседа а после предложил ему пойти позавтракать на что Лололошка согласился. Но перед этим, Ди отстранился и открыв свой сундук быстро нашел первый попавшийся худи. И дал его Лололошке. Сначала Ло не понял что от него хотят, но потом вопросительно показал палец на себя, взглядом спрашивая – это мне? На что Дилан кивнул. Лололошка благополучно принял и одел худи. Оно было не много большое шатену, и из-за этого он выглядел будто дитё малое. Дилан подал руку, всё ещё сидящему Лололошке. Шатен взял его за руку, но брюнет не рассчитав сил, слишком сильно притянул шатена на себя. И в итоге оба почти упали, а Ло сам не поняв обнял Дилана за талию и уткнулся носом в плечо. Но сразу опомнился и нервно отошёл, но всё же его лицо сильно покраснело. Ло: Аа..простии..Я случайно, правда! Лололошка знал что Дилан не особо любит тактильность, хоть и подметил что сам брюнет начал его часто обнимать. Но всё же. Сам Дилан был не против и заметил как шатен смутился, он не много улыбнулся и совершенно спокойно ответил нервному соседу, пытаясь успокоить его. Ди: Ло, всё в порядке. Окей? После этой фразы, брюнет сам взял шатена за руку и потащил к двери чтобы выйти из комнаты, чтобы в позавтракать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.