автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Темная ночь.

Настройки текста

***

Ночь, и лишь ветер за окном слышен. Дилан проснулся от мяуканья кошки, которая явно давала понять, что, что-то точно не так. Даже когда, полусонный и ничего не понимающий Дилан встал с кровати, Абилка не переставала метаться кругом по комнате, заставляя посмотреть на соседнюю кровать. И обнаружить что его надоедливого соседа нету в комнате, Дилан начал не много но волноваться. 03:47 ночи, почти 4 утра. Дилан отлично знал что Лололошка рано встаёт, но обычно в этом время тот умиротворенно сопел. Куда же мог пропасть, на первый взгляд шумный и энергичный сосед посреди ночи. Но всё же тот решил проверить, мало ли на диване уснул. Не спеша Дилан вышел в гостиную, и удивлением для себя он не обнаружил Ло на диване. Да и в принципе в гостиной. Но краем глаза подметил не ярко горящий свет из ванной, и хоть не много, но приоткрытую дверь. Дилан не долго думая, направился в сторону ванной. Он остановился - вслушиваясь. И услышал некий скулеж, тот ещё простоял минуту, обдумывая свои действия, правда ли ему стоит заходить туда. Вдруг Ло опять занимается чем-то незаконным, но всё же решив посмотреть впал в ступор, по коже прошёлся холодный пот. А в груди всё резко и сильно сжалось. Даже не постучавшись, Дилан бесцеремонно открыл дверь в ванную. В свою же очередь там стоял весь в слезах и дрожавший Лололошка, глядя на свои же шрамы. Нет, не старые которые были получены в боях и попытках постоять за себя. А новые, и явно нанесённые не из-за случайности. Из резких и многочисленных порезов, без остановки лилась кровь, попадая на белый кафель. Сквозь слёзы паники Лололошка наконец понял,что его нашли, увидели. Что делать? Зачем? Почему? Ему куда-то бежать? Если да, то куда? Он не ожидал что кто-то проснется, такой глубокой и тёмной ночью. Ло попятился назад стараясь будто скрыться от взгляда, который явно выражал беспокойство и тревожность. Ло: Д-дилан..т..ты..п-почему... Ди: не надо. не говори.. Нежно и спокойно проговорил тот, Дилан попытался успокоиться сам, и медленно подошёл к Лололошке и взял того за руку. Ло тревожно шагнул обратно будто опасаясь, но всё же поддался. Он сам уже не мог сопротивляться, слишком больно и много мыслей. Откуда он? Где он? И кто он вообще. Ди: Ло, как ты? Ты меня слышишь? Брюнет легонько и не сильно обнял шатена, и проговорил это таким спокойным и умиротворённым голосом, как показалось на тот момент Лололошке, Дилан старался не спугнуть и так трясущегося соседа. Ло не пытался отстраниться от мягких и теплых объятьев брюнета, кто в итоге так крепко его обнял, будто говоря, что не позволит, больше не кому навредить шатену. Он лишь устало зарылся а плече и начал успокаиваться. Когда Дилан понял что Ло уже более менее спокоен, он поднял того на руки. Лололошка от неожиданности не много вздрогнула но не стал возражать, так как силы были на пределе. Выключив свет в ванной, Дилан быстрым шагом направился к комнате. Распахнув двери, он тут же час усадил Ло на край кровати и поспешно закрыл дверь. Дилан на коленях сел напротив парня, который смотрел в пол виноватым видом, ему было стыдно за то что брюнету пришлось это лицезреть. Наверное это ужасное зрелище, подумал шатен, и в уголках глаз появились еле заметные, как маленькие кристаллики слёзы. Увидев это Дилан, начал диалог. Ди: Ло, всё в порядке. Хорошо? Если ты можешь, то прошу, расскажи почему ты это сделал. Я не стану давить на тебя, Я хочу помочь. Даже сам Дилан был в немом шоке, что сказал такое. Никогда, никогда он так не волновался за кого-то. Почему же это именно этот непутёвый сосед, который вечно творит беспорядок. Хаа..Дилан сдался и просто поддался эмоциям, которые уже сам не смог контролировать. Немного подождав, ответа не последовало. Брюнет знал как чувствует себя шатен, и не стал давить. Он лишь хотел удостовериться что сосед сейчас, хотя бы не много но успокоился. Ди: Хорошо..Просто, давай ты будешь кивать на мои вопросы, если ответ положительный..А я пока обработаю твои раны. В спешке открыв тумбочку и достав пыльную аптечку, что никогда не понадобится, думал Ди. На это Ло отреагировал уже более спокойно, ведь тому не понадобится напрямую говорить, что он чувствует. Он не сильно кивнул, но для Дилана этого было достаточно. Ди: Тебе лучше? Лололошка не много кивнул, и тихо почти шепотом пробормотал – Ло: Намного.. Дилан это услышал и не сильно улыбнулся. Это радовало, тот факт, что его сосед сейчас чувствует себя лучше. Но не долго думая задал следующий вопрос, пока попутно обматывал бинтом уже обработанную руку. Ди: ты сможешь рассказать мне утром, что тебя тревожит? Если ты не захочешь вдаваться в подробности, хорошо. Я просто хочу выслушать тебя, окей? На этот вопрос шатен уже задумался, но посчитал что это самый лучший вариант развития событий, ведь если не так. Он понятия не имеет, как будет смотреть брюнету в глаза. Ло нервно и осторожно кивнул, и посмотрел глаза Дилана. И тихо шепотом сказал– Ло: Я..я тебе доверяю.. Ди: Я рад это слышать. Он правда был по настоящему рад что ему доверяют, первый раз в жизни он почувствовал тепло которое растопило его ледяное сердце. Дилан встал с колен, но тут же уселся рядом с Лололошкой. Обняв его, он прошептал на ухо, уже успокоившемуся соседу. Ди: Раз так, тогда пошли спать. Шатен не успел опомнится, как его повалили и крепче обняли, но тот не стал вырываться из тёплых и таких нужных, для него объятьев. Он подвинулся чуть ближе утыкаясь носом в плечо брюнета. И начал медленно засыпать. В свою же очередь, Дилан подождал когда наконец услышит сопение со стороны Ло. И только тогда пошел спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.