автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мягкие объятья.

Настройки текста

***

Дилан хотел отвлечься от ситуации что произошла. Прошло уже много времени как Лололошка ушёл, и это злило Дилана. Брюнет писал шатену в пейджер, но всё что получил в ответ это «скоро буду». А с сообщения прошло уже часов так 5. Дилан решил не ждать Ло, он просто пошел спать. Завтра утром поговорят. Но утром Лололошки так и не было, тоесть, он был но опять рано куда-то свалил. Так и продолжалось, день ща днём. Лололошка рано просыпался и поздно шёл спать.В свою же очередь, Дилан пытался подловить соседа. Но к сожалению ничего у него не получилось. Лололошка избегал Дилана. Нет. Он скорее избегал разговора, он очень хотел наконец-то поговорить с брюнетом. Но тогда явно зайдет тема о больном. Шли дни, недели. И в очередной нудный день, Дилан почувствовал головокружение и боль в горле. Вот же угораздило заболеть! Хаа. Ди: Вот чёрт! И как я заболел, боже. Ладно выпью таблетку и пойду посплю. Дилан благополучно выпил несчастную таблетку и пошел спать. Было около 22:30 когда вернулся Ло, он не много приоткрыл дверь. Проверяя спит ли его сосед, а когда убедился в этом то наконец-то зашёл в комнату. Не спеша он лёг на кровать. Ло: Боже устал ужа-.. Ди: Мкх.. Предложение не дал закончить Дилан. Перепугавшись что сосед не спит, Лололошка явно насторожился. Но быстро успокоился поняв что, что-то не так. Шатен аккуратно встал с кровати и подошёл к Дилану, потрогав лоб брюнета, Лололошка ахнул. Да он же весь горит! Ло незамедлительно понёсся за компрессом и лекарствами, захватив по дороге чай. Шатен сел на колени возле кровати Дилана и начал ухаживать за ним. Положил компресс на лоб и накрыл вторым одеялом. А затем положил на стол чай с лекарствами и запиской «выпей таблетки». Ло уже собирался уходить чтобы не мешать сну больного. Но его схватили за руку. На вид спящий Дилан, не спал. Он проснулся когда в первый раз, Ло проверял есть ли у него жар. Но не стал сопротивляться заботе о нём. Ди: Не уходи. Пробормотал Ди, и резко потянул Лошку к себе. В свою очередь Лололошка не успел опомниться чтобы сбежать, и в итоге оказался в объятиях Дилана. В общем то он был не против.. Ло: Дилан..? Ты болеешь, отпусти. Ди: Просто спи. Лололошка лишь вздохнул и принял поражение. Но что-то не давало ему покоя, вдруг он подумал. А если сейчас. Если я сейчас расскажу о причине моих волнений? Лололошка долго сомневался правильно ли он поступит, но всё же собрался. Если не сейчас то никогда! Ло: Слушай Ди. Наверное это не самая лучшая ситуация чтобы рассказывать. Но не думаю что смогу сделать это кроме как сейчас. Ди: О чём ты? Ло: Я..я о причине. Ло: На самом деле я без понятия кто я, что я и почему я здесь. Я не имею малейшего представления как я вообще тут оказался. Ди: Чт..Что ты имеешь ввиду? Ло: Как я понимаю у меня амнезия. Я вообще ничего не помню! Кто мои родители? Друзья. А были они вообще у меня? Как я тут очутился? Почему именно здесь? Хаа..Слишком много вопросов. И это давит. Очень сильно. Ты буквально не знаешь о себе ничего. А вдруг твои друзья о тебе волнуются, а ты даже не подозреваешь? Дилан..я.. Ди: Я понял Ло. Это ужасно, мне правда жаль. Я и не мог представить что у тебя такое. Давай..Это. Сходим к врачу, возможно мы узнаем что-то. А если твою память смогут вернуть? Даже если не полностью то хотя бы самую малость. Но сейчас, давай просто поспим? И прошу, не избегай меня. Ло: Хорошо..Я думаю это самое наиверное решение. А сейчас, я правда сильно устал. Поддерживаю твою идею пойти спать..мхм..Прости, я не буду этого дела-..Хрхрхрхррхррх (ПРОСТИТЕ) Шатен не успел закончить предложение и проводится в мир Морфея. Дилан же устроился по удобнее и уснул, крепче обнимая соседа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.