ID работы: 14729524

all for love

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сансаны

Настройки текста
Ёсан меланхолично почесывал шерстку Бёль, удобно устроившись в ногах разлегшегося на диване Сана. На фоне в телевизоре шумел какой-то незамысловатый сериал. Пропитанная комфортным уютом атмосфера расслабляла, помогая наконец расслабить напряженные плечи. В последнее время рабочие проблемы слишком сильно поглощали его, не давая возможности спокойно отдохнуть. Сан, со своим предложением съездить домой к его родителям на выходные, был самым настоящим спасением. Моментально согласившись и собрав чемоданы сразу после работы, поздним вечером они вдвоем уже стояли на пороге большого дома. С родителями Сана он был уже знаком: отец того, звоня сыну по выходным, всегда интересовался здоровьем Ёсана. Да и с его мамой они были в хороших отношениях, та частенько просила Сана передать «своему мальчику» домашних кимчи. Так и сейчас: обрадованные родители сразу же накормили уставших парней и отправили спать в обнимку с любимой кошкой. Ёсан почувствовал, будто дышать стало проще: широкой грудью, не сдавленной очередными критически короткими дедлайнами. Сон пришел намного легче и быстрее, когда Сан сгреб его в свои объятия, мягко поглаживая по спине. Он ощутил себя котом, которому для полного счастья не хватало только ласки и почесывания за ушком. А на следующее утро, проснувшись намного позже, чем всегда, Ёсан был готов летать, такая лёгкость была во всем его теле. Все проблемы, переживания и стрессы отодвинулись на задний план и благополучно забылись. За завтраком, он безмятежно рассказывал маме Сана о своих делах и рабочих проектах, пока не проснулся сам Сан и, по привычке, выйдя на кухню пошёл Ёсана целовать. Краснел потом от маминых шуток он невероятно очаровательно, надувшись и спрятавшись в капюшон своей безразмерной кофты. Так Ёсан его и нашел: сидящим на диване, сонно смотрящим что-то на телевизоре в обнимку с Бёль. Хихикнув от вида этой пушистой очаровательности в двойном объёме, он все-таки поцеловал Сана как полагается и устроился у него в ногах, перекладывая кошку себе на колени. Бёль была невероятно рада: она, кажется, любила его больше чем собственного хозяина, на что Сан всегда жаловался. Сначала, мол, какая у него неблагодарная дочь, а потом боролся с ней за внимание Ёсана. Но его всё равно всегда хватало с лихвой на обоих. ─ Ёсан-и, все хорошо? ─ Сан внезапно поинтересовался, мягко поглаживая его по плечу, ─ Ты выглядел подавленным последнее время. ─ Я просто устал на работе ─ И всё? Точно? Ёсан вздохнул: Сан читал его как раскрытую книгу. Он знал его с головы до пят, каждый вздох и взгляд. Повернувшись лицом к родным глазам, он положил голову на саново колено, потираясь щекой. ─ Я устал на работе и соскучился по тебе. По спокойным дням, как сегодня, когда мы можем ничего не делать, отдыхая. По спокойным вечерам, когда ты крепко обнимаешь меня перед сном. По тебе соскучился. ─ Ёсан-а… Сан нежно и немного печально улыбнулся, а потом, наклонившись ближе и обвив чужую талию руками, поднял его к себе на диван, устраивая сбоку. Повернув лицо Ёсана к себе, он начал осыпать слабо сопротивляющегося парня поцелуями. Везде куда придется: в лоб, в нос, в мягкие щёки. Когда самые нежные поцелуи начали попадать прямо на губы, Ёсан обвил руками чужую шею и перекинув ногу через Сана, залез на него сверху. Бёль, жалобно мяукнув, ретировалась из комнаты, обидевшись, что внимания ей совершенно не уделяют. Сан же, расстегнув свою пушистую кофту, обернул Ёсана в нее, вдвоем превращаясь в один мягкий обнимающийся кокон. «Так и ощущается дом?» Мысль, одновременно проскочившая в головах, заставила их сжать друг друга в объятиях еще крепче. Им не нужно произносить заветные три слова вслух, у Сана с Ёсаном для этого есть свои четыре: «Ты ощущаешься как дом»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.