ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Put all the cards on the table

Настройки текста
— Эбби, постой! - Крикнула Зип вслед уходящему. — Пожалуйста...! Всё её тело трясло, ком в горле давил всё с большей силой, она смотрела на его спину красными глазами. Ей было стыдно, она хотела знать правду. Подросток услышав это, остановился. Он повернулся в сторону шкафчика на котором были изображены разные рисунки с радужными стикерами, видимо этот шкафчик принадлежал какой-то девочке. Подойдя к нему поближе, он облокотился рукой об дверцу и сел на пол скрестив перед собой ноги. Зип заприметив его действия быстро подбежала к нему. Его взгляд, его бледное лицо, его руки... Она вытянула свою лапу и положила на его плечо. Эбби лишь поднял голову и также смотрел на неё мёртвым взглядом. — Эбби, я... Я... Скажи мне... Зачем ты это делаешь? — Зип. Я всё сказал, если хочешь меня убить, то делай это быстрее... - Ответил ученик которому уже было на всё плевать. — Дурак ты! Я не хочу тебя убивать! - Крикнула девушка и упала головой на его грудь. Она схватила когтями его толстовку и со всей силы сжимала её, когда у неё не хватило сил сдерживать себя, она заревела. Все слёзы падали на одежду и медленно впитывались в ткань. — Эбби, просто ответь мне, зачем...? - Зип не могла успокоиться. — Я не отпущу тебя, пока не скажешь... Эбби посмотрел в сторону коридора, Оливер и Эдвард тихо зашли в комнату Алисы и закрыли за собой дверь, дабы оставить эту парочку наедине. — Зип, хорошо, я расскажу, отпусти... Девушка отпустила его из крепкой хватки и села рядом. Но в этот момент Эбби встал и подошёл к центру, развернувшись лицом к ней, он сел на корточки и тяжело вздохнув ответил: — Слушай, когда мне было 6 лет, я жил не в самой благополучной семье, из-за нехватки средств и продовольствия мой папа уехал на заработки. От него требовалась профессиональная подготовка и высокое образование. Мой папа был очень добр ко мне, он мне с 4 лет говорил, что нужно быть вежливым со всеми, всегда найти с оппонентами общий язык. Но может он мне что-то и другое мог рассказать, если бы он вернулся. Несчастный случай, и всё, его нет, там настолько всё ужасно, что его даже похоронить не смогли. Нам пришла выплата за отца, но мать с того момента изменилась. И с того возраста, она мне говорила что я не такой, каким меня мог видеть отец. И я не знаю... Я молод и глуп... Я ничего не понимаю... Просто хочу... Не успев договорить, он просто замолчал, Зип смотрела на Эбби круглыми глазами в которых читались сожаление и отчаяние. Она собралась мыслями и спросила: — И именно из-за этого...? О, боже... — Да, всё из-за этого. Зип встала с пола и подбежала к мальчику, она обняла парня, прижала его голову к своей шее и тихо раз за разом повторяла: "Прости меня, пожалуйста, прости..." Эбби обнял девочку в ответ, он чувствовал как её длинный и острый хвост нежно обхватил его талию и крепко закрепился на поясе, а её мягкие волосы упали на его щёки. Когда слёзы Зип уже капали на его голову, он не мог держать свои чувства и также уронил пару слёз на платье юной дамы, но не от горя, а от счастья... — Зип, ты чего? — Тише-тише, всё хорошо, я с тобой. - Уже с улыбкой на лице сказала девочка. — Спасибо... - Тихим тоном ответил юноша. — Знаешь. - Произнесла Зип поправляя волосы Эбби. — Ты выглядишь уставшим, да и от матери тебе сегодня досталось... Ты голоден, если хочешь, можем пойти ко мне? — Да, было бы здорово, а то со вчерашнего утра голодный сижу. - Незадачливо ответил Эбби. Зип медленно кончиками когтей взяла его подбородок и преподнесла к своему лицу, Эбби от такого покраснел и думал отвести взгляд, как вдруг их губы соприкоснулись, она легонько укусила его и взялась лапами за его руки. Посмотрев на его красные щеки, она улыбнулась ему: — Ну что же, пойдём, я тебя покормлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.