ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Heartbeat at midnight

Настройки текста
— И всё же мне не даёт покоя тот факт, почему она заботится обо мне? — Думал он про себя. — Обычно она оскорбляла, пыталась как-то задеть, даже чуть нос не разбила, а тут в один миг обнимает и целует меня, гладит по голове и жалеет, странно как-то… Но её образ хулигана я не смогу выкинуть из головы, она очень милая, а я мог бы её возненавидеть, и наделать глупостей… Она права, я и вправду себя ненужными мыслями напрягаю, но мне так перед ней стыдно… Но за что мне должно быть стыдно, не знаю… Наверное совесть? °°° — Ох, ну и день… — Внутренним голосом говорила девушка. — Я так устала… Но зато Эбби рад, и всё же, что-то неспокойно мне, я так к нему плохо относилась… Может он и не простил меня… Но он такой безобидный, с виду и не скажешь что он злопамятный… Зип рассматривая себя в зеркале, распустила свои волосы, её взгляд пал на кран с которого медленно падали вниз капли холодной воды. — Ужас. — Тихо вздохнула она. — Он хоть и слабый, но такой красивый, я будто раньше не замечала в нём чего-то, будто мне открыли глаза… Если бы я знала, как ему досталось, то не стала бы так вести себя… Тихий, добрый, невинный, а я над ним смеялась… А если бы он себя убил, то я не знаю как бы я жила с таким позорным пятном… Зип взялась за кончики своего платья и медленно сняла его, параллельно кинув на пол, уже оставшись в нижнем белье, она также взялась за края резинок своих шорт и медленно спустила их. Она смотрела на свое голое тело, но тут же прикрыла свою грудь руками, ей стало неловко, ведь её мысли были только об Эбби, отведя взгляд в сторону ванны и покрывшись лёгким румянцем, она переключила воду на душ. °°° Эбби лежал на кровати и смотрел в окно, на верхушки деревьев на которых были видны гнёзда птиц, на оконную раму которая также слилась с чёрным небом, на еле видную звезду которая тускло сверкала от одиночества, и лишь лунный свет проникал в тёмную комнату освещая и без того серую жизнь мальчика. Тишина и покой, то чего он так долго ждал… Красиво… Даже очень… Малец уже закрыл глаза, но стоило ему полностью расслабиться, как он услышал шум из соседней комнаты, это душ… Он слышал звук воды который ударялся об поверхность ванны и медленно уходил в водосток. — Зиппи… — Тихо произнёс он. И вправду, он ждал её, она ему обещала спеть колыбельную которую пела ей мама в детстве… Успокоить израненную душу и дополнить любовью его почти мёртвое сердце °°° — Бедняга, он же не знает что такое любовь… — Размышляла хвостатая чувствуя его состояние. — Может я помогу ему с этим… Струя тёплой воды падала на плечи и стекала вниз по нежному, молодому, красивому телу девушки. Она уже придумала как помочь ему, как вернуть его к жизни, как его влюбить в себя… Вода перестала шуметь и её звук стремительно покидал туманную от пара ванную комнату, Эбби пришёл в чувства и ожидал свою возлюбленную. Дверь из ванной на удивление приятным скрипом открылась и от туда вышла Зип в своем домашнем халате. Одним движением головы и все волосы сзади плеч легко ложатся на спину девушки еле касаясь её хвоста. Посмотрев в сторону спальни, где лежал её мальчик, она улыбнулась, ей стало так хорошо, она счастлива, ведь у неё есть тот, о ком она может позаботиться. — Я иду к тебе~ - Спокойным голосом произнесла девушка. Отворив дверь она увидела в лунном свете приятный для её глаз силуэт. Будто сами небеса подарили ей это чудо, подарили ей смысл жизни. Тихими, но верными шагами она шла в его сторону... Он лежал закрыв глаза и чувствовал её присутствие, он не хотел портить момент, он не сопротивлялся даже. Она нагнулась к его лицу и нежно поцеловала его лоб и положила руку на его голову. — Зиппи, это ты...? - Спросил Эбби. — Да, мальчик мой, не бойся, это я - С улыбкой ответила девушка. — Ты так устал, надеюсь ты хорошо себя чувствуешь, я ведь переживаю... — Да, всё хорошо, мне сейчас намного лучше, спасибо... — Было бы за что... - Неловко произнесла девушка и отвернулась от его лица. — Есть за что, ты же понимаешь, мне самому неудобно сейчас... — Тебе просто нужна была забота, всё нормально, я бы сама такого уже не выдержала. Ты молодец. Ты мне доверился, за это и я тебе спасибо должна сказать... Эбби открыл глаза, он мысленно отблагодарил свою спасительницу и закрыл руками лицо, чтобы она не видела его слёз. — О боже. - Зип повернулась в сторону Эбби и ей в голову пришло осознание. — И я над этим лицом хотела надругаться, хотела над этим лицом показать своё превосходство? Ну нет, его больше никто не тронет, пусть только попробует, в клочья разорву! — Эбби... Не плачь... Прошу тебя... — Всё нормально, я просто рад, что ты со мной по-человечески обращаешься. - Сквозь слёзы ответил мальчик. — Ох, Эбби... По-другому никак. - Ответила Зип вспоминая что она на половину рептилия. — Ты заслужил это. Моё внимание. Мою любовь... Зип залезла на кровать и вытянув свой хвост вверх, легла сверху на Эбби. Она приподняла его торс, чтобы подложить под него свою руку, а вторую под его голову. Уже гладя его за макушку, она тихо произносила: "Я люблю тебя". Эбби было очень неловко, но и отказываться от такого он не собирался. Он схватил Зип в объятия и прижал её к себе, девушке понравилось и она крепче вцепилась в его шею. — Эбби, не стесняйся, если хочешь, опусти руки чуть ниже. Я не против. - Тихо сказала Зип тайно желая этого. — Ладно, если ты не против... - Ответил Эбби и опустил свои ладони вдоль её талии, медленно раскрывая её бёдра от халата. Девушка полностью сняла с себя халат и уже оголённым телом пристала перед нашим героем. Такой расклад событий удивил его, но он уже принял всё как есть. Зип пришла идея получше. Сделав длинную улыбку и выпустив свои когти, юная леди схватила Эбби за рубашку и одним движением выбросила её на пол, жаль, рубашка больше непригодна для использования. — Тише Эбби, я тебе куплю новую, какую захочешь, только попроси. - Игривым тоном произнесла девушка. Мальчик заметил, как её язык выходит наружу и чётко виднеется меж острых клыков. Одна секунда, и её язык уже в объятиях с его языком. Эти неописуемые ощущения, и вчера она ненавидела его и смеялась над ним и его тихой манерой, но сейчас она любит его и радуется, что её мальчик воспитанный и добрый. — Эбби, я тебя так люблю... Я... Я не могла бы и поступить с тобой иначе... От таких откровений на лице парня снова появились слёзы. — Я поняла, всё хорошо... - Произнесла девушка. — Я надеюсь ты не будешь против этого...~ — Чего этого..? - Настороженно посмотрел на неё Эбби. — Вот. - Произнесла Зип и оголённой грудью прижалась к его лицу. — Просто не сопротивляйся... Ладно? Эбби просто молчал и наслаждался моментом. Будто тысячи клеток его кожи испытывают невиданный восторг. — Ты такой милый... Можешь ничего не говорить. Засыпай мой малыш... - Зип подняла его голову и легонько поцеловала его в нос, после чего напевала ему обещанную колыбельную. Её нежный голос, её нежное тело, та самая любовь которой ему не хватало. Наконец он был счастлив, он заслужил это... Часы пробили полночь, они уснули в обнимку под лучи лунного света, всё стихло, лишь лёгкое дыхание и стуки сердец были слышны... А где-то в небе своим тусклым и непрерывным миганием на них глядела та самая одинокая звезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.