ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

You want my tears? Got them

Настройки текста
Звонок закончился так же быстро, как и начался. Эбби посмотрел на свою руку и пошёл к тумбе, где у него лежала аптечка. Открыв небольшой контейнер с медикаментами, из него повеяло травами и валерьянкой. Мальчик взял дезинфицирующие капли и бинты, он легонько ватой прошёлся по неглубоким порезам, но крови было много, вата от одного прикосновения к коже сразу стала алого цвета. Тихо сопя, он наматывал бинты на свои руки и завязывал кончики в небольшие узлы, в пару мгновений и бинт стал краснеть, но и боль понемногу стала уходить. Успокоившись полностью, он начал собираться на встречу. Те же гольфы, те же шорты, но порезы и бинты надо как-то скрыть, точно, толстовка с капюшоном, идеально. Высунув голову из своей комнаты, он взглянул в коридор, мама вроде как спит, отлично, это его шанс. Тихо на носочках он дошёл до входной двери и надел чистые кроссовки. Зашнуровать их было не проблема, даже с его руками он управился меньше, чем за 10 секунд. Он вышел на улицу, свежий воздух заполнял его усталое тело. Суровым взглядом он посмотрел на небо, солнце скрылось за тучами, на часах уже 16:53… Ему было интересно, что им от него надо, может побьют, может с ним подружиться хотят, не знает он… Подойдя к школе, он заметил, что тень уже падала не на него, а чуть левее, полностью закрыв детскую площадку. — Ну давай, Зип, встречай меня. - Сказал Эбби отворив дверь в здание. Но рядом никого не было, ни одной души. Подойдя ближе к тёмному коридору, он услышал быстрые шаги которые неслись в его сторону. Отойдя немного от пустоты, которая уже сводила его с ума, он заметил знакомый силуэт, это же Зип. Она подошла в притык к парню и улыбнувшись ему, сказала: — Иди за мной... Эбби настороженно посмотрел ей в глаза, она лишь отвернулась и пошла коридор правее от центрального. Тот мигом пошел за ней. — Зип, зачем ты меня позвала, что тебе нужно, куда мы идём? - Всё не мог успокоиться подросток. — Раз уж тебе так интересно, то мы уже пришли. Взгляни чуть левее. - С широкой ухмылкой ответила Зип. — Тебе понравится мой сюрприз. Эбби кинул взгляд на чуть приоткрытую дверь, а на ней были оборванные куски бумаги, долго думать не пришлось, это комната Алисы. — Ты хочешь скормить меня этому монстру? - Отчаявшись спросил он. — Не только я, мальчики, хватайте его! - Крикнула хвостатая на лице которой виднелась маниакальная улыбка. Из темноты вышли Оливер с Эдвардом и схватили Эбби за руки, он слаб физически, если захочет, не сможет выбраться с их хватки, да он и не старался, будто морально принял свою судьбу. — Итак, Эбигейл, наша Алиса голодна, поможешь ей? - С капелькой злости спросила Зип. - Она любит свежее мясо. Эбби просто молчал, повторяя ту же сцену, из его глаз текли слёзы, а Зип увидев это обрадовалась, осталось его только довести до истерики и считай дело сделано. Выпустив свои когти, она таким же ударом нанесла Эбби порезы вдоль лица, от чего на пол уже падали не только прозрачные, но и бордовые капли крови. — Последние слова? - С ноткой издёвки произнесла Зип. Все взгляды были только на нём, он не хотел что-то говорить, хотел просто... Умереть...? Подняв голову, Эбигейл заметил красные глаза из дверного проёма, он оглянулся, уставился на окровавленную лапу девушки и тихо произнёс: — Вы подлые лицемеры... Вам того мало было...? Зип, ответь мне на вопрос, что ты от меня ждёшь, чего ты хочешь? Хочешь моих слёз? - Вот они. Хочешь моей крови? - Вот она... Все разом замолкли, даже Алиса за дверью немного отошла от проёма. Оливер и Эдвард стояли в недоумении. И лишь Зип почувствовала лёгкую боль в сердце... — Убейте меня. - Продолжал юноша. — Поверьте, вы мне очень поможете... Мне это всё надоело... От его жалкого и безжизненного вида, на глазах у Зип появились слёзы, она смотрела на его шрамы и своими грязными лапами закрывала от стыда своё лицо. Но подросток заметив это, решил не останавливаться: — Вы говорите, я неудачник, да вы всегда были шайкой скользких придурков! - Эбби уже во весь голос кричал на Зип. — Ну же! Давайте! Бросайте! Зип убрала лапы со своего лица и посмотрев на рукава за которые держались Эдвард и Оливер, заметила кончик привязанного к руке бинта. Она аккуратно подошла к Эбби, и легонько подняла рукав толстовки к плечу парня. И все увидели его изрезанные руки, все пали в шок. Зип немного отошла от парня и тихим голосом спросила: — Э-Эбби... Зачем ты это делаешь...? Мальчик просто посмотрел на это трио, и развернувшись к выходу ответил: — Спасибо, не надо мне такой помощи... И просто молча пошёл в свет...                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.