ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

It's your call, Zip...

Настройки текста
Остаток учебного дня прошёл тихо и незаметно. Двери из учебного заведения уже были открыты, и с каким же облегчением, с какой же радостью ученики переступали порог душной школы и высокими шагами они встречали свободу, словно ветер подымал их сверкающие пятки ввысь. День был жарким, но дул прохладный ветерок, всё не так уж и плохо, даже прекрасно, скрывать нечего. И вот наконец из тёмного коридора выходит Эбигейл. За ним наблюдала наше трио, Зип глядела на него мертвым взглядом и что-то бормотала себе под нос, а вот двое парня сидящие сбоку от неё просто играли в карты. И вот когда партия подошла к концу и победитель объявился, Эдвард крикнул: — Так-то Оливер, потяни меня за хер своей колодой, я победил! - Со звёздами в глазах он прыгал от радости. Ещё бы, впервые обыграть опытного противника. — Тебе просто повезло. - Тихим тоном ответил Оливер, душевно радуясь за своего товарища. — Эдвард, тише! - Шепнула хвостатая оголив свои клыки. — Ладно, зубастик, погорячился, отбой... - Спокойно ответил паренёк и лёг на свежую траву, прикусив губу и напевая мелодию себе под нос. Зип продолжала глядеть на свою жертву, и уже смотря как она скрывается за угол здания, она поворачивается к друзьям и заявляет: — Итак, Господа. Надеюсь вы запомнили его кислую и уродливую физиономию, ведь завтра она будет вся в слезах, она будет пропитана горечью. Уж я вам обещаю, мы на нём оторвёмся! — Хорошо, и что же ты надумала? - Спросил Оливер. — Я кое-как позаботилась о нашем дружке, но сейчас не об этом, я вам обещала план. План прост, мал и надёжен. Вот как мы поступим... А к этому моменту Эбби уже вернулся домой, оставив свою обувь у входной двери, он пошёл к маме в комнату, чтобы поделиться с ней кое-какой новостью. Увидев силуэт своей матери, ученик падает в ступор: Мать сидит на диване с ремнём в левой руке и рассматривает каждый сантиметр на лице своего ребёнка. После минуты молчания, женщина встаёт с дивана и стремительно идёт в сторону своего сына. Эбби с такой же скоростью пятится назад, пока не упирается всем телом об стенку, он смотря на нее безразличным взглядом получает пощёчину и падает на правое бедро. Его глаза налились слезами и он до сих пор не понимал, почему она это делает? — Я тебя ненавижу. Ты давно это знаешь. Знал бы отец до чего ты опустился! Я в тебе давно была разочарована, но это хуже некуда! — Мама... — Закрой рот! - Крикнула женщина и шлёпнула своего сына ремнём по лицу. Она была зла, в ее глазах читалась ненависть, она ни капли не сожалела о рукоприкладстве над своим дитя. — Я многое что уже слышала о твоём поведении, ты просто ничтожен... Убирайся с глаз моих! Эбби резко встал и убежал в свою комнату. Вновь облокотившись об батарею, которая уже давно остыла, он утерев глаза стал ждать результаты теста. — Может я это заслужил? Может отца нет из-за моей вины? Но как? Почему? Я... Я устал.... - Скрестив свои руки и обняв себя за колени, он улёгся на холодный пол. И только дверь закрытая его успокаивала, его никто не тронет... Пока что не тронет.... Он уже в другом мире, он счастлив, нет никаких проблем. Бегай, летай, радуйся и наслаждайся каждой секунде. Но светлый сон прерывает уведомление на телефоне, от чего Эбби вздрогнул, он их толком не получает, поэтому и система оповещения стоит на всю громкость. Придя в себя и взяв в руки телефон, на экране блокировки он увидел окошко с названием "Электронный журнал". Да! Наконец-то! Мальчуган обрадовался и в спешке зашёл в журнал и нажал на входящие сообщения он увидел следующее: "Семестровый тест по математике - оценка 3" Эбби покрыло полное отчаяние. Как это возможно? Вы издеваетесь? Почему вы ему не даёте умереть? От такой новости он уронил телефон на пол, из-за чего экран мобильного устройства немного треснул, и вновь его пустой взгляд, вновь этот пустой овраг... Его взгляд пал на рядом лежащие у кровати ножницы. Он весь задрожал, что-то тянуло его к этому предмету, ему было страшно... — Нет... Нет... Как так? - Жалким голосом произносил юноша. - Это невозможно, никому ещё не удавалось получать выше тройки при случайном выборе ответов... Как же вы мне все надоели... Смейтесь дальше, я сделал своё решение... Эбби начал делать спокойные, но уверенные шаги к кровати, сев рядом с блестящим инструментом, он разглядывал его. В его голове был хаос, все моменты из детства, все его унижения давили на него всё сильнее и сильнее. Это маленькое сердце уже не выдерживало, хоть капелька любви со стороны матери за столько лет... Но нет... Оно завянет, как роза от сухой жары, выкинут, и не вспомнят... Лезвие ножниц уже было у его бледных рук. Одно касание, и кровь уже маленькими струйками хлещет из кожи. Эбби было больно, но лучше так, чем жить дальше... Верно? Стоило ему сквозь кровь развидеть еле видные вены, что-то ему ударило в голову. — Нет! Так я не могу, к чёрту! - Крикнул он откинув ножницы в угол, на лезвии были пятна крови, которые медленными ручейками стекали на пол. — Что же я творю...? Я и вправду ничтожество, я вправду что-то хуже... Меня унижали, и сам себя я унизил, прости пап... Прости... Вдруг его мысли прерывает звонок на телефоне, Эбби быстро подбегает к своему аппарату и видит вызов от неизвестного абонента. Странно, ему никто не звонил никогда, кроме как матери и старосты класса, ну да ладно... Сняв трубку он спокойным голосом спросил: — А-Алло... Кто это? Голос с того конца провода отвечает: — Эбби, привет, это я - Зип, молчи и слушай меня, у меня особо нет времени на разговоры. Мы с Оливером и Эдвардом хотим загладить перед тобой вину, мы видели твоё состояние сегодня. Да, может это и не наше дело, понимаю, но мы хотим помочь, приходи к 17:00 в школу, надо поговорить. Пока. Резко разговор прекратился... И что же им нужно? А уже какая разница, всё равно деваться некуда, что будет - то будет... А на часах уже было 16:33 — Ладно, Зип... - Безразличным тоном сказал Эбби. - Я иду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.