ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Be calm to win

Настройки текста
Примечания:
И вот звонок. Эбби встал из своей парты уже с подготовленным на спине рюкзаком, опустив свой взгляд на испачканный грязью линолеум, он спокойно вышел за дверь, пока весь класс провожал его всё ещё удивлённым взглядом. И вот когда от лучей горячего солнца тень мальчика скрылась за дверным проёмом, а в коридоре послышались лёгкие постукивания подошвы об пол которые с каждым шагом становились всё тише. То в классе впервые за урок началось шептание настороженных учеников, но до сдачи работы осталось ещё 5 минут, так как после второго урока перемена идёт целых 20. В первом ряду от окна, прямо перед столом преподавателя, за второй и третьей партой сидит четвёрка учеников, самое спокойное и дружелюбное квадро всего класса: Лана, Баббл, Энджел и Клэр. Подробнее об этих персонах: Баббл - Очень милая и воспитанная девочка, её ещё также называют Пузырьком, она очень любит чистоту и терпеть не может грязь, она буквально окружена ею, как грязь на полу и стенах, так и в людях. Но со временем она привыкла к такому и научилась не показывать свою неприязнь окружающим. Единственное что ее успокаивает, это резиновые уточки которых она обожает всем своим чистым сердцем. Очень хороший персонаж, сложно что-то плохое добавить. Энджел - Этот мальчик как невинная птица в голубом небе. Добрый и позитивный, порой его настрой распространяется всем окружающим его людям, что даже сами учителя это чувствуют. Не любитель конфликтов, но всегда готов заступиться за друзей. Тоже положительный персонаж, просто душка. Клэр - Эта та новенькая? Да? Она самая! В один миг влилась в коллектив и успела стать любимчиком учителя биологии, но к сожалению это ей не обеспечивает неприкосновенность, но всё равно это лучше, чем просто быть одним из простых обывателей этого заведения. Верно же? Баббл лицезрела данную картину во всей красе, ведь Эбби сидел всегда перед ней, она было встревожена поведением Яблочка, от одного его вида было понятно, что он не в лучшем настроении, но почему ей есть до него дело? Почему именно сейчас её стало волновать его самочувствие? Он был таким тихим, но сейчас будто тише самого трупа Баббл не давала эта мысль покоя, и в поисках ответа она заговорила с сидящей рядом Ланой: — Лана, скажи пожалуйста, что с Эбби произошло, он был спокойным, но сейчас какой-то печальный, прям сильно печальный? Лана повернулась в сторону своей одноклассницы и ответила: — Этот нытик решил не церемониться со своими проблемами и просто сдаться. - Наплевательским тоном произнесла девочка. — Он намеренно завалил тест? Но зачем? - Прикрывая своими чистыми руками рот спросила Пузырёк. На её лице был шок и разочарование одновременно. — Не задавай лишние вопросы, Баббл. Надо признать тот факт, что он изгой, по-другому уже никак. - Скрестив руки ответила светловолосая. Баббл просто молчала. Она и представить не могла, что же Эбби довело до такого? — И не думай к нему подходить, он не в себе, он понемногу сходит с ума, оно не стоит твоего времени! - Грубым тоном пригрозила Лана. — Но ему нужна помощь... — Пузырёк, ему не нужна помощь, он сам не свой, сколько уже ребят погибло в этом месте из-за того, что оно сводило их рассудок, просто успокойся. Я не хочу и тебя терять... - Ответила она обняв подругу за плечо своим носком. — Да, ты наверное права... За всем этим диалогом наблюдали Энджел и Клэр, они также были в недоумении, но не хотели вести дискуссию по этому поводу, да тем более, щас столовая открыта, не до этого сейчас... Что не скажешь про Зип, она все ещё недовольна с того взгляда и прям сейчас готова разорвать Эбби на куски, но что-то сердцу неспокойно, странно, раньше такого не было, а сейчас будто что-то сковывает её прилив крови, что-то приятное, но в то же время тяжёлое. Ну нет, это просто нервы, этот подонок пожалеет ещё! — Зип, что с тобой, ты сама не своя, неужели ты из-за этого урода расстроилась? - Спросил Оливер. — Так мы можем его хорошенько побить, чтобы знал, с кем имеет дело! - Радостно воскликнул Эдвард. — Тише, ребята, не стоит, идите лучше работы сдайте, не будем пока на нём акцентировать внимание. У меня план получше... Намного... - На лице Зип вновь появилась злосчастная улыбка. Тихо точа свои когти, юная леди вытянула указательный палец и острым кончиком провела по поверхности своего языка. Облизнув свои губы и сузив кончики губ до ухмылки, резким, но тихим тоном она произнесла: — Я буду наслаждаться твоими слезами. Да, это будет вкус моей победы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.