ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Deceased..?

Настройки текста
Собрав мысли в кучу, Эбби поправил свои тёмные волосы на которых был виден отблеск дневных ламп. Смыв слезы и кровь окончательно, он сложил вещи в рюкзак. Осматривая свое лицо в зеркале, он каждый раз ловил отвращение, сколько раз ему мать указывала на его внешность. У него с детства было много комплексов, ранний уход отца, следы от маминых побоев оставили неприятный отпечаток в его голове. Но держа позитивный настрой, он вышел из туалета, перешагнул дверной проём и посмотрел в обе стороны, чтобы до конца убедиться, что к нему никто не докопается. Поднявшись этажом выше, он заметил большое скопление учеников, да ещё и старших классов, но и это к лучшему, этим ребятам тем более до него нет дела. Идя мимо высокой толпы, он заметил Лану, она стоит облокотившись об стену и подогнув ногу под себя, возможно она что-то пела себе под нос... И чтобы узнать это, он подошёл к девочке. И не только это узнать, у него был и другой вопрос к ней. Лана, как ни в чём не бывало, пела себе мелодию и игралась со своими куклами на руках, заметив тень своего одноклассника, она подняла голову. Увидев взволнованное лицо Эбби, она тонко улыбнулась ему параллельно зажмурив глаза. И вновь началась тишина, немая сцена... Ну чего же он молчит? Опять! Но в этот раз он медлить не стал, высунув руки из карманов, он сложил их перед собой, и весьма уверенным для него голосом спросил: — Лана... Почему? Светловолосая лишь скрестила руки, показав этим свое безразличие, она закрыла глаза и, тяжело вздохнув, ответила: — Эбби, тебе самому не надоело жаловаться на жизнь? Ты каждый раз мне начинаешь рассказывать о том, как тебе плохо на душе, но сам ничего не предпринимаешь, ты как маленький ребёнок, в чем твоя проблема? — Я не знаю... - Виновато ответил мальчик. — А я знаю, хватит жалеть себя, хватит накручивать себя! Ты бы уже давно решил свои проблемы с этими тремя дебилами, если бы не был тряпкой! Мне с тобой говорить больше не о чем. Пока. Лана взяла свою сумку и спокойной походкой удалялась в глубь коридора, Эбби стоял лицом к стене, он не понимал, почему она с ним так. Но осознал он одно - мать была права, по-другому никак. Может это он что-то не так делает, может он и вправду это заслужил. Слишком быстро прошёл его диалог с "другом", не стала она с ним церемониться, просто высказалась и послала. — Лана... Если бы мне только хватило смелости сказать правду... - Тихо про себя сказал ученик. Он же лишними словами мог усугубить ситуацию, но куда хуже? А что там сейчас у нас? Точно, математика! Эбигейл посмотрел на время, только 3 минуты прошли, а перемена все ещё идёт. Дабы не тратить время зря, он побежал к кабинету математики. Ни ученикам, ни учителям в коридорах не предавал особого внимания, он просто хотел быстрее решить свою проблему. Вот, "Момент Икс", он стоит перед дверями в класс, где возможно пройдёт его последний урок в жизни. Подняв голову на номер класса и пройдя зрачками по золотистым оттенкам цифр, он понял, кабинет 39-Щ, тот самый. Повернув ручку, он открыл дверь, в лицо снова подул свежий воздух, так как окна в классе были открыты и солнце грело своими лучами. Кабинет был пуст, только за учительским столом сидела Мисс Циркуль, проверяла работы параллельного класса и с безумной улыбкой откладывала отдельные листки с тестами на которых красным маркером чётко виднелась двойка. Она была в повседневной для школы одежде, но проверяя работы, она всегда надевала очки. Вообще она их носила в тайне, ей это нравилось, но подруги её часто дразнили за это. Почуяв присутствие постороннего, она резко повернула голову в сторону двери. Эбби от увиденного спрятался за дверной проём, уже за тенью он тихо начал выглядывать учительское место, но Циркуль уже там не было... Немного пройдя в класс, он заметил силуэт учительницы прям у себя за спиной. От таких фокусов, Эбби упал в сторону класса и с открытым ртом от шока смотрел на учительницу. Мисс вновь умилилась и своей огромной лапой схватила мальчика. Взяв его на руки двумя конечностями, она улыбнулась. Эбби не понимал, зачем она это делает, ну ладно, может и ему улыбнуться в ответ. Уголки губ кое-как шли вверх делая на его лице забавную улыбку. Мисс уже засмеялась и полностью просверлив ученика своим взглядом, спросила: — И чего же ты такой пугливый? Эбби, я не кусаюсь, ещё нет повода бояться меня. Эбби молчал, да-да, опять молчал. Но тут уже была причина, такое поведение со стороны преподавателя его очень смутило. — Раз ты пришел пораньше, то давай я тебе дам тест, я сегодня в хорошем настроении. - Продолжала Циркуль, взглянув на лежащую стопку тестов, и ещё больше расплывшись в своей "острой" улыбке. — Ну раз такое дело... То давайте...- Ответил ученик — Чудненько, идём - Учительница посадила Эбби за его место и сразу же выдала листочек с тестовыми заданиями. — Работа на весь урок, думай, решай. Эбигейл на удивление не словил панику, он наоборот уверенно взял тест в руки и начал просматривать задания. Он ничего не понимал, от слова совсем. Хотя после всего накопившегося он был не против провалить задание, так сказать, "компенсировать утрату". Прозвенел звонок, его класс заходил в кабинет. Знакомые ему лица: Лана, Энджел, Клэр и та самая троица, которая за его спиной тихим тоном оскорбляла его. Вспомнив весь этот кошмар, он понял, что лучше не будет. Почуяв ту самую точку не возврата, он от головы начал выставлять ответы в бланке заданий. Он со всей силы сжимал ручку, слёзы уже шли по его щекам, будто он подписывает смертный приговор. Тесты проверялись уже готовым шаблоном и оценки ставили сразу, но не в этот раз. Он знал, что написал не очень, встав из парты, он подошёл к учительнице и поставил тест на стол, в классе образовалась гробовая тишина. Все с открытыми глазами смотрели то на Эбби, то на Циркуль. Учительница усмехнувшись приняла его работу и диким взглядом повернулась к классу, от чего те сразу опустили головы, а затем к стоящему рядом ученику. От таких действий с его стороны она тихим, но грубым тоном сказала: — Хорошо, Эбигейл, я принимаю твою работу, садись на место. Эбби понимал, что умрёт не сегодня, но лучше, чем ничего. Он сел за парту, и все молча поглядывали на его мёртвый вид, будто душа уже покинула его тело. От такого в удивлении были даже хулиганы, в особенности Зип. Она кинула в Эбби бумажку и тихим голосом спросила: — Это чего ты тут творишь, что за приколы? - С возмущением спросила хвостатая. — А тебя это волновать не должно. - С серьёзным тоном ответил Эбби повернув свою голову в сторону этой тройки. Все трое сидели в шоке, пока малец с грозным видом отворачивал голову назад. Оливер и Эдвард сидели молча, пока Зип от злости перебирала все возможные ругательства, ещё никто с ней так не разговаривал, да ещё и какой-то червь посмел так возразить. — Ну погоди, тварь, я тебя научу манерам, уж тебе понравится. - С широкой ухмылкой подумала Зип, хотя в глубине души понимала, что лучше так не делать, и ведь на то есть причина... Но она не могла просто так это оставить... И вот неожиданно для всех звонок с урока. Пора сдавать работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.