ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Three-leaf clover

Настройки текста
— Здравствуй, Эбби, садись на свое место. — Тихим тоном ответил Деми. Эбби взяв портфель в руку пошёл к своему месту. И неспокойно ему, расстояние казалось очень длинным, будто мимо сидящие одноклассники с презрением пялятся в его душу, как стая волков которая готова напасть на маленького зайца и живьём содрать с него шкуру. Ноги уходили вверх, тревожное чувство его подымает над землёй и вот-вот уронит вниз. В моменте подросток не понял, что ему подставили подножку, что все его мысли и тревога разбились в крах об пол и мигом исчезли, как рассеянный пепел от ветра… Зацепившись лбом об парту, он уже лежал на полу корчась от боли. Весь класс залился хохотом. Стоило Эбби подняться на ноги, как в его сторону полетели куча насмешек и оскорблений. Особенно этим выделялась троица хулиганов. Оливер, Зип и Эдвард. Оливер — родной сын мисс Циркуль. Его отличительная черта — длинные белые волосы на кончиках которого виднеется резинка и страстное желание есть мыло. Есть явная наклонность к садизму по отношению к слабым, особенно его юмор, любитель чёрного юмора. Не стесняется прикрывать себя и своих друзей в случае необходимости, пугая других своей девушкой, что всегда сходит ему с рук. Зип — девчонка небольшого роста с тёмными наполовину перекрашенными в белый цвет волосами и хвостиком. Хвост был длинный и с шипами, которым она двигала из стороны в сторону. А вот она уже была дочкой мисс Тавел, характером похожа на свою мать, очень любит запугивать всех своими когтями. Эдвард - третий член их небольшой банды, который мало чем выделяется. Он обычно никого не трогает, да и смеётся над кем-то тише всех, любит носить очки и проявляет интерес к химии. "Особенно этим выделялась троица хулиганов." Эбби отводя взгляд от всех дошёл до своего места и подготовился к уроку, попутно разложив все принадлежности на парте и вытерев мокрые глаза от слёз, над ним все равно продолжают смеяться. Мистер Деми встал из своего стола и что есть силы ударил кулаком по нему. Он держал серьёзное лицо, хотя в душе захотел пискнуть и как можно скорее потереть пальцы. В классе стало тихо... — Ничего смешного тут нет. - Крикнул учитель поправляя свои очки. — Успокоились все! Сегодня для вас я подготовил биографию Бетховена, скажем так, историю его гениальности и успеха. Не успел Эбби и дату записать "03.03.30...", как ему на парту прилетает скомканная бумажка, он взглянул на нее и решил раскрыть. В бумажке были только одни оскорбления и криво нарисованная версия его самого. Но ему уже было плевать, он не обращал внимания на такую мелочь, он не верил таким словам, но верил в другое... — Эбби, хэй. Как там дела у тебя, не сильно башкой треснулся?! - Шёпотом крикнул Оливер толкая локтем Зип. — Да, мы можем добавить, в этом плане мы щедрые! - Сказала Зип расплывшись в ехидной улыбке. — Ох, бедняга, щас заплачет. - Добавил Эдвард. Эбби просто игнорировал, ждал конца урока чтобы быстрее убежать... — Неудивительно почему к тебе никто всерьёз не относится, ты же хлюпик, ты не то что бы не мужик, ты даже не девчонка, ты что-то хуже, ха-ха! - С злорадством продолжал Оливер словесно унижать Эбби. Он не мог ему возразить, никому он не мог высказаться, каждый раз одно и то же, никто не воспринимал всерьёз его слова. Особенно мать, когда он хотел решить проблему, это все заканчивалось лекцией и криками, какой её сын бездарный, что он сам виноват, что только ему с этим разбираться... 8:45 - Звонок с урока... Эбби собрал вещи в кучу и ровным шагом направился к выходу, но у выхода кто-то его взял за лямку портфеля и потянул назад, от чего потеряв темп, он наступил на чью-то стопу, посмотрев назад, он увидел, это была Зип. Девочка выражала на лице свое недовольство, но тем не менее она одарила его своей улыбкой и спросила: — Ох, ну это уже отработать надо, так дела не катят, как будешь исправляться? Эбби просто молчал, он сделал каменное лицо, будто Зип сейчас с манекеном разговаривает. Уже к этому моменту все из класса вышли, даже тех двои не было, наверное что-то более важное, чем какой-то тихий червь... А вот Зип тишина не устраивала, она вытащила когти и легонько схватилась за подбородок Эбби, потянув его к себе, она ещё раз спросила: — Как исправляться будешь? Эбби продолжал молчать. Вот чёрт! И по новой. Чего она привязалась к нему? Хотя она сама его назад потянула, как бы и к нему претензий быть не должно. Как те три учительницы, но с этой девчонкой напряжения не меньше. Не успел он обдумать ход мыслей, как Зип когтями вцепилась в его шею, на лице уже пропала улыбка и она грубым тоном ещё раз спросила: — Ты оглох, придурок ходячий, я с тобой разговариваю, отвечай! - И всё с каждой секундой она сжимала его бледную шею сильнее. И вновь Эбби вспомнил свою маму, как она не стеснялась кричать на сына без причины, а что он может сделать в ответ, ничего, только ждать конец этого спектакля или плакать. Ну как и ожидалось, второй вариант ему был роднее. Зажмурив от страха глаза, он опустил голову. Зип заметив на своих когтях пятна крови отпустила его. Эбби упал на колени и посмотрел наверх, прямо в лицо хулиганке. Она снова улыбнулась и сказала: — Ох, какое горе... Раз ты сам не в силах это исправить, я помогу... - Сказала девочка убрав когтистые лапы. Отойдя от паренька на пару метров, она с разбегу ударила его с кулака в нос. Эбби упал на пол, попутно уронив свои принадлежности он схватился за нос из которого шёл небольшой ручеёк крови. Посмотрев на Зип уже красными от слёз глазами, убрав руки от носа где уже по его губам шла кровь, грустным тоном спросил: — За что ты так..? Хулиганка лишь засмеялась и схватив его за волосы, наслаждалась этой красотой. Алые капли крови и горькие слёзы вызывали у неё восторг, так и хочется это всё слизать, дабы показать ему, кто тут сильнее, но нет, в следующий раз, подумала девчонка. Кинув уже измученное тело Эбби на пол и выйдя к двери она сказала: — Ты изгой, с тобой по-другому никак... - Выдала Зип и ушла к своим друзьям. Эбби встал и побежал в уборную, чтобы привести себя в порядок. Вытерев слезы и кровь, он с трудом вспоминал расписание, и вот, второй урок математика. В каком-то смысле ему повезло, меньше волноваться будет, а может от безысходности он накручивает себя... Не знает он... Но проигрывая слова Зип в своей голове, он понял окончательно, мать была права, по-другому никак. От этих слов его безразличный настрой вернулся и ему стало спокойнее... Пока что спокойнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.