ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

High lady and big trouble

Настройки текста
На часах было 7:41. Эбигейл стоял у выхода, всего один шаг, и весь мрак внешнего мира пройдет сквозь его душу, но ничего не поделаешь. Сам мальчишка был одет солидно, для своего возраста хорошо приводил себя в порядок. Тёмные туфли, белые гольфы с шортами, рубашка обтянутая у воротника черным галстуком и жилетка на пуговицах. Ничего особенного в этом образе нет, но явно «компенсирует» его нездоровый вид. Взяв на спину свой портфель, взглянув на свои бледные руки по которым шли еле заметные полоски вен, он кинул взгляд на комнату своей матери. — Ну, мама, я верю тебе… — Тихим голосом прошептал юноша. Схватившись за ручку двери и неохотно повернув её, в лицо ему прилетел холодный, но тихий ветер. Наверное, ветер единственный, кто успокаивает душу и вытирает с его лица слёзы. Шагнув за порог, он закрыл дверь, «назад дороги нет». Подобрав темп, улицу заполнило цоканье чистых туфель и шуршание рюкзака об спину подростка. И с каждой секундой школа становилась все больше и больше, а её тень медленно затягивала мальчика в бездну. Остановившись у порога, он задумался, пустота щёлкнула в мозгу, он не хотел туда идти, он не хотел никого видеть, он хотел тишины… Вдруг чья-то огромная лапа коснулась его плеча, резко повернув голову назад и отойдя на пол метра он увидел высокую фигуру. Той самой фигурой оказалась его учительница по математике - Мисс Циркуль, с двумя её подругами, учительницей по биологии - Мисс Блуми и по языкам - Мисс Тавел. Женщина с протезом на левой руке, кошачьими ушко-рогами нагнулась и с умилением посмотрела на испуганное лицо своего ученика, после чего опустила руку, дабы разбавить напряжённую обстановку. Эбби разглядев знакомые лица, лучше не стало, его кинуло в холодный пот и он вспомнил, что его ждёт... — Эбигейл, что с тобой, чего стоишь как вкопанный? - Спокойным голосом спросила женщина. — Ох, Мисс Циркуль, доброе утро... Я просто задумался. - Отвечает ученик пытаясь придти в себя — Надеюсь твои мысли были про сегодняшний тест, с твоей успеваемостью у тебя сейчас на уме должны быть недавние темы и надежда на лучшее? - С протянутой улыбкой сказала учительница. — Ты же готов? Парню вдруг вернулось осознание его наплевательского отношения к учёбе. Чёрт, он же понимал, почему он это проигнорировал? И как ему на этот вопрос ответить? Убьют сейчас на месте или позже, но есть шанс, что все пройдёт и он сдаст это... Он молчал, ком в горле не давал сказать ему и слова, напряжение всё росло. Моргнув пару раз он обратил внимание на взгляды стоящих по бокам учителей и их лица. Тавел с маниакальным оскалом тёрла друг об друга свои когти, а Блуми подняла правый рукав откуда было видно серебряное лезвие, такое чистое, ни кем не тронутое. Циркуль не получив ответа, растянулась в улыбке и выпустила свои клыки среди которых был виден длинный и острый язык, а её зрачки заметно уменьшились. Эбби пустым взглядом глядел на острые углы клыков за которыми медленным темпом двигался язык преподавательницы. Его молчание дам не устраивало, и чтобы не терять время, Циркуль уже более грубым тоном спросила: — Ты готов? — Относительно, мисс..! - Выкрикнул малец, закрыв рот руками и отведя взгляд в пол. — Ну что же, раз так, то беги на урок, две минуты остались. Не расстраивай мистера Деми. - С насмешкой сказала Циркуль посмотрев в окна кабинета музыки. — Да... Точно... Эбби скинув с себя одну лямку портфеля, открыл "Врата в мир знаний". Опираясь спиной об дверь, он выставил ладонь вдоль центрального коридора, дав дамам понять, что он их пропускает. Женщины переглянулись, и их чудовищные оскалы пропали с лиц. Тавел убрала руки за спину, а Блуми прикрыла лезвие рукавом. Ученик смотрел как его благодарили улыбкой и спокойным кивком, самому ему было неловко, но и на душе стало приятнее, если не одно событие. Он вспомнил кто он, где он и что его ждёт. Взглянув на время. 7:59. Он впопыхах добежал до кабинета музыки, отдышавшись он хотел зайти, но вспомнил, что Деми не тот, кого нужно остерегаться. Та самая злосчастная тройка хулиганов, которая покоя ему не даёт. И все бы ничего, если всем не было на Эбби плевать. Ну делать нечего, надо заходить. Одарив тишину стуками по двери, он заходит в кабинет, где то самое трио смотрит на него хитрым и презирающим взглядом. Скрестив кисти рук перед собой, он подходит к учительскому столу и говорит: — Доброе утро, мистер Деми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.