ID работы: 14729517

Forgotten, but not lost

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nothing personal

Настройки текста
Только начался дождь. Ветер сильно гонял тучи по небу, и только одному мальчику на душе было неспокойно. Обернувшись в плед и облокотившись об теплую батарею, он смотрел на серый ковёр, на котором ещё виднелись пятна горьких слёз. Его взгляд был ничтожен, будто овраг который манит тебя в незабытие, и все его мысли прерывал белый шум в голове. Скрестив руки перед коленями, он опустил голову и всхлипывая начал засыпать. Он чувствует, как его разум покидает его тело, как он в моменте становится легче и свободнее. Вновь оказавшись в другом мире, он не хотел принимать тот факт, что ему придется вернуться в реальность. В миг он просыпается, звенит будильник, новый день. Эбби нехотя встаёт с пола и выключает его, чтобы не слышать этот противный звон. Синяки под глазами, вялое тело, всё это давно стало отличительной чертой подростка. Сев на кровать, он глядел уже на сухой ковёр, будто ничего и не было, будто тот вечер был лишь сном. Он устал, он не хотел ничего, лишь тишины... Подняв глаза на окно, он обратил внимание на тёмную улицу и мимо проходящих людей, а затем и на оконную раму, на которой виднелась белая свежая краска, будто что-то светлое, среди мрачного пейзажа. Достав телефон, он зашёл в общий чат класса, чтобы посмотреть обсуждения или просто узнать какую-то новость. И вот, "хорошая" новость, семестровый тест по математике. Но Эбби это ни разу не волновало, что будет - то будет. Но вдруг желаемую тишину прерывает резкий крик его матери: — Эбигейл, подойдите сюда, молодой человек! Эбби бегом вышел из комнаты и быстрым шагом пошёл на кухню к матери. Женщина встретила своего сына холодным взглядом и поставленными на талию руками. — Я тебе, тупица, что вчера сказала сделать? - Женщина спросила грозно кинув на сына осуждающий взгляд. Эбби замешкался, он понимал что сейчас будет, и неважно что он ответит, чтобы быстрее это кончилось, он сказала прямо — Мам, прости, я забыл про уборку. - Ответил мальчуган опустив перед матерью голову. Женщина взяла Эбби за шею и приблизилась с ним взглядами. — Почему ты такой бездарный? Неужели так сложно запомнить? Неудивительно почему отец поднимал на тебя руку, по-другому с тобой никак! Эбби схватился за свою горло, которое было под крепким хватом его мамы. Задыхаясь он что-то промямлил — Прости... Женщина кинула его на пол и сверкающими глазами глядела на его попытки отдышаться. — Может одним днём я тебя не увижу, может это компенсирует мою потерю, уж поверь мне... Дама вышла из кухни оставив своего ребёнка на полу. Эбби лежал держась за горло. И по-новой, и так каждый день, почему? Придя в себя, он маленькими движениями локтей поднялся с пола попутно поставив под себя ноги. Мокрыми глазами он взглянул на время. 7:29 — Пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.