ID работы: 14728665

Наложник

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Удовольствие

Настройки текста
Внешне выглядя непоколебимо, Пол Атрейдес боится навредить своему наложнику. Он ходит по тонкому канату над тёмной бездонной пропастью. Стоит на мгновение потерять равновесие и с ошеломительной скоростью рухнешь вниз, в непроглядную тьму. Посмей Фейд-Раута Харконнен сопротивляться, последствия могут быть очень неприятными как для на-барона, так и для всех вокруг. К их обоюдному счастью, получивший удовольствие молодой Харконнен очень спокоен, расслаблен и покорен. Пол берёт его не силой; уговорами, томными ласками, обещанием нового, ещё более сладкого, удовольствия. Пусть Пол и не сестра ордене Бене Гессерит, обучали его наравне со всеми прочими сёстрами ордена. Очень хорошо обучали. Он знает, как свести обычного мужчину с ума. Как заставить жаждать и умолять. К его счастью, на-барон Фейд-Раута Харконнен за всей этой ширмой жестокого избалованного наследника одного из богатейших Домов - в первую очередь, юный на-барон - самый обычный мужчина. У Пола есть на него управа. Фейд-Раута под ним, сдавшийся собственной похоти, жаждущий большего и послушный - отличное доказательство тому, что обучение Пола Атрейдеса знаниям ордена Бене Гессерит не прошло даром. * * * * Фейд не совсем понимает, что с ним происходит. Как вообще до такого дошло? В один момент, пребывая в мутном мареве сладкого сексуального вожделения, он обнаруживает себя лежащим на животе. Атрейдес заполняет его собой, а он даже не пытается оттолкнуть, только ластится щекой о подушку, издаёт жалкие невнятные звуки от удовольствия и комкает ослабшими пальцами одеяло. Губы Атрейдеса обжигают поцелуями его спину. - Ты что со мной делаешь... Ха-ах... Язык тяжёлый и неповоротливый. Говорить нет сил, легче издавать тихие стоны в подушку и безжалостно впиваться в неё зубами. Нет, он прекрасно понимает, что с ним делает Атрейдес. То, что сам Фейд бессчётное число раз проделывал с нижестоящими: с прислугой, с рабами, даже с несколькими представителями элиты Гьёди-Прайм. Всё равно никто не решился бы жаловаться дяде на его дорогого наследника. У барона бы такие жалобы вызвали усмешку. Подумаешь, "его мальчик" трахнул чьего-то сына или дочь - те сами на него вешались толпами, "мальчик" ещё и перебирал. Ну так что с того? Не убил же. Высокопоставленных Фейд-Раута никогда не убивал, те уходили из его покоев самостоятельно, в слезах. Вот только его сексуальные партнёры, будучи под ним, едва сдерживали болезненные крики и скулёж... никто из них не стонал от удовольствия и не двигал бёдрами навстречу, как сейчас делает это сам Фейд-Раута. Пол Атрейдес умудряется делать это как-то иначе, хотя, на первый взгляд, точно такие же действия: навалившись на него, толкается в его тело, имеет его... а Фейду приятно. Совсем не больно. Почему ему не больно? Как у Атрейдеса это получается? Там внизу, где тесно соединены их тела, ощущения новые, жаркие, необычные, но безумно, восхитительно приятные. Это приятно настолько, что Пола Атрейдеса не хочется убить за нанесённое оскорбление и причиняемые в настоящий момент унижение. Видано ли, чтобы на-барона Харконнена утыкали носом в подушку и имели, как шлюху! Бесплатную шлюху. Несмотря на это, убивать Атрейдеса не хочется. По крайней мере, не раньше, чем они кончат и повторят это, по меньшей мере, ещё четыре раза, чтобы Фейд-Раута мог распробовать это новое, порочное удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.