ID работы: 14728536

Мечник эпохи Сенгоку

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
SonnySo бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я обязательно защищу вас

Настройки текста
      Муичиро не смел пошевелиться, пока три пары глаз с интересом разглядывали его.       — Да, всё именно так. Я оказался прав, — сказал демон, закончив смотреть на него. Теперь его взгляд был направлен куда-то вдаль, будто бы он забыл о присутствии здесь Муичиро.       — Ч-что именно так? Т-ты о чём? — дрожащим голосом спросил Муичиро.       — Как что? Твоя кровь, мой потомок. Ах, да... назови своё имя... я ведь до сих пор не знаю его...       — Муичиро... Токито...       Муичиро был готов заплакать — никогда ему ещё не было так страшно. И причем здесь его кровь? Он что... хочет его съесть?!       — Причём тут моя кровь? Какое тебе дело до того, какая она? — всё же решился спросить он. Надо же было разузнать всё, да и потянуть время тоже...       — Твоя кровь особенная, Муичиро, как и кровь твоего брата. Она может помочь мне стать сильнее, — Кокушибо заметил, как Муичиро вздрогнул. — О, не беспокойся, убивать я вас не собираюсь. Просто буду иногда пить вашу кровь, чтобы стать сильнее и наконец убить Ёриичи... ведь кровь потомков очень поможет...       "Ёриичи... нужно срочно бежать к нему и Юичиро".       Пока Кокушибо разговаривал, Муичиро пытался потихоньку встать, так, чтобы он этого не заметил. У него получилось приподняться.              Рывок. Муичиро резко сорвался с места и бросился бежать. Лишь бы успеть к дому, тогда Ёриичи не даст его в обиду. Защитит его и Юичиро...       Удар.       Не успев пробежать и ста метров, Муичиро отлетел и стукнулся об дерево. Всё-таки догнал.       — Куда же ты, Муичиро? Я ещё не закончил, а точнее ещё даже не начинал...       Боль. Кокушибо впился клыками в его шею и цедил кровь, вцепившись руками в его плечи.       — Я так долго дожидался момента, ждал, когда хоть кто-то из вас останется один... Ведь пока вы жили в лесу, мне мешали Столпы, что каким-то образом узнали о вас и о моих намерениях. А потом появился Ёриичи... Как же я его ненавижу... Вечно мешает... — прошептал ему на ухо демон, облизнув губы. Муичиро зажмурился, силясь не зареветь прямо перед этой тварью. Ну же, хоть кто-нибудь...       — Дыхание Солнца.       Резкий удар и звук упавшей на землю плоти, знакомое тепло...       Муичиро открыл глаза. Ёриичи держал его в объятиях, закрывая от Кокушибо, который в ту же секунду отрастил отрубленные руки и теперь зло смотрел на них.       — Ёриичи... опять ты... — раздался зловещий шёпот, который казался громче, чем любой крик. Муичиро посмотрел на Ёриичи.       — Ёриичи-сан... вы ведь справитесь?       — Конечно. Я обязательно защищу вас с Юичиро. Только держись подальше от поля боя, иначе мне будет сложно тебя прикрывать, Муичиро.       Ёриичи встал в боевую стойку. Кокушибо поступил так же.       — Готовься, Мичикацу. Я нападаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.