ID работы: 14728291

Плохая затея…

Слэш
NC-17
В процессе
2
NightWingWriter соавтор
stayFFNyr бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Старые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи Миша проснулся. Казалось бы что на это нет никаких причин, но Мишу очень волновала прошедшая ситуация, ведь его друг даже и слова ему ни сказал после нее. Ему было очень грустно, и он надел наушники, включил музыку и начал вспоминать все, что произошло с ними за шесть лет. -Я до сих пор помню то, как мы познакомились.. Воспоминание со второго класса: знакомство -Давай, давай, давай!! - кричал Миша во время того, как он играл в телефон, как вдруг к нему подошел мальчик с его класса, с которым он еще не был знаком. -Привет) что делаешь? - спросил тот -Дава..- А? Аа.. это ты.. я это.. в гонки просто играю.. хах.. Ааа.. это.. тебя как зовут то? А то я не знаю.. - пытался поддержать он разговор -Я? Ахаха, спросил бы раньше) Я Игорь! А ты вроде... Миша? -А.. да.. а ты откуда знаешь?.. -Да так.. друг твой рассказал) - ответил Игорь -Аа... понятно.. -Поиграем вместе? -А? Давай) - ответил Миша Воспоминание с третьего класса: защита В тот день до Игоря докопались старшеклассники, но Миша решил его защитить. -Хээй, слыш пацан! - крикнул тому старшеклассник с черными волосами,а потом он и его дружбан схватили его за руки, а после ударили - Чо ты рыпаешься блять! -Не бейте меня.. - прошептал Игорь -Что-что говоришь?) Не слышно) -Н-н...Не бейте меня! - крикнул он -Причины? Почему я дол- -ЭЙ! Отпустите его! - крикнул Миша, когда заметил эту сцену -Схерали?) - ответили старшеклассники в один голос Тогда Миша подошел и выхватил Игоря из их рук, а после он ударил одного из них, и они убежали. -Бежим! - крикнул Миша -Ага! -(держите его!) - кричали старшеклассники за их спиной Мне с ним так хорошо.. Миша вернулся из воспоминаний, и начал размышлять: -Игорь.. мне его не хватает.. -Нужно с ним помириться! Но.. как...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.