ID работы: 14728291

Плохая затея…

Слэш
NC-17
В процессе
2
NightWingWriter соавтор
stayFFNyr бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Рука помощи (первая половина)

Настройки текста
Примечания:
-Надо с ним помирится.. - решил Миша - ..но..как..... -Точно! Нужно спросить у Лизы и Юли! Переписка в телефоне: Контакт: Лизочк 4:26 -Привет Лиза, можешь помочь мне?.. 4:31 -Ты меня разбудил! Что случилось? - спросила Лиза -Прости... -Просто я.... Я... поссорился с Игорем и мне нужен твой совет.. -Можем встретится в нашем любимом кафе, позвать Юлю и все обговорить! - предложила Лиза -Было бы хорошо.. Я тогда напишу Юле. Когда встретимся? -Можем... завтра в субботу часов в пять) -Хорошо, я скажу Юле. -Окей! Контакт: Юличк 4:57 -Привет, пойдем в кафе в субботу с Лизой? .... ..Видимо спит... Миша выключил телефон и начал размышлять о том, что ему стоит делать.. -Надо... надо..... Потихоньку веки стали тяжелеть и Миша сам того не заметив уснул. -А! А? Аа.. будильник звонит.... Черт, спать хочу.. Ладно, придется идти в школу.. Миша собрал рюкзак и начал одеваться в черные брюки и оранжевую рубашку. -Так, ну вроде все готово.. пора.. (зевок) ..идти (В рюкзаке что то вибрирует) -А? (Достает телефон) -Ааа, это Юля ответила.. Контакт: Юличк 4:57 -Привет, пойдем в кафе в субботу с Лизой? 7:43 -Зачем ты так поздно пишешь? Я в это время уже сплю.. -Ладно.. Я пойду. А что за внезапность? Что то случилось? - поинтересовалась Юля -Обсудим при встрече. В пять в нашем любимом кафе. -А? Ладно... (Миша убрал телефон и пошел в школу) Он зашел в школу, переобулся и отнес куртку со сменкой в гардеробную, а затем поднялся на второй этаж, но не увидел там Игоря. -А? Где Игорь.. Он же обычно приходит раньше меня.. Может опаздывает... -О! Привет Юля, привет Лиза. -Привет! -Привет. -Все в силе? - спросил Миша -Да! -Да. -Хорошо. (После 7 уроков) -Игорь так и не пришел... (Миша ушел домой, сделал домашку, отдохнул и уснул) На следующий день в пять часов дня: -Так, ну я подошел.. А они гд- -Привет! - крикнули девочки в один голос -Привет.. -Ну что? Идем внутрь? - уточнила Юля -Да. - ответили Лиза и Миша и все вошли в кафе. -Так почему ты нас позвал? - спросила Юля -Ты еще не сказал Юле!? - удивилась Лиза -Н-нет.. - ответил Миша -Дело в том что я поссорился с Игорем и не знаю что мне делать.. -В смысле!?? (Ю) -А почему? (Л) -Аааа..ахаха..хаха..ха..... не важно...) (М) -Ладно... (Л) -В общем то вам просто стоит поговорить. Так же можешь что то ему подарить.. (Л) -Ну да, душевный разговор всегда помогает.. (Ю) -Да.. Да, да, да! И как я сам не догадался.. (М) -Хахаха, бывает)) (Л) -Хахахаха! (все) ............... В восемь часов, после того как все поговорили и разошлись -Ах.. Я так устал за сегодня.. пойду домой отдохну.. Миша пришел домой настолько уставший, что вскоре уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.