ID работы: 14728291

Плохая затея…

Слэш
NC-17
В процессе
2
NightWingWriter соавтор
stayFFNyr бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Опасная ситуация

Настройки текста
Примечания:
Начало истории приходилось на зиму 2023-2024 года. 9 класс Это был обычный четверг, пятый урок - английский язык. Миша находился в первой группе, когда Игорь во второй. Михаил спокойно сидел и выполнял одно из заданий, но вдруг ему захотелось в туалет. Он решил отпроситься, и его отпустили. В то же время Игорь боялся, что его спросят, и решил слинять в туалет. В этот день у обеих групп был урок на третьем этаже, так что они встретились. -Ооо.. и ты здесь? - спросил Миша когда увидел своего друга. -А? О, привет, ахаха. Да я это.. просто решил слинять на время, хаха.. - ответил он. -Ааа, ахаха, ну бывает) А я просто в туалет вышел, щас подожди секунду.       Так как Миша вышел в туалет не потому что хотел просто слинять, а потому ему правда надо было туда, то он вошел в кабинку и сделал нужное ему дело, а после пошел мыть руки, как вдруг.. Игорь подошел сзади и обнял Мишу, положив руки ему на живот и грудь. Все было бы обычно, если бы тот не положил руку на животе слишком низко. Видимо настолько, что Миша возбудился и весь покраснел. Он схватил Игоря за руки и опустил их, но не отпустил, затем затащил его в кабинку туалета и закрыл дверь на замок чтобы его друг не ушел. В туалете он начал расстегивать рубашку того, кто возбудил его, а после начал снимать свои штаны. -Ч-что ты делаешь!? - испугался Игорь, хоть и понимал что будет дальше. -Ты ведь все понимаешь, зачем спрашиваешь.. -Д-д-да потому что.. - -Молчи..       Игорь настолько боялся, что уже и не мог промолвить ни слова, когда Миша ни капли не волновался.       Когда тот наконец то снял штаны, то сел на туалет, посадил своего друга себе на колени и взял его за голову, а после притянул к себе и поцеловал, но постепенно обычный поцелуй превратился в французский. Когда они закончили целоваться, Миша аккуратно залез Игорю под рубашку и начал его ласкать, да так, что тот аж поднял голову вверх и застонал, но Миша почти сразу закрыл его рот своей рукой, потому что услышал кого то.       Это оказалась уборщица, которая проверяла, что в туалете никто не пропускает уроки. Мальчики настолько испугались, что закрыли друг другу рты, и старались сидеть на столько тихо, что почти не дышали. Уборщица постояла в туалете несколько минут и ушла, так как никого не нашла.       Парни расслабились, но не надолго, ведь Миша посадил Игоря на пол, и притянул его голову к своему тазу, а тот начал облизывать то, что было перед его носом, а после взял его в рот, и начал "кивать" головой, принося своему другу огромное удовольствие, хоть и делал он это плохо, ведь это был его первый опыт. Хотя этого уже хватило Мише, и он кончил своему другу на лицо и шею.       От удивления Игорь подскочил, и побежал быстро все смывать, оставив своего друга в кабинке туалета, когда тот пытался прийти в себя. Спустя пару минут тот опомнился, и надел штаны. Затем Миша пошел умыться, но Игоря уже не было.       Тогда он побежал на английский, где его сильно отчитали за то, что он пропустил пол урока, и после тот прошел к своему месту, и сел. К счастью в этот день его сосед по парте не пришел, так что тот мог спокойно прийти в себя.       После урока Миша не нашел своего друга, но ему рассказали что Игорю стало плохо, и тот ушел домой. Сначала Миша думал что так оно и есть, но потом понял, что скорей всего тот ушел из-за того, что ему было стыдно смотреть в глаза после случившегося, и он побыстрей ушел домой. Когда Миша это понял, то ему стало стыдно за то, что случилось, и тот еле смог доучиться еще несколько уроков, и быстро ушел домой.       Дома он переоделся и лег на кровать. Так как он очень устал, он решил что поспит, но случившеесе не давало ему расслабится, и чтобы выпустить пар, он начал мастурбировать на своего друга, вспоминая что произошло. Спустя какое то время, он смог успокоиться, и через какое то время тот уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.