ID работы: 14728108

Отель Хазбин и мое Министерство Джентльменских Дел

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Ты мой заклятый враг или верный друг (1 часть) й

Настройки текста
Примечания:
События происходят за несколько минут до того как босс мафии пришел за Мимзи После того как Темный Лорд постучал в дверь.Чарли мигом подбежала к двери,а Люцифер узнав голос спрятался за барной стойкой.Аластор запутанной улыбкой смотрел на барную за которой был Люцифер,а все остальные ждали когда зайдет Темный Лорда и его друзья. Чарли-Темный Лорд ? Темный Лорд-Нет блин,повар пришел блины готовить.Конечно я… Чарли-Как дела ? И я вижу ты пришел с друзьями. Темный Лорд-Да Адам(из другой вселенной)-Привет Сука ! :) Вилли-Здравствуй Чарли. После этого все жители Отеля поздоровались с нашими друзьями и они зашли в Отель. Темный Лорд-Так насколько я понял, у нас гость ? Чарли- Ой да это… Темный Лорд-Люцифер ? Чарли-Как ты понял ? Адам-Ну блять надпись <Привет Папочка>,это реально пиздец похотливо. Темный Лорд-Ну что как все идет,Сэр Пентиус готов к искуплению ?-Люцифер после этого,быстрым шагом побежал к лестницы на второй этаж и спрятался за перилами. Темный Лорд-Ну да,<Мастер Уток> я тебя не вижу -_- Люцифер-Хэй,привет Майк давно не видились 😅 Темный Лорд-Только друзья зовут меня Майк,мразь. Люцифер-Слушай,давай не будем разводить сцену прям перед Чарли.Мы же её двое можно сказать любим ? Темный Лорд-О нет я буду ещё как разводить ссору.Думаеш я забыл как ты меня предал и ещё мне ранил глаз и чуть-чуть не убил,потомучто я никогда не забуду как я 7 месяцов лежал в коме и ещё 3 лежа и чувствуя всю боль ублюдок.-И глаз который ранен начел светится и из него текла кровь(золотая кровь но при этом чутка с красной кровью) . Люцифер-Ой у тебя… Темный Лорд-Блять,я отойду не на долго.-После этого он отошел в ванную.С яростным лицом,и ужасным настроением.После этого Аластор с удивленный улыбкой посмотрел на уходящего Темного Лорда а затем на Адама и Вилли,ведь в живую их не видел. Хаск-Почему у него золотая кровь и красная одновременно ? Лорд Доминатор-Я сама не знаю :/ Аластор-Что ж рад увидить своего кумира я бы так сказал. Вилли-Не нужно подробностей,мой друг. Люцифер-Чарли я не надолго отойду хорошо ? Чарли-Да конечно.-После этого Люцифер зашел на второй этаж,спрятавшись за углом.И звоня кому-то. Люцифер-Давай отвечай… Тем временем на той линии ?????-Ну все ты умре…-Это был звонок от Люцифера. Люцифер-Смерть это ты ? Смерть-Нет блять купидон,конечно я -_- Люцифер-Ты занят ? Смерть-Почти закончил а,что ? Люцифер-Темный Лорд пришел. Смерть-Дай угадаю ты думаеш что он тебя убьет и 👉👌 Люцифер-Да,можеш пожалуйста прийти и спасти меня Смерть-Ааах… Да сэр Люцифер-Хорошо,иди побыстрей пж. Смерть-Так тебя отвезут мои помощники в ад и если будеш сопротивляться я приду и твою душу само лично высосу,понял ? Рандом чел-*Кивает* Смерть-Отлично,я пошел по своим делам.-После этих слов он из под плаща высунул косу и вырезал на траве круг.После этого вся земля за кругом начала гореть зеленым огнем,а на границе круга появились спирали которые крутились и светились и горели зеленым огнем.После исчезновения осталось только пентаграма. Тем временем в Отеле Энджел сидя возле Сера Пентиуса и возле Хаска за барной стойкой спрашивает у Мэнди которая также сидит возле них. Энджел Даст-Можно спросить ? Мэнди-Конечно Энджел Даст-Почему Вилли везде так бояться ? Да и с Чарли он долго знаком как и Темным Лордом. Хаск-Такой же вопрос,единственное что я слышал о нем,что он дико силен и что он путешествовал по всему аду. Мэнди-Вы не знает эту историю потому что он появился в аду практически 300-400 лет назад и те времена никто не хочет вспоминать.Но я все равно расскажу её. Хаск-Ну давай Мэнди-При появлении в аду все из-за его характера хотели его убить.Он был слишком храбрым,мог подойти к любому оверлорду,смертным грехами и вел себя так как будто за это ему ничего не будет,от части так и было.После того как кто-то пытался его убить.Начали пропадать оверлорды,не простые а овердорды которые были конкурентами семи грехов ада.И он как и Аластор вещал радио передачи где были слышны битвы. Хаск-Значит Аластор делал так,потомучто он фанат Вилли ? Мэнди-Частично так и есть,и так продолжим.Пока он наращивал силу он строил империю по производству игрушек и конфет,но игрушки были прокляты.После того как он стал самым влиятельным оверлордом на равне с Темным Лордом.Но он хотел больше,после этого он прошел по всему аду убиваю любого кто встанет у него на пути.Со временем Семь Грехов ада объявили ему войну. Энджел Даст- 0_0 Сер Пентиус- 0_0 Хаск-•_• Мэнди-Из-за объявления войны он сражался с каждым грехом и побеждал каждого из них.Но Люцифер для того что-бы остановить эту войну заключил договор.Что Вилли больше не воюет с королевскими шышками в замен Вилли стал самым влиятельным существом в аду на равне с Темный Лордом.Но на самом деле… он такой добрый и ещё милашка.Да не бойтесь он давно уже так им не занимается. Сер Пентиус-Значит и у Темного Лорда была история востания на вершину ? Мэнди-Да я давно уже не помню,лучше спросите у него самого. После диалога Лорд Доминатор-Все хорошо,кровь остановил ? Темный Лорд-Да -_- Лорд Доминатор-Отлично.-После этого они услышали стук в дверь, Люцифер побежал к двери,Аластор ждал у двери,Темный Лорд и Лорд Доминатор стояли на втором этаже и смотрели на дверь,Энджел,Хаск и Сер Пентиус встали возле двери,Адам на диване сидел и смотрел тоже на дверь,Вилли стоял возле Чарли и Вегги. Смерть-Можно войти ? Люцифер-Конечно. Смерть-Здравствуйте Сэр или Люцифер :/ Чарли-Здравствуйте,Простите а вы кто ? 😅 Смерть-Завет,Конец,Тьма,Неизбежное если точно Смерть Чарли-Оу…Черт простите. Смерть-Не стоит извиняться.Так принцесса думаю вам стоит меня познакомить со своими друзьями. Чарли-Да точно,это моя девушка Вегги Вегги-Рада встречи Сэр или Смерть,звучит чутка странно. Смерть-Да я знаю,потомучто звучит безумно когда приветствуешь Смерть.И почему у тебя крест на глазу ? Вегги-Он просто ранен 😅.-После этих слов Смерть говорил с Вегги за счет силы Мысли. В мыслях Вегги Смерть-Я знаю что ты ангел истребитель. Вегги-Какого хера !? Смерть-Думаеш я не знаю что дерешься ангельским оружием,и ещё у тебя крест на глазу,не надо быть ученым -_- Вегги-Пожайлуста не кому не говори ! Смерть-Конечно не буду,просто держи в голове что я знаю,хорошо ? Вегги-Конечно. Смерть-Ты хорошая,и я не хочу что-бы жизнь Чарли испортилась. После диалога через мысли Смерть-Ну что-ж это надеюсь начало хорошой дружбы. Вегги-Я тоже надеюсь.-После этого диалога Вегги кивнула ему в знак благодарности. Чарли-Так ну это Хаск наш бармен. Хаск-Рад встречи Смерть-Я тоже рад Чарли-Наша горничная Нифти.-После этих слов Нифти побежала залезла на голову Смерти и взяла его шляпку и надела на себя. Нифти-Шапка :3 Смерть-Вообще шляпа ну ладно -_- Короче я устал писать как Смерти со всеми знакомится,поэтому перед сразу к тому моменту где пришли те мафиозники Чарли-Что происходит ? Мимзи-Кажется разбила машину одному боссу мафии и сбила его жену,но эта сука сама напросилась Люцифер-Я же говорю тебе ты даешь грешникам все ,а взамен разруха и хаос. Вегги-Отойдите я разберусь ними. Вилли-Не стоит дорогая пора показать кто здесь босс. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.