ID работы: 14728108

Отель Хазбин и мое Министерство Джентльменских Дел

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Привет Старый Друг (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Сразу после того как Вилли согласился пройтись они вышли из его кабинета и шли к выходу,и Темный Лорд поодробнее объяснил причину Темный Лорд-…Ну вопщем так. Вилли-Понятно,ты хоть знаеш причину зачем он стово не всево решил пойти к дочурке ? Темный Лорд-Этого я незнаю. Вилли-Интересно…-Гуляя до Стадиона где Адам из другой вселеной показывал свои концерты.Лиза и Мэнди разговаривали о разном,а Темный Лорд и Вилли рассказывали друг другу что с ними происходило за все время.И вот они пришли. Темный Лорд-Стадион большой,довольно.Кажется я слышу как Адам играет.-Зайдя на стадион они увидели сразу Адама на сцене который репетирует свой новый песню. Адам-Вот это ритм блять,пиздато.О ебать,смотрите кто пожаловал :) . Лют-Лорд Доминатор,Мэнди как я рада вас видеть!.-Тем самым подбежав к подругам и обняв их. Адам-Темный Лорд что вы тут делайте блять ? Я же вам не звонил. Темный Лорд-К Чарли папаша идет,пока не знаем вот и хотим проверить. Адам-Ясно ну что ж пошлите,все равно мне до этих ебанных концертов(он говорит это из за того что он самая популярная рок звезда в аду) ещё недели…где-то…две,две. Вилли-Что ж отлично мои друзья,может быть наверстаем забытое время. Темный Лорд-Типа <ура> Адам-Заебись !.-После этого наша шестерка начала идти в Отель.Пока девушки,расказывали секреты при этом чутка смеялись.А Адам рассказывал разные шутки,над которыми смеялся Вилли,даже Темный Лорд почти при улыбнулся но не получилось,ведь он только думал о том что ему предстоит встретится со своим старым другом,который ему стал врагом.После этого они заметили что они довольно близко к Отелю.Но всем захотелось чего-нибудь попить,поэтому они зашли в бар,и начали заказывать. Темный Лорд-Три кофе,один со сливками другой со сахаром,одну газировку,минеральную воду и молочный коктейль. ???-Хорошо,будет через пять минут. Темный Лорд-Сколько с меня ? ???-15,5💲 Темный Лорд-Вот держите.-После этого все сели и ждали.Темный Лорд работ на компе,Вилли читал газету,а Адам настраивал гитару.Остальные болтали, о чем-то. ???-Вот ваши заказы.-После этого каждый взял по напитку и пошли к Отелю. Темный Лорд-Мне кажется или это Мимзи поет ? Адам-Тебе не кажется. Темный Лорд-Кажется все.Ну что-ж заходим.-После этого он постучал в дверь Отеля. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.