ID работы: 14728108

Отель Хазбин и мое Министерство Джентльменских Дел

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Ты мой заклятый враг или верный друг (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Сразу после того как Вилли сказал что он разберется. Мимзи-Наконец-то блять,только щас решил раскрыть крылья. Темный Лорд-Щас веселуха пойдет. Адам-Ура блять,отпизди этих сучек ! Вилли-Сообщение всем никогда не связывайтесь с <Несущим Кошмары>.-После этого из его спины выросли щупальцы,его мальнкие полу-баранья,полу-оленья рога выросли до 15 метров его рост постепенно становился 56 метров.На шеи которое тоже стало вырастать,вылезла челюсть на длину всей шеи и на груде тоже самое,выросли шипы на спине и на концах плечей появились шипы. Вилли-Я убью и сожру каждого из вас. Адам-О да блять, давай пизди их.-Все со страхом и удивлением не считая Темного Лорда,Лорда Доминатора,Мэнди,Адама,Лют и Смерти смотрели на все это мясо. Люцифер-Ну что я тебе говорил ? Грешники это люди желающие больше жестокости и насилия к друг другу. Чарли-ПАП!Он защищает Отель.Конечно его способы не совсем что мирные.Почему он может понять меня а мой родной отец нет !? Энджел Даст-Ууу драма Тем временем на улице Вилли-Что ж было весело. Мимзи-Спасибо что спас меня как всегда. Вилли-Уходи Мимзи-Почему !? Вилли-Ты специально пришла сюда,что бы я как и Аластор спас твою задницу. Мимзи-Да ну тебе же нравится когда ты ты меня спасаеш старый ты сукин-сын. Вилли-Во-первых НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ МАТЬ.Во-вторых если ты хочеш искупиться тебе всегда рады,но это не в твоем вкусе. Мимзи-Ну и ладно ! Да и сейчас тебя никто не уважает только боится ! И мы оба знаем пока твоя мать веселиться в раю об тебе она забыла кусок ты дерьма !Покеда лузер >:( .-Тем временем Хаск смотря на все это,после диалога он закусил ещё закусил попкорном. Также пока Вилли и Мимзи разговаривали между с собой Люцифер-Рай не послушал меня ! А тебя и подавно. Чарли-Прошу ! Пап я прошу о немног… Темный Лорд-ЧАРЛИ !-Громким голосом лагая как Вокс. Темный Лорд-Он пытается тебя убереч от того что рай тебя может убить и все ! Люцифер-Чарли дай я просто тебе все объясню… После песни More than anything Люцифер-Ладно я устрою встречу с Раем только будь осторожна. Чарли-Конечно,спасибо 🥰 . Люцифер-Только я наверно я ещё останусь а то я устал как-то от работы.-После этих слов все собрались у камина,присели и разговаривали с друг другом,до того момента пока Чарли не попросила Владыку Ада что нибудь рассказать. Люцифер-Ну ладно,только у меня есть истории из рая и то я все ни очень запомнил. Чарли-Пожайлуста 🥺 Люцифер-Нуу…у меня есть один друг о котором я могу рассказать. Чарли-Давай мне очень интересно. Люцифер-Ну что-ж давайте.Когда появился рай и собирались создавать Землю до начала всего,до начала времен в начале был Бог но было ещё двое это Цезарь-Хранитель Вселеной и Александр-Главный Серафим Создатель (они если что тоже боги типа) они создали мир вселеную и землю.После всего они создали на из плечи возникли обязанности Цезарю надо было защищать и хранить вселенную а Александру надо было следить за Землей и Раем.Все было хорошо,я следил за ними,фактически они оба мне были отцами а Бог не уделял мне особого внимания и считал все мои идеи неудачным.Вопщем было все хорошо. Хаск-А они как выглядели хоть ? Да и вообще какими они были ? Люцифер-Цезарь был в обычной форме в костюме в большом цилиндре,педжаке и всегда носил старые часы.А в боевой форме,ооо как же он выглядел красиво.Вот представьте на вас идет гигантский монстр,но вдруг его протыкает клинок на перевес,и потом со всей силой его скидывают с золотого клинка,и слышатся звук колоколов а из под тени клинка вылезает голова который выглядит как шлем но посиридине там полу-золотой полу-коричневый гипнотизирующий глаз.А все остальное тело окружено тяжелой рыцарской броней,которая до блеска золотая,а сзади большая часовня которая прилипла к его спине. Энджел Даст-Так стоп,а весь дизайн в виде часов что обозначает ? Люцифер-Это было частью того что давало ему силу и потому что его самой сильной способностью было умение управлять временем. Энджел Даст-Серьезно !? Люцифер-Да.Он мог остонавливать время,перематывать время на разных объектах,путешествовать во времени и управлять им полностью.Он был удивительным.Но есть история которая была связана с ним,раем и адом. Чарли-Какая ? Люцифер-Он смог сплотить ад и рай на время… Чарли-Правда расскажи поподробнее Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.