ID работы: 14727624

Новый сосед.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Отрицая правду. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Слава отрицал правду, которую открыл буквально на днях. Сосед живущий через дорогу буквально подтолкнул на те давно забытые эмоции, которые он ранее испытывал к Олегу. Пока ему не открылась страшная правда. Сам Олег был эгоистичным, злым, и постоянно когда они оставались наедине бил Славу, если тот что-то не так сделает. Сам Слава, нервно прикусил губу, чувствуя, как дрожат губы. Сосед который ему помог был напротив дружелюбным хоть с первой встречи и было все по-другому. Оказавшись в «Рейвен Брукс» первым делом парень ожидал смесь вопросов. Но тех не последовало. «Что же мне делать?» — спросил он себя, чувствуя, как дрожат губы.       Правда снова начала давить на разум не оставляя и шанса, что-либо сделать. Изначально ему хотелось избегать соседа, чтобы не испытывать тех или иных эмоций. Но в конечном итоге это было не вариантом. Посмотрев в окно и увидев соседа, который шел к своей машине, красному седану Слава растерянно моргнул. Тогда в темноте не было видно, что там скрывалось и там всегда была тень, которую Слава не на шутку испугался. Сейчас при свете дня Слава видел, как сосед, открыл машину, огляделся по сторонам и усевшись куда-то уехал... Ближе к вечеру.       ...Сосед вернулся только ближе к вечеру. Замызганный, грязный, но по-видимому довольным. Он посмотрел по сторонам и никого не увидев, двинулся к дому. В его руке, в резиновой перчатке был мешок, и лопата. Побледнев Слава резко спрятался. Но даже сквозь стены дома было похоже, что сосед смотрит в его сторону. Но проходили минуты, две три и ничего не происходило, отчего парень нервно поднявшись на ноги, посмотрел в окно, но никого там не увидел. Правда давила на разум. Сосед, явно. С ним было что-то не чисто, отчего парень прикусил губу. Он по-прежнему старался отрицать правду, которую для себя открыл. Он только-только отошел от тирании Олега, сбежав. Родители к сожалению этого не видели, отчего становилось еще больше противнее и мерзко. Они то считали Олега идеальным кандидатом. И не видели того ужаса, который испытывал Слава. Каждый день…       Внезапный стук в дверь привлек внимание парня. На дрожащих ногах, он медленно приблизился к двери, и заглянул в глазок. Там реально кто-то стоял, отчего по спине Славы пробежали мурашки. После он разглядел поднос в руках у незнакомца. Там лежали дымящиеся печёньки, отчего парень прикусил губу. Видимо явно что-то было не чисто… Но между тем он открыл дверь и улыбнувшись, взглянул на соседа. — Я знаю, что наше знакомство задалось не с самой лучшей стороны, но позволь мне начать все с начала, — улыбнулся сосед. Слава замер, смотря то на соседа, то на печенье, которое тот принес. Что-то тут было не так. Вдалеке закаркала ворона… Стало не по себе... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.