ID работы: 14727624

Новый сосед.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Снова.

Настройки текста
Примечания:
      Моя с ним встреча состоялась довольно скоро после предыдущего раза. Самое интересное я и сам не понимаю, как так вышло. В большинстве случаев мне должно быть все равно, но по каким-то причинам я не мог пройти мимо. Поэтому в определенный момент помогаю парню, соседу. Сам от себя в шоке ведь я то блин ожидал другого. Парень идет следом, и явно чем-то не доволен, но я игнорировал. И между тем в голову лез один вопрос. И после я принципиально молчал, хотя мне дико интересно. Может на свои страх и риск я помогу парню, хотя не знаю в чем там дело. Однако ловлю себя на мысли, что даже сейчас очень сильно хочу. — Снова мы встретились, — слышу я.       Но сказать я ничего не мог. Самому стыдно, хотя думаю да это в порядке вещей. Хотя очень и очень странный порядок. Поэтому киваю и иду дальше. Парень в свою очередь пытается забрать пакеты, но а я в свою очередь не даю. Не понимаю что не так то а? Но мне не хотелось начинать ссорится или же типа того. Кажется я впервые стал на шаг впереди к дружбе к парню. Тот же смотрит то под ноги, то в мою спину, то снова под руки. Я выдохнул, ощущая себя чуть ли не придурком. Я и сам не мог ответить на этот вопрос. — Спасибо за помощь, — благодарит он.       В этот момент я чувствую как руки сжимающие пакеты ослабевают, а парень с пакетами в руках, улыбнулся и ушел. Я остался стоять один на пустой улице, чувствуя то как внутри начали порхать бабочки ведь сосед был груб ко мне, с самого начала. Что заставило его изменить свое мнение. К сожалению я не знал ответа. Как и его имени. Поглощённый всем наволившимся я забыл спросить. Парень явно что-то да знал, и он как загадка для меня. Еще немного постояв я поспешил домой. Меня ждал он.

***

…Моя с ним встреча снова повторилась через неделю после того, как он помог мне с пакетами. Я не был хилым или слабым, но в то же время… Я по каким-то причинам чувствовал себя уязвимым. После моей пропажи родители всех на уши поставили, Олег вместе с ними меня ищет, отчего мне хотелось выть. Но я держал себя в руках. Распрощавшись с соседом я поспешил к себе. То и дело, думая о том, что вел себя довольно мило, хотя другая часть меня кричала о грубости. — Ой, привет, — говорит он.       Мы с ним снова столкнулись, когда он как и я пришел в магазин «Все для дома». Я нахмурился но виду не подал. В последнее время по каким-то причинам, он и я встречаемся снова и снова. Отчего по спине пробежали мурашки, а улыбка, как у придурка становилась шире. Спокойно, Слава, спокойно. Только мне было нифига не спокойно. Впервые после Олега и моего неудачного побега, позора моей семьи я начал что-то чувствовать. И это мне не нравилось, привычная грубость сменилась любезностью, отчего я резко попятился. Сосед растерялся, в то время как я нервно сглотнул. Снова чувствуя ком в горле… Вляпался я кажись. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.