ID работы: 14727624

Новый сосед.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Привет сосед.

Настройки текста
Примечания:
      Слава замер, увидев перед собой соседа. Он не ожидал что к нему прийдут гости, а он не в той форме. Злость родителей, подстава которую от него они не ожидали, гнев бойфренда, которого он никогда не любил. Все это смешалось в один коктейль, который хоть и взболтали, но не выпили. К горлу подступил ком, а на глазах заблестели слезы. Снова. Сосед же стоял будто в ступоре, то что он хотел сделать резко улетучилось. Он стоял и смотрел на Славу, которого уже начало злить молчание соседа. — Чего надо? — спросил он хрипло.       Сосед в шоке отпрянул, ведь до этого он просто не ожидал, что парень напротив заговорит, и уж тем более в такой грубой форме. К слову не получив толком ответа, Слава прыснул и захлопнул дверь. Сосед опешил, ведь до этого никто толком не посмел к нему так обращаться или же прямо хлопать перед носом дверью. Внутри снова послышался плач, от которого стало не по себе. По коже пошли мурашки, а сердце сжалось вместе с желудком. Хотелось помочь новому испеченному соседу, но мужчина так и не решился. Он просто стоял и слушал всхлипы…       …После того случая он стал следить за соседом. Вот в семь утра он выходит из дома, закрыв дверь. Вот идет по улице в сторону магазина с выпивкой, вот берет нужную бутылку и идет домой. Итак каждый день. В один из таких вот дней Слава почувствовал не ладное отчего его руки сжались в кулак. Очередная слежка от кого-то. Обернувшись по пути в магазин, он нахмурился, ибо не обнаружил того кто за ним следит, отчего лишь ускорил шаг. Сосед же шел за ним. И как так вышло что он случайно спалился. Слава раздраженно приблизился. — Привет сосед, — начал бормотать мужчина.       Впервые ему было не комфортно от того, что он проявил любопытство. Обычно так ведут с ним, но не он сам. Теперь же ему было не по себе отчего прикусив губу Тео принялся пятится. Все для него было в новинку, обычно все заканчивалось очень и очень плачевно для других, когда они следили за ним. Но не наоборот. Слава лишь сжал кулаки подходя вплотную, острый запах алкоголя ударил в голову отчего сосед побледнел, но ничего больше не сказал. — Я ненавижу когда за мной следят, — прошипел он. — Особенно соседи.       После чего он собирался занести кулак, но передумал с этими словами парень поспешил прочь. Тео будучи в шоке, смотрел следом. Очевидно проблемы, которые были у этого парня очень серьёзные. Но к сожалению он не знал, как и чем помочь? А помочь то надо. Знакомство с новым соседом толком не задалось и Тео идя домой думал над тем что собственно говоря случилось? Дойдя до своего дома он перевел взгляд напротив того самого дома где жила девчонка, которая стала причиной его бед. Отмахнувшись от воспоминании он уставился на соседний дом. Сосед явно что-то скрывал. И ему нужна помощь, какой та не была, потому, как терпеть плач каждую ночь через дорогу не очень и хотелось. Но к сожалению он ничего не мог сделать хоть и попытался… Его попытка увенчалась провалом… Огромным провалом... Решив игнорировать нового соседа Теодор Питерсон прошагал к себе в дом. Но с большим трудом... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.