ID работы: 14727624

Новый сосед.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Странный он, этот сосед.

Настройки текста
Примечания:
      За большую жизнь проживания в Рейвен Брукс я видел многое. Относительно как быстро менялись соседи. В большинстве случаев я не понимал, почему. Вроде бы последние соседи были даже очень хорошие, мне они понравились. Но к сожалению всему наступает конец и соседи переехали. Долгое время дом через дорогу пустовал, никто не хотел приезжать. В основном я был этому рад даже, никто не будет следить за мной, или же в мое отсутствие не пробирается в мои дом. Вспоминая предыдущих соседей мне становилось не по себе. Скандал. Из-за подвала. Их дочь пробралась в мои подвал вместе с пареньком. «Что за?» — я замер впиваясь взглядом в окно.       К соседнему дому подбежал парень. Было темно я не успел разглядеть. После чего как только он скрылся я набрал номер мэра. Хоть мне и мерзко с ним разговаривать, но сообщить то надо. На следующее утро я видел как мэр подходит к дому, хоть я все еще был сонным, но в то же время мне хотелось выяснить что там дальше будет. Мэр на мое удивление не выгнал нового, отчего мне захотелось выйти и дать по башке, но я оставался в тени. Как и вчера. Новый сосед был очень странным, он для меня сплошная загадка, отчего я нервно сглотнул. Ситуация была максимально странной. Мэр не помог выпроводить нового сожителя. Я стал внимательно следить за ним, даже на минуточку позабыв о подвале, но затем каждый раз возвращаюсь с дичью. «И все же странный он», — я нахмурился.       Так прошло пару дней. Его вообще ничего не интересовало. С самого утра и до поздней ночи шторы оставшиеся от прошлых жителей были задернуты. А до моего окна спальни доносился плач. Да что там происходит? На минуту я и сам становлюсь как мальчишка, который все время хочет пробраться в мои подвал к сожалению после отезда девчонки я его больше не видел. И снова мои взгляд прикован к дому соседей. «Да что там происходит?» — мысленно думаю я раздраженно сжимая кулаки.       Так и хочется пойти и надрать новому соседу морду, но я не могу. Из-за полиции. Меня итак выпустили под залог, одна промашка и тюрьма мне обеспечена. А ведь я всего лишь хотел спрятать его от посторонних глаз. Я до сих пор чувствую себя виноватым за то, что тогда случилось… Сейчас я стараюсь не влипать в неприятности, но этот новый сосед. У меня такое впечатление что мы с тем пареньком поменялись местами. Теперь мне интересно. Странный он этот сосед.       Тем самым привозлагая усталость, раздражение я иду туда, чтобы выяснить в чем проблема нового соседа. Сглатываю потому, что понимаю, что к сожалению я превращаюсь в того паренька. Теперь мне интересно что там собственно случилось? Поэтому на свои страх и риск я приближаюсь к дому соседа. «Спокойно Тео», — подбадриваю себя я. После чего нажимаю кнопку звонка. Слышу шаги, и после чего когда уже подумываю уйти дверь открывают. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.