ID работы: 14727624

Новый сосед.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Добро пожаловать в Рейвен Брукс.

Настройки текста
Примечания:
      Как только Слава добрался до городка то замер с восторгом смотря по сторонам. Единственное что сейчас толком не удалось рассмотреть город получше. Но здесь его точно никто искать не будет, ни Олег, ни родители. Выдохнув и поправив сумку Слава поспешил прямиком в город, то и дело смотря по сторонам. Вот мэрия, рядом же стояла статуя мэра. Остановившись парень с интересом прижался к воротам, смотря на статую. С огромным трудом оторвавшись от столь прекрасного зрелища, он поспешил дальше. Дальше же стояла школа и библиотека. С другой стороны чуть поодаль из-за деревьев виднелся крендель. И стоило парню сделать шаг, как мимо него пролетела полиция. «М-да, чуть не угодил под машину», — понеслось у него в голове. Идя дальше парень продолжил глазеть по сторонам, чувствуя то, как становится непривычно тепло внутри. Улыбнувшись своим мыслям он поспешил дальше. Нужно было найти ночлег, чтобы переночевать, а с утра найти дом. Рейвен Брукс очень манил, особенно ночью, отчего улыбка парня стала еще шире. В скором времени усталость окончательно заволокла им, и он оказался около двух домов. В одном из них горел свет, а во втором было пусто. Парень мигом кинулся ко второму, поскольку именно в тот самый момент из первого в окна которого он смотрел появилась тень. Испугавшись тени он и побежал, к дому. В тоже время тень не сводила с него глаз. Тяжело дыша парень обошёл дом и заметив разбитое окно залез внутрь. Внутри было темно и сыро, но в то же время тепло и уютно. Кинув сумку на диван, парень зевнул, после чего улегся сам. Отключаясь.

***

— О здравствуйте, здравствуйте, — темнокожий мужчина бодро хоть в тоже время вяло прошагал внутрь. Слава растерянно уставился на мужчину в то время, как сам едва ли не сгорал из нутри от чувства вины. Он залез ночью в чужой дом. А на утро его как ни в чем не бывало встречают. Странный город, но в то же время Славе хотелось в нем жить. Мэр довольный вручил ему ключи от дома и в тоже время осматривал как-то с любопытством. — Здравствуйте, — смущенно протянул парень. — Ой какой стесняшка, — улыбнулся мэр. — Я мэр городка «Рейвен Брукс». В любом случае добро пожаловать в «Рейвен Брукс» парень. — И вы меня даже не арестуете? — растерянно покосившись на копа сзади мэра спросил Слава. — С чего нам арестовывать приезжих? — спросил темнокожий улыбаясь. Эта улыбка не понравилась Славе, но в то же время стараясь быть дружелюбным, он пожал руку. После чего мэр поспешил вместе с копом по своим делам, оставив дверь на распашку. Парень собирался было закрыть, как в следующий миг ненароком глянул на соседний дом. Там на него тоже смотрели. Тень, которую вчера он ночью видел изменилась. На этот раз там стоял мужчина в жилетке и кожаных перчатках. От этого Слава побледнел и пока ничего путного не произошло закрыл дверь. «Так вот как мэр скорее всего узнал», — сглотнул Слава. Бледность так и не проходила. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.